Утеплители в Орске

Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция. Благодаря структуре материала и особенностям волокон, продукты из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением.

 URSA GLASSWOOL M-11

 Самый популярный и самый легкий продукт, рекомендуемый  для использования в горизонтальных строительных  конструкциях. Отличные тепло- и звукоизоляционные  свойства и низкая цена делают этот продукт максимально  востребованным как у частных клиентов, так и у  профессионалов.

Область применения:

Скатные крыши. Ненагруженная изоляция, уложенная по жесткому основанию

Плоские крыши. Реконструкция плоских крыш, покрытия из сэндвич-панелей поэлементной сборки

Полы и перекрытия. Полы по лагам

Перегородки. Ненагруженная изоляция в каркасно-обшивных перегородках

Техническая изоляция. Теплоизоляция трубопроводов, звукоизоляция воздуховодов, тепло- и звукоизоляция промышленного оборудования и установок

 

URSA GLASSWOOL М-11Ф

Специальное исполнение марки URSA M-11. Изделия в заводских условиях оклеены (кашированы) слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Применение этого продукта исключает дополнительные затраты на пароизоляцию конструкций.

Это специальное исполнение позволяет применять материал для утепления и звукоизоляции помещений с высокой влажностью, бань, саун.

 

URSA GLASSWOOL M-15 Скатная крыша

Материал предназначен для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок, полов и перекрытий с произвольным шагом несущих элементов. Обеспечивает наиболее плотное прилегание в сопряжениях с узлами конструкции за счет высокой сжимаемости и упругости. Используется 100 % объема закупленного материала.

Область применения:

Скатные крыши. Ненагруженная изоляция, уложенная по жесткому основанию; ненагруженная изоляция, уложенная между и под стропилами из деревянных балок

Наружные стены. Ненагруженная теплоизоляция со стороны помещения с облицовкой по каркасу;ненагруженная теплоизоляция в каркасных сэндвич-панелях заводской готовности; ненагруженная теплоизоляция в сэндвич-панелях поэлементной сборки

Перегородки. Ненагруженная изоляция в каркасно-обшивных перегородках; ненагруженная звукоизоляция в перегородках из камней и блоков

Техническая изоляция

Теплоизоляция трубопроводов

Звукоизоляция воздуховодов

Тепло- и звукоизоляция промышленного оборудования и установок

 

URSA GLASSWOOL M-15Ф

Специальное исполнение марки URSA M-15. Изделия в заводских условиях оклеены (кашированы) слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Применение этого продукта исключает дополнительные затраты на пароизоляцию конструкций.

 

 Кровля, салон-магазин +7 (3537) 22-36-15

гидро- пароизоляция , фасады , парапеты , колпаки на заборы и кровлю , утеплитель , Доборные элементы; Водосточные системы; Жестяные работы , чердачные лестницы; лес; кровельные и фасадные работы , доборные элементы; Производим вентиляционные каналы спиро-навивные трубы и прямоугольные каналы под размер заказчика. Ондулин , композитная черепица; Утеплители , кровельное покрытие , "Каскад" , гидроизоляция , коньковые уплотнители; Мансардные окна , проектирование кровли , оцинкованный под размер заказчика; Гладкий лист: окрашенный и оцинкованный Металлочерепица "Монтерей" , кровельные материалы , мягкая кровля , пароизоляция , "Андалузия Люкс"; Металлосайдинг и металлический блок хаус , окрашенный , ветрозащиту
Комментарии к новости

Другие новости

Металлосайдинг "Корабельная доска"
Металлосайдинг "Корабельная доска"
Металлосайдинг "Корабельная доска"

"КОРАБЕЛЬНАЯ ДОСКА"
Металлосайдинг "Корабельная доска" служит для обшивки фасадов зданий и представляет собой панели с замком и перфорированной кромкой для крепежа. "Корабельная доска" изготавливается из оцинкованной стали с цветным защитно-декоративным полимерным покрытием. Это один из наиболее популярных видов сайдинга, так как металлические панели имитируют дощатую обшивку. Панели данного типа сайдинга, также могут быть любой расцветки. Сайдинг «Корабельная доска» улучшает внешний вид фасада, обеспечивая скрытое крепление панелей сайдинга и комплектующих.

Основные преимущества металлосайдинга "Корабельная доска":

* экологическая безопасность и эстетичность;
* долговечность и цветостойкость;
* негорючесть (удовлетворяет требованиям к материалам, используемым при строительстве АЗС);
* высокая устойчивость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению и агрессивным средам;
* широкий температурный ...
Мы поможем Вам создать надежную и красивую крышу
Мы поможем Вам создать надежную и красивую крышу
Наш пятилетний опыт работы на рынке кровельных материалов и услуг в Орске гарантирует Вам высокое качество и надежность поставляемых нашей компанией материалов, а также самые демократичные цены на все виды продукции и услуг.

Современная кровля - это достаточно сложная, но в то же время надежная конструкция, представляющая собой "многослойный пирог" - пароизоляция, утеплитель, гидроизоляция, ветрозащиту, кровельное покрытие и т.д. Правильная конструкция кровли обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства и надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата.

Работать с нами удобно:

* Большой выбор качественных кровельных материалов
* Мы проводим грамотную консультацию как в нашем офисе, так и по телефону
* Предоставляем гарантию на кровельные материалы и все виды работ
* Выезжаем на замер объекта, проводим расчет и проектирование кровли, кровельных работ
* Выполняем заказ в сжатые сроки
* Скидки для постоянных клиентов и при online зак...
Профлист
Профлист
Профлист (профилированный лист) - кровельный материал, изготавливаемый из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Профлист применяется для кровли на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Также большой популярностью пользуется кровля из профлиста в индивидуальном и малом строительстве (коттеджи, киоски, автозаправочные станции, торговые павильоны). При изготовлении профлиста применяется сталь с полимерным покрытием. Это придает профлисту декоративность и оригинальность.

Профлисты выпускаются любых цветов и длины под заказ в кровельном и стеновом исполнении. Стены и потолки, облицованные профлистом, надежно защищают от воздействия осадков, температурных перепадов. Срок эксплуатации профлиста - до 50 лет.

Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а
ПЕРВАЯ кровельная компания ПЕРВАЯ кровельная компания г. Орск, ул. Союзная, 8