Заблуждения о перманентном макияже (татуаже) и их опровержения

Сейчас хочу развеять некие мифы о перманентном макияже, чтобы мои милые девочки знали больше и уже не так БОЯЛИСЬ страшно прекрасного слова "татуаж".

Перманентный макияж и татуировка - одно ио тоже.

Глубина проникновения под кожу иглы при перманентном макияже 0,5-0,7мм. При татуировке до 2 мм. Учитывается тип характеристики красок. Татуаж сохраняется несколько лет, татуировка на всю жизнь.

Татуаж полностью не исчезает.

На самом деле со временем краска полностью исчезает и нужно проводить обновление. Его необходимо проводить в среднем каждые 24 месяца – иногда чаще, иногда реже. На срок сохранности влияют особенности типа кожи, возраст и гормональный фон. Наиболее активно избавляется от краски кожа жирного типа. Объясняется это повышенным содержанием такого вещества, как себум. Секреторные выделения, продуцируемые сальными железами. На поверхности кожи сухого типа краска сохраняется дольше. Рисунок – более четкий и яркий.

Это больно.

На самом деле вполне терпимо. Перед процедурой на кожу наносится обезболивающие средства. Все они проверены и сертифицированы. Только после этого мастер приступает к работе. Хотя я практикую первичный проход без анестезии, но со слов моих клиентов, это не больнее, чем выщипывание волосков пинцетом.

Обязательно удаление всех волосков.

Раньше такое практиковалось. Сейчас удалять растительность, нет необходимости. Ну, во - первых, они не помешают работе, во вторых, они даже помогут воссоздать правильную форму.

Волоски перестают расти.

Татуаж никак не сказывается на природном росте волос. Это научно доказанный факт. О нем говорят все мастера и специалисты, доктора и научные работники. Поскольку краска вносится под верхние слои эпидермиса. Волосяная луковица находится значительно глубже. Если мастер соблюдает все особенности выполнения процедуры, никаких проблем с ростом волос не будет.

Надеюсь была полезной! Если у тебя ещё остались вопросы, пиши мне в л/с vk.com/lyayzat или позвони ☎ 8-999-259-00-76

перманентный макияж , заблуждения о перманентном макияже , татуаж орск , татуаж , мифы о татуаже
Комментарии к новости

Другие новости

Возрастной перманентный макияж - ключ к омоложению
Возрастной перманентный макияж - ключ к омоложению
Возрастной перманентный макияж - ключ к омоложению
В последнее время очень много женщин посещают различные косметологические процедуры. И правильно! Ведь с возрастом кожа теряет свою эластичность, появляются морщины, волоски на бровях перестают расти, начинает исчезать естественный пигмент...
Татуаж бровей
Татуаж бровей
Татуаж бровей
Красотки бывают разного возраста и все хотят иметь красивые брови.

Они очень красиво оформляют лицо. Вы согласны...
Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление"
Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление"
Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление"
Услуга пудрового напыления бровей приобретает все большую популярность среди прочих косметологических процедур. Относят такую процедуру к перманентному макияжу, то есть татуажу бровей: хотя они и отличаются...
Согласие на обработку персональных данных