Металлоконструкции для дома и дачи

Трудно представить себе современный загородный участок без прочных функциональных и декоративных изделий из металла. Обустройство дворовой, придомовой территории или детской площадки не обходится без таких популярных металлоконструкций, как навесы, козырьки или качели. Krovelson предлагает самый широкий ассортимент металлоконструкций на рынке Оренбурга и Оренбургской области: более 50 различных вариаций (с ковкой и без), которые своим качеством и внешним видом удовлетворят самых взыскательных ценителей загородной жизни.

Оренбург 8 (3532) 67-00-03

Комментарии к новости

Другие новости

Не пропустите чёрные пятницы в Krovelson!
Не пропустите чёрные пятницы в Krovelson!
Не пропустите чёрные пятницы в Krovelson!
Покупайте товары для строительства и ремонта по привлекательным ценам

Многие с нетерпением ждут конца ноября для того, чтобы успеть купить товары со скидками на всемирно известной распродаже «Черная пятница», которая длится только один уикенд.

С Krovelson вам не придётся долго предвкушать покупки со скидками или торопиться с выбором. Ведь в этом году «Черная пятница» в Krovelson продлится с 1 по 17 октября. В это время во всех офисах продаж компании можно будет приобрести товары из широкого ассортимента*, представленного в торговой сети, с выгодой до 20%!

Скидками в рамках акции могут воспользоваться только частные клиенты (физические лица). Специальное предложение не распространяется на заказные товары и продукцию в категории «распродажа».

Подбирайте необходимые материалы и покупайте в Krovelson!

*Товарные группы, доступные в рамках акции:

Участвующие в акции тов. группы (только складской остаток товаров и собственное производство)

Размер скидки от ...
Оставьте отзыв о работе Krovelson и получите подарок!
Оставьте отзыв о работе Krovelson и получите подарок!
Оставьте отзыв о работе Krovelson и получите подарок!
Оставьте отзыв о работе Krovelson и получите подарок!

Мнение наших покупателей очень важно для нас! Предлагая только качественные материалы для строительства и ремонта дома, мы стремимся предоставить нашим клиентам и комфортный сервис.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Именно поэтому мы просим вас поделиться своими впечатлениями о работе Krovelson в сервисе Яндекс-карты. В благодарность вы получите от нас небольшой подарок.

Для того, чтобы оставить свое мнение:

* Напишите отзыв о работе Krovelson в Оренбурге или Орске в сервисе поисковой системы Яндекс;
* Покажите скриншот отзыва нашему офис-менеджеру*;
* Выберите подарок по душе.

Предложение действует, пока подарки в наличии.

*Подарки можно получить в офисах продаж Krovelson на пр-де Автоматики 10/3 в Оренбурге и на ул. Дорожная 11А в Орске.

Евробрус от Krovelson! Новинка рынка!
Евробрус от Krovelson! Новинка рынка!
Евробрус от Krovelson! Новинка рынка!


Уникальные фактуры натурального дерева для отделки вашего дома

Krovelson развивает свое товарное предложение даже в текущей экономической ситуации. Мы запустили специализированную линию по производству абсолютно нового вида металлосайдинга – евробруса, L-бруса.

Компания эксклюзивно на рынке Оренбурга производит этот облицовочный материал, имитирующий натуральную древесину. Мы предлагаем своим клиентам помимо традиционной «Гладкой доски», металлосайдинг с уникальными для рынка текстурами «Микроволна», «Трапеция» и «Тиснение под дерево». Используя вертикальное или горизонтальное размещение, можно создать особенный дизайн и облик вашего дома.

Благодаря улучшенной конструкции и продуманным креплениям евробрус выгодно отличается простотой самостоятельного монтажа и износостойкостью – такой вид сайдинга прослужит в разы дольше, чем натуральная доска. Подходит для использования на объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Собственное производство позволя...
Согласие на обработку персональных данных