Krovelson поставляет оборудование для нефтегазодобычи!

 Krovelson поставляет оборудование для нефтегазодобычи

 Материалы доступны под заказ для любых инженерных проектов

 

Krovelson вводит в ассортимент новый вид продукции – насосно-компрессорные трубы (НКТ). Этот металлопрокат используется в основном в эксплуатации нефтяных и газовых скважин, но также нашел широкое применение в строительстве. Трубы производятся под заказ в соответствии с готовым инженерным проектом. Цены можно уточнить в компании по запросу.

 

НКТ задействуются для бурения и являются базовым элементом в работе нефтяных и газовых скважин. Учитывая рабочие условия использования, приближенные к экстремальным, трубы должны выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки, поэтому технологические свойства этих изделий уникальны:

  • хорошая проходимость даже на искривленных участках скважин;
  • высокая герметичность в местах соединений;
  • невосприимчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям.

 

Также НКТ широко применяются в проектах промышленного и городского строительства, где требуется сталь повышенной прочности:

 

Krovelson реализует широкий ассортимент профессиональных материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, которые оказываются востребованными в проектах для предприятий нефтегазового сектора, а также ЖКХ и промышленных производств.

 

Требуемые для строительных или ремонтных работ насосно-компрессорные трубы Krovelson предлагает сразу комплектовать необходимым объемом металлопроката, который представлен на сайте компании и доступен к заказу удобным способом:

  • при обращении в офис продаж;
  • по звонку вашему менеджеру;
  • через форму заказа на сайте.

 

 https://krovelson.ru/

Комментарии к новости

Другие новости

Вынужденная отмена процентов по зимней акции
Вынужденная отмена процентов по зимней акции
Вынужденная отмена процентов по зимней акции


В связи с нестабильной ситуацией на рынке металла, компания Krovelson вынуждена полностью отменить скидки по акции «Зимой купи –весь год храни!». Но есть и хорошие новости: заморозка цен на день покупки, бесплатное хранение до 31 декабря 2021 года и компенсация доставки в Оренбурге – остались.

Во всех офисах Krovelson по-прежнему действует предложение приобрести стройматериалы по прайсу на день покупки, чтобы успеть «заморозить» их стоимость до очередного повышения цен, и оставить на складе компании до востребования на весь 2021 год.

К сожалению, экономическая ситуация (за декабрь 2020 рост ценна металл составил уже более 30%) привела к вынужденной отмене скидок по зимней акции. В то же время компания сохранила для своих клиентов ключевые опции предложения:

* Заморозка цен на дату покупки товара – действует!
* Бесплатное хранение на складе компании до востребования до 31 декабря 2021* – действует!
* Бесплатная доставка в Оренбурге при сумме чека от 30 000 ру...
Krovelson рекомендует: зимой купи – весь год храни!
Krovelson рекомендует: зимой купи – весь год храни!
Krovelson рекомендует: зимой купи – весь год храни!
Krovelson рекомендует: зимой купи – весь год храни!

Традиционная акция Krovelson, знакомая всем под названием «Покупай зимой, забирай летом!», теперь пройдет под новым слоганом «Зимой купи – весь год храни!». А все потому, что сроки бесплатного хранения купленных в зимний период стройматериалов увеличились как минимум на четыре месяца и будут действовать до 31 декабря 2021 года!

Акция стартует 1 декабря 2020 года и продлится до 28 февраля 2021 года. Спешите «заморозить» цены на нужные вам товары. Покупайте сейчас – забирайте, когда удобно в течение всего следующего года.

Сотни клиентов уже оценили удобство хранения до востребования, потому что им не приходится думать о том, где держать материалы до начала работ, – об этом заботится Krovelson. А экономия на приобретении впрок достигает по разным оценкам нескольких десятков тысяч рублей – весомый аргумент, чтобы заранее подготовиться к воплощению в жизнь ваших строительных планов. Тем более, что специалисты Krovelson всегда гото...
Срочно нужен прочный профлист С44? Krovelson произведет его быстрее всех. Готовность – от двух дней
Срочно нужен прочный профлист С44? Krovelson произведет его быстрее всех. Готовность – от двух дней
Срочно нужен прочный профлист С44? Krovelson произведет его быстрее всех. Готовность – от двух дней
Срочно нужен прочный профлист С44?

Krovelson произведет его быстрее всех. Готовность – от двух дней

Krovelson ставит на заводе в Оренбурге новую линию самого прочного профилированного листа С44 и повышает скорость его изготовления в три раза. Если раньше выпуск этой модели занимал неделю и больше, то теперь любой объем изделия будет готов минимум через двое суток, при том, что у конкурентов этот срок дольше в семь раз. Собственное оперативное производство профлиста С44 обеспечивает короткие сроки исполнения заказов и цены от производителя.

Профлист С44 считается самым прочным материалом в своем классе. Особая конфигурация придает ему повышенную прочность, сравнимую с характеристиками несущего (Н) и универсального (НС) профнастила. Благодаря этому, С44 может использоваться там, где требуется устойчивость к максимальным нагрузкам:

* монтаж кровли на любой высоте с любым углом наклона и шагом обрешетки до 2,0 м;
* монтаж быстровозводимых временных и постоянн...
Согласие на обработку персональных данных