Гаражные секционные ворота

Гаражные секционные ворота DoorHan – это современная высокотехнологичная подвижная конструкция, предназначенная для установки в проемы небольших и средних размеров (шириной от 1800 до 5500 мм, высотой от 1800 до 3000 мм).

Конструкция ворот обладает уникальными по сравнению с аналогами свойствами. Благодаря сэндвич-панелям, а также системе уплотнителей, гаражные секционные ворота DoorHan герметичны и наделены тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они рассчитаны на большой срок службы (минимум 10 лет) и оснащены системами безопасности эксплуатации, а также отличаются высоким уровнем комфорта управления.

Секционные ворота DoorHan соответствуют всем требованиям как российского ГОСТ 31174-2003, так и европейского стандарта EN 13241-1.

Все гаражи имеют индивидуальные архитектурные и габаритные особенности, которые создают различные условия монтажа.

Промышленные секционные ворота DoorHan устанавливаются в проемы промышленных объектов – производственных, складских, торговых, офисных и других помещений с большой интенсивностью движения автотранспорта. Они состоят из трех основных элементов: полотна, системы направляющих и торсионного механизма. Полотно ворот может быть выполнено из сэндвич-панелей (серия ISD01), панорамных панелей (серия ISD02) и комбинированным. Ворота могут быть изготовлены с 10 типами подъема, которые подбираются в зависимости от конструкции притолоки и потолка, а также других архитектурных особенностей помещения.

Промышленные секционные ворота DoorHan обладают повышенной износостойкостью и выдерживают большие нагрузки, так как рассчитаны на высокую интенсивность эксплуатации и долгосрочную бесперебойную работу (до 100 тысяч циклов открывания/закрывания).

В зависимости от типа подъема и размеров проема на полотно ворот устанавливаются специальные конструктивные элементы:

усиленные боковые крышки,

алюминиевые профили со специальным армирующим профилем,

двойные боковые опоры,

мощные промышленные ролики,

специальные кронштейны,

промышленные петли,

омега-профиль.

Уникальная система «Quick Fix», применяемая для монтажа торсионного механизма, позволяет в 4 раза сократить время, затрачиваемое на монтаж промышленных ворот.

Секционные ворота DoorHan соответствуют всем требованиям российского ГОСТ 31174-2003 и европейского стандарта EN 13241-1. Секционные ворота DoorHan – это единственные предлагаемые на рынке ворота, которые спроектированы и изготовлены с учетом российских климатических условий эксплуатации, сертифицированы и имеют сертификаты соответствия.

 

Читайте также:

Складные ворота, откатные ворота, Рольворота и рулонные ворота

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ – ШЛАГБАУМЫ, АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ, ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ 

 

 

 Конструкция ворот,  Гаражные секционные ворота DoorHan, Гаражные секционные ворота, Промышленные секционные ворота, Секционные ворота, ворота, автоматические ворота, 

Конструкция ворот, ворота, Гаражные секционные ворота, Промышленные секционные ворота, Гаражные секционные ворота DoorHan, автоматические ворота, Секционные ворота
Комментарии к новости
Автоматические ворота, фирма Автоматические ворота, фирма г. Орск, ул. Волкова, 4
CT, Спецтехнологии, компания CT, Спецтехнологии, компания г. Орск, пр-кт. Ленина, 105