"ПКФ Левша" - цех металлоизделий, мастерская с богатым опытом в создании металлоизделий по желанию заказчика

ООО "ПКФ Левша" - цех металлоизделий, мастерская с богатым опытом в создании металлоизделий по желанию заказчика, на любой "вкус", цвет, предназначение и финансовую возможность.
 
В 2000 году началась история нашей производственной коммерческой фирмы – в подвале одной из городских школ открылась столярная мастерская по изготовлению деревянных дверей, окон, балконных рам и многого другого. И это при полном отсутствии инфраструктуры, с минимальным количеством станков, знаний, финансов, но с огромным энтузиазмом и тремя высшими образованиями на двоих. В результате общих усилий появились 11 единиц станков, инфраструктура и оптимистичное желание двигаться в этом направлении дальше.
 
В 2003 году в связи с внедрением нового для нас вида продукции – «совмещенных» металлических дверей (в них встраивались деревянные полотна собственного производства), мы разместили заказы в двух фирмах г. Орска. Однако за короткий промежуток времени мы получили огромное количество рекламаций, и поэтому было принято решение открыть собственный участок по изготовлению металлоизделий.
 
В конце 2004 года почувствовали что «созрели» и решили реорганизоваться в ООО «ПКФ ЛЕВША». Название говорит само за себя. Примерно в это же время начали заниматься срубами рубленными и из бруса, в чем тоже накопили опыт.
В 2007 году, в апреле, приняли решение о запуске нового дополнительного производства – цех первичной обработки леса (ленточные пилорамы и сушильные камеры), но сложная ситуация на фоне глобальных капиталовложений заставила нас пересмотреть баланс производств, и мы были вынуждены «законсервировать» столярную мастерскую до лучших времен, но при этом сохранили клиентскую базу, и люди о нас помнили. Из телефонного звонка: "Мы у вас заказывали двери два года назад. А сколько они у вас стоят сейчас?" Каждый такой звонок как бальзам. Мы объясняли ситуацию и переадресовывали заказы в другие «столярки», за которые не стыдно, ведь мы своими клиентами дорожим. Это особенно приятно, когда заказчик, обратившись однажды, возвращается за дополнительным заказом или рекомендует нас своим знакомым. А таких – большинство. И, кстати, все наши заказы независимо от «срока давности» находятся на разумном обслуживании. Все проблемы решаются по мере их поступления, без «долгого ящика».
 
В 2010 году параллельно с цехом первичной обработки леса (пилорамой и сушильными камерами) был опробован выпуск пеноблока под «арендованной крышей». Кабальные кредиты на «развитие деятельности» своими условиями серьёзно тормозили это развитие. По заверениям арендодателей, арендованные площади подлежали продаже нам, и мы, полагаясь на данные заверения, вкладывали «тяжёлые деньги» в строительство «светлого будущего». Но, видимо, последствием кризиса является ещё и тот факт, что осталось мало честных людей, дающих и способных держать слово вне зависимости от обстоятельств, как, например, во времена, когда слово купца было дороже денег. Исходя из личного опыта, можно заметить, что люди, более 10 лет живущие в униформе и привыкшие к прямому исполнению приказов, коммерсантами быть не могут – муштра лишает ум избирательности и, видимо, способности к мышлению.
В связи с этим в 2010 году произошёл «казус», обернувшийся исчезновением цеха деревообработки и пенобетона, мы понесли колоссальные убытки. Но даже при этом мы смогли рассчитаться со всеми кредиторами и инвесторами, когда-то нам поверившими... Совесть наша чиста. Имя зарабатывается годами, а теряется за одну минуту. Мы много потеряли бренного, но и много приобрели бесценного опыта – нет худа без добра.
 
А тем временем заканчивается 2011 год. Подводя итоги пройденных лет, хочется с гордостью заявить, что они были плодотворными в плане запуска и становления новых производств.
 
2013 год. Мы снова рады Вас видеть на страницах нашего сайта и в офисе компании, продолжая двигаться вперед, запускаем новый вид продукции и услуг, а именно:
  • Роллетные системы:
  • Рольставни на окна
  • Рольворота различного назначения "бытовые" до 3м высоты и "промышленные" свыше 3м высоты
  • Воротные системы:
  • Гаражные ворота секционные (сендвич панели),на их основе изготавливаются  утепленные распашные Двери,Ворота Бытового и промышленного назначения
 
 
 
Уличные ворота (сдвижные, откатные. распашные,)
Все предложенное рассчитано на большой срок службы и оснащено системами безопасности и высоким уровнем комфорта управления.
 
Модульные конструкции:
Быстровозводимые конструкции (мобильный офис, гараж, бытовка, контейнер, пост охраны), там где нет возможности возведения капитальный строений.
 
СТАЛЬНЫЕ ЕВРОДВЕРИ: более 100 видов дверей, различные виды исполнения, защищенности, а так же нововведение с февраля 2013 года. Все, что мы производим и предлагаем, можно приобрести в кредит (при наличии положительной кредитной истории), в активе 4 банка: альфа-банк, совкомбанк, отп-банк, русфинансбанк. Также планируем установить терминал по безналичному расчету, т.е. по электронным картам.
Размерный ряд дверей от нестандартно низких от 1800мм до 2400мм по высоте и от 860мм до 1500мм по ширине.(4 каталога)
Различные виды отделки от недорого и до эксклюзива с оригинальной резьбой на поверхности. Некоторые модели комплектуются стеклом, широкий модельный ряд для установки на улице и в помещении. а так же разумная ценовая политика приятно Вас порадует!
 
Большие двери:
 
   
   
   
   

 
Йошкар:
 
  
  

 
 
Кайзер: 
 
 
  
  
 
Все следующие предложения касаются наших традиционных работ,над модернизацией и изготовлением которых мы трудимся последние десятилетие.
Все выполняемые работы делятся на категории в зависимости от назначения.
от Внешнего оформления здания:
Заборы, ограждения, ворота и накладной орнамент на них Декор, калитки, лестницы, перила, беседки, малые садовые, архитектурные формы, декоративные изделия, двери, навесы из поликарбоната, профлиста, козырьки
 
 
 

 
Решетки
 
 
 
Мангалы
 
 
 
 
Балконы, уличные светильники, урны и т.д. и внутреннего оформления дома
 
Лестницы ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ(МОНТАЖ ЗА ОДИН ДЕНЬ)
  
 
А также перила, мебель, кровати, полки для обуви, все для камина,печи для бань(каменки под ключ)
 
 
 
 
Декорфантазия изделия 
 
 
 
 
 
Подставки для цветов, сейфы, вешалки для одежды, и много другое из окружающего мира, можно воплотить в металле.
По многочисленным просьбам производителей и частных умельцев работающих в нашем регионе с января 2014 года мы предлагаем весь ассортимент кованных элементов и КУЗНЕЧНЫХ МОЛОТКОВЫХ КРАСОК (в свободной продаже, для этого создан стенд.
 
 
 

Темное серебро, Зеленый изумрудный, Голубой, Темно-коричневый(шоколад), Золотистый, Темная медь, синий, Красно-коричневый, Бронза, Красный, Черный, Серебристый

 
Не отказывайте себе в желаниях обладать красивыми или просто унитарными вещами.
И как правило, любой заказ начинается с диалога! Ждем Вас в нашем офисе!
С уважением, руководство ООО ПКФ Левша.
 

молотковая краска, кованые двери, производство дверей, заборы, металлоизделия, кованые элементы, кованые лестницы, левша, ковка
Комментарии к новости
CT, Спецтехнологии, компания CT, Спецтехнологии, компания г. Орск, пр-кт. Ленина, 105
Автоматические ворота, фирма Автоматические ворота, фирма г. Орск, ул. Волкова, 4