Водосточная система в Орске

 Водосточная система играет  значительную роль в сохранении  комфортности и долговечности  дома. Ее своевременный ремонт  или замена позволят избежать  ненужных проблем.

 Водосточная система — это сеть  труб, желобов и соединительных  элементов, по которой дождевая  вода с крыши перемещается в ливневую канализацию. В результате наружные стены и фундамент дома защищены от излишнего увлажнения и преждевременного разрушения, исключены протечки кровли и вероятность затопления подвалов, чердаков, появление сырости в доме. Также организованный сток воды позволяет создавать комфортные условия пребывания около дома даже после сильного дождя. Производят водостоки из различных материалов.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются изделия из стали с полимерным покрытием, меди, алюминия, пластика.

 

Материалы водостоков

 

 Металлические водостоки пользуются спросом уже много лет, но  наиболее популярные ранее варианты из оцинкованной стали и  жести сейчас сдают свои позиции. Основное их достоинство —  низкая цена. Но высокая вероятность возникновения коррозии,  необходимость в регулярном ремонте и окрашивании и  сравнительно невысокий срок службы (порядка 15 лет)  нивелируют это преимущество.

 

 

 

 Водосточные системы с поливинилхлоридным          (ПВХ) покрытием дороже, но прочнее и долговечнее  водостоков с наружным слоем из полиэстера. Легкие  системы из алюминия, титан-цинка или меди надежны и  практичны, но стоят недешево. Самые дорогие из них — медные — чаще всего используют для элитных коттеджей. Одни из самых популярных — пластиковые водосточные системы. Благодаря различным добавкам и стабилизаторам, они устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, коррозии и солнечному излучению. Ожидаемый срок службы качественных пластиковых водостоков составляет порядка 50 лет — как и стальных конструкций с ПВХ-покрытием. При этом системы из пластика обойдутся примерно в 1,5 раза дешевле.

 

 Большее распространение получили окрашенные стальные  водостоки или конструкции с полимерным покрытием. Они  долговечны, могут выдерживать перепады температур, но требуют  бережного об ращения во время транспортировки и монтажа,  поскольку повреждение наружного слоя может отрицательно  сказаться на эксплуатационных характеристиках.

 

 

 

 

Кровля, салон-магазин 

+7 (3537) 22-36-15

 

 

 

фасады , парапеты , колпаки на заборы и кровлю , гидро- пароизоляция , утеплитель , Доборные элементы; Водосточные системы; Жестяные работы , чердачные лестницы; лес; кровельные и фасадные работы , доборные элементы; Производим вентиляционные каналы спиро-навивные трубы и прямоугольные каналы под размер заказчика. Ондулин , композитная черепица; Утеплители , кровельное покрытие , "Каскад" , гидроизоляция , коньковые уплотнители; Мансардные окна , проектирование кровли , оцинкованный под размер заказчика; Гладкий лист: окрашенный и оцинкованный Металлочерепица "Монтерей" , кровельные материалы , мягкая кровля , пароизоляция , "Андалузия Люкс"; Металлосайдинг и металлический блок хаус , окрашенный , ветрозащиту
Комментарии к новости

Другие новости

Металлосайдинг "Корабельная доска"
Металлосайдинг "Корабельная доска"
Металлосайдинг "Корабельная доска"

"КОРАБЕЛЬНАЯ ДОСКА"
Металлосайдинг "Корабельная доска" служит для обшивки фасадов зданий и представляет собой панели с замком и перфорированной кромкой для крепежа. "Корабельная доска" изготавливается из оцинкованной стали с цветным защитно-декоративным полимерным покрытием. Это один из наиболее популярных видов сайдинга, так как металлические панели имитируют дощатую обшивку. Панели данного типа сайдинга, также могут быть любой расцветки. Сайдинг «Корабельная доска» улучшает внешний вид фасада, обеспечивая скрытое крепление панелей сайдинга и комплектующих.

Основные преимущества металлосайдинга "Корабельная доска":

* экологическая безопасность и эстетичность;
* долговечность и цветостойкость;
* негорючесть (удовлетворяет требованиям к материалам, используемым при строительстве АЗС);
* высокая устойчивость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению и агрессивным средам;
* широкий температурный ...
Мы поможем Вам создать надежную и красивую крышу
Мы поможем Вам создать надежную и красивую крышу
Наш пятилетний опыт работы на рынке кровельных материалов и услуг в Орске гарантирует Вам высокое качество и надежность поставляемых нашей компанией материалов, а также самые демократичные цены на все виды продукции и услуг.

Современная кровля - это достаточно сложная, но в то же время надежная конструкция, представляющая собой "многослойный пирог" - пароизоляция, утеплитель, гидроизоляция, ветрозащиту, кровельное покрытие и т.д. Правильная конструкция кровли обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства и надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата.

Работать с нами удобно:

* Большой выбор качественных кровельных материалов
* Мы проводим грамотную консультацию как в нашем офисе, так и по телефону
* Предоставляем гарантию на кровельные материалы и все виды работ
* Выезжаем на замер объекта, проводим расчет и проектирование кровли, кровельных работ
* Выполняем заказ в сжатые сроки
* Скидки для постоянных клиентов и при online зак...
Профлист
Профлист
Профлист (профилированный лист) - кровельный материал, изготавливаемый из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Профлист применяется для кровли на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Также большой популярностью пользуется кровля из профлиста в индивидуальном и малом строительстве (коттеджи, киоски, автозаправочные станции, торговые павильоны). При изготовлении профлиста применяется сталь с полимерным покрытием. Это придает профлисту декоративность и оригинальность.

Профлисты выпускаются любых цветов и длины под заказ в кровельном и стеновом исполнении. Стены и потолки, облицованные профлистом, надежно защищают от воздействия осадков, температурных перепадов. Срок эксплуатации профлиста - до 50 лет.

ПЕРВАЯ кровельная компания ПЕРВАЯ кровельная компания г. Орск, ул. Союзная, 8
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Орск, ул. Дорожная, 11а