Дельный совет от Строй-мастера!

По просьбам наших покупателей компания Krovelson снова запускает бесплатный сервис «Строй-мастер»!
Начали строительство самостоятельно, но пока не знаете всех тонкостей работы? Krovelson не только поможет вам со стройматериалами, но и проконсультирует по всем возникающим вопросам!С 25 февраля до 31 марта в Оренбурге действует акция «Строй-мастер», с помощью которой вы сможете бесплатно получить ориентировочный бюджет, а также рекомендации по подбору материалов и строительству.

Сервис «Строй-мастер» доступен клиентам (исключительно физлицам!) бесплатно при личной встрече в офисе продажпр.Автоматики 10/3, либо по звонку или почте. Услуга позволяет сэкономить время и деньги, избежать типичных ошибок в случае, если стройка или монтаж проводятся самостоятельно, помогает выбрать, какие материалы использовать (из ассортимента Krovelson), а также получить конкретные советы, связанные именно с вашим строительством.

Забронировать встречу со специалистом-монтажником в офисе Krovelson на пр.Автоматики 10/3 можно, оставив заявку на сайте.Вы сможете выбрать удобную для вас дату приезда на консультацию и обсудить любые вопросы по строительству кровли, фасада, заборов и других металлических конструкций. Также можно написать на общую электронную почту stroy-master@krovelson.ru или позвонить по телефону 67-00-06, чтобы оставить заявку на обратный звонок мастера.

Комментарии к новости

Другие новости

Стройматериалы пакетом – удобнее и практичнее!
Стройматериалы пакетом – удобнее и практичнее!
Стройматериалы пакетом – удобнее и практичнее!
Каждый, кто столкнулся с необходимостью строительства собственного дома, знает, как много времени уходит на покупку стройматериалов. А сколько денег требуется! Торговая сеть Krovelson помогает с решением этих задач: специалисты подобрали нужные строительные материалы в зависимости от направления основных работ. Эти материалы с 1 по 30 июня 2019 года объединены в пакетные предложения и участвуют в акции «Выбери свой пакет!»

Почему пакеты пользуются популярностью и чем действительно могут помочь? Конечно, любая комплексная покупка помогает снизить финансовые затраты. На товары, которые входят в пакетные предложения, действует специальная скидка от 3% до 15%. Кроме того, в наборе все эти скидки суммируются! Например, при обычной покупке скидку на поликарбонат можно ждать в течение всего строительного сезона, а приобретая пакет, вы получите эту скидку именно тогда, когда решили строить беседку или навес из поликарбоната. Размер скидки можно посмотреть на сайте компании.

Кроме то...
Krovelson еще ближе, еще удобнее!
Krovelson еще ближе, еще удобнее!
Krovelson еще ближе, еще удобнее!


Для удобства покупателей торговая сеть Krovelson сменила местоположение одного из офисов в Оренбурге. Теперь офис на просп. Братьев Коростелёвых, д. 4 закрыт, а новый расположен совсем недалеко и открывается с 20 мая!

Офис, ориентированный на розничные продажи, должен быть, прежде всего, удобным – по самым разным критериям, имеющих значение для потенциального клиента.
Найти новый торговый офис Krovelson теперь еще проще: он расположен на улице Невельской, д.1 напротив проходной Комбикормового завода. Площадь офиса увеличилась почти вдвое и позволяет с большим комфортом сделать заказ необходимых материалов и получить консультацию специалистов, а внимание к покупателям и широкий ассортимент товаров Krovelson остались неизменными!

В разгар строительного сезона крупнейший в Оренбуржье производитель стройматериалов предлагает не только качественные и надежные товары, но и подходящие для любого бюджета: основной ассортимент торговой сети Krovelson состоит из собственной продукции....
Магазины стройматериалов Krovelson открылись в Шарлыке и Акбулаке
Магазины стройматериалов Krovelson открылись в Шарлыке и Акбулаке
Магазины стройматериалов Krovelson открылись в Шарлыке и Акбулаке
К началу нового строительного сезона группа компаний Krovelson расширила свою торговую сеть двумя новыми офисами продаж. Возможность делать покупки ближе к дому и со скидкой появилась у жителей Шарлыка и Акбулака – именно там открылись офисы торговой сети Krovelson и более 1000 наименований строительных материалов теперь можно приобрести напрямую у производителя. В Шарлыке офис расположен на въезде в город по адресу Автозаправочная, д.6. Его открытие состоялось 8 апреля 2019 года. Адрес офиса в Акбулаке – ул.Шевченко, д.63., он открыт с 2 апреля 2019 года.

Всё необходимое для строительства можно купить в одном и том же месте – Krovelson является крупнейшей в Оренбуржье сетью по продаже кровельных, фасадных материалов, металлопроката и быстровозводимых зданий. Преимуществом являются также невысокие цены, предлагаемые компанией благодаря собственному производству. Впрочем, в ассортименте компании представлены и стройматериалы других известных на рынке торговых марок. Krovelson рабо...
Согласие на обработку персональных данных