УЗОДП. Устройство защиты оконного и дверного проема

УЗОДП

Устройство защиты оконного и дверного проема, лицензия, патент, разрешение к установке всеми надзорными службами.

Стоимость механизма УЗОДП 2500 рублей

Стоимость установки в решетку и в проем на объекте 1500руб.,

Стоимость 1м2 решетки адаптированного для УЗОДП 2000руб.

Таким образом оконный проем, шириной 1,67м и высотой 1,88 = 3,14м2

3,14м2* 2000(решетка) = 6280 + 2500(УЗОДП)+1500(установка)=10280 руб.

Действует система скидок и система обслуживания.

zz1

zz2


 


На сегодняшний день одной из существующих проблем, связанной с пожаробезопасной эксплуатацией зданий и помещений, являются установленные на окнах "глухие" решетки.

 

-        абзац 9 п. ППБ 01-03 "Правил пожарной безопасности Российской Федерации" о запрете на  установку  "глухих  решёток"  на окнах;    

 

Статистические данные по регионам РФ за последние годы показывают стабильные ежегодные цифры погибших людей, в том числе и по причине установленных "глухих" оконных решеток.

 

Применяемые  в качестве альтернативы "распашные" оконные решетки с навесным замком не выдерживают  никакой критики. Это и извечная проблема с размещением ключей, невозможность эксплуатации  в зимнее время года, слабые охранные функции. В случае экстренной необходимости невозможность покинуть помещение делает человека заложником ситуации и ведет к гибели.  Эксплуатация помещений  с установленными "распашными" оконными решетками с навесным замком очень неудобна.

 

Исходя из требований правил пожарной безопасности:

 

-       в соответствии  абзацем 6 п. 50 ППБ 01-03  о запрете  проведения мероприятий при запертых распашных решётках на окнах помещений, где производятся мероприятия с массовым пребыванием людей;

 

-       согласно  статьи 219. О персональной ответственности руководителя о  "Нарушении правил пожарной безопасности" Глава 24. Преступления против общественной безопасности УК РФ

 

необходимость открытия и закрытия решеток приведет не только к путанице с ключами , но и снижению охранных функций помещения.

 

Просим Вас рассмотреть вопрос о применении на 1-2-ых этажах административно-бытовых зданий, учебных заведений системы УЗОДП (Устройство для Защиты Оконного и Дверного Проёма) противопожарной, применяемой в качестве аварийного выхода с последующим специальным обслуживанием.

 

Устройство предназначено как для защиты от проникновения извне, так и для открытия проёма (в случае экстремальной ситуации) изнутри  помещения, что обеспечит беспрепятственную эвакуацию людей и товматер. ценностей (в случае пожара, землетрясения и др. нештатных ситуаций).

 

Применение предлагаемого устройства является одним из решений реализации мер по защите населения и объектов различного назначения в противопожарном отношении.

 

Система сертифицирована, награждена дипломом МЧС за "Уникальную разработку и комплексное обеспечение безопасности жизни и имущества".

 

При необходимости мы готовы произвести перемонтаж установленных ранее "глухих" решеток на "распашные" с УЗОДП.

 

Данная замковая система работает без ключа! Это дает такие преимущества, по сравнению с обыкновенными распашными решетками на замках, как:

 

1.Исключает возможность взлома замка;

2.Исключает потерю ключей и путаницу;

3.Исключает заедания (замерзания) механизма замка;

4.Дает огромное преимущество при открытии проёма в случае наступления экстремальной ситуации. И множество других преимуществ.

 

Устройство надежно защитит помещения. Не  позволит стать заложником экстремальной ситуации: необходимо только потянуть за кольцо, установленное под подоконником (кольцо опломбировано, что исключает возможность открытия оконного проёма изнутри незамечено)- и решетка легко отойдет в сторону.

 

Также стоит отметить, что устройство позволяет применить его на уже   установленные "глухие" решетки не изменяя декоративные качества самой решетки, а также способно решить проблему противоречий требований пожарного надзора и требований предъявляемых МВД.

 

Применение УЗОДП   решит сразу три проблемы:

-       предотвратит гибель людей в экстремальных случаях;

-       защитит имущество от грабителей;

-       удовлетворит требования пожарного надзора.

При необходимости система подключается к охранно-пожарной сигнализации.

 


 

ИНФОРМАЦИОННОЕ   ПИСЬМО  

 

  ООО ПКФ «Левша» предлагает  «Устройство  для защиты оконного или дверного проема (УЗОДП).

  УЗОДП обеспечивает как надежную защиту  от проникновения извне,  так моментальное  открытие проема в случае экстремальной  ситуации.

  Данная система работает без ключа. Это дает также  преимущества, по сравнению с распашными решетками на замках, как:

 - исключает возможность взлома замка;

 - исключает потерю ключа;

 - дает преимущество во времени открытия.

  Устройство приводится в действие кольцом, установленным в помещении слева, справа от окна или под подоконником.

  Устройство одобрено Главным Управлением гос.пож.надзора МЧС России и внедрено более чем в 36 регионах России.

  Стоимость изделия, в частности решетки распашной с механизмом УЗОДП, формируется из стоимости самого механизма и его установки вместе с изделием в проем — эта сумма практически постоянна: 3500-4000 руб. за единицу, а стоимость решетки величина изменяемая, т. к. внешний вид, материалы и покраска определяются заказчиком самостоятельно, в зависимости от бюджета и восприятия существующей реальности. С видами и ценами решеток можно ознакомиться в офисе ООО «ПКФ «Левша» по адресу: г.Орск, ул. Союзная, 3

 

 

УЗОДП, Устройство для защиты, безопасность детей, защитит имущество от грабителей, предотвратит гибель людей в экстремальных случаях, пожарная безопасность
Комментарии к новости
CT, Спецтехнологии, компания CT, Спецтехнологии, компания г. Орск, пр-кт. Ленина, 105
Автоматические ворота, фирма Автоматические ворота, фирма г. Орск, ул. Волкова, 4