Изготовление мебели из массива дерева на заказ

Дайте волю желаниям и фантазии в обустройстве интерьера. Воплотить в реальность самые смелые идеи и дизайнерские задумки помогут опытные специалисты по производству мебели ручной работы из натурального дерева Компании-производителя «Массив». Они спроектируют и изготовят эксклюзивные предметы интерьера ручной работы, которые подчеркнут индивидуальность помещения и станут его украшением.

Эксклюзивные предметы интерьера отличаются индивидуальным стилем и естественной красотой.

 Для создания мебели компания-производитель «Массив», как ведущие производители мебели из массива, применяют натуральную древесину: ясень, клен, дуб, бук и т.д.

Звоните нам по номеру: +7 (3537) 32-57-03

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебель из массива , мебель на заказ , мебель ручной работы
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель из дерева в компании
Мебель из дерева в компании
Мебель из дерева в компании
Мебель из дерева отличаются тем, что у нее есть уникальный узор, который постепенно может стать янтарного цвета. Это лишний раз доказывает ее натуральность по сравнению с мебелью из таких материалов, как ДСП и МДФ. И если вы не хотите, чтобы ваша спальня выглядела дешево, сделайте выбор в пользу мебели из дерева.
Художественная ковка в Орске
Художественная ковка в Орске
Художественная ковка в Орске
Компания «Массив» занимается изготовлением изделий методом художественной ковки Орске. Обработка металла данным способом выполняется мастерами вручную либо при помощи специального оборудования. Наши опытные сотрудники могут превратить грубые железные или стальные прутья в настоящие произведения искусства и произвести для вас продукцию абсолютно любого назначения.

Преимущества кованых изделий:

* Изящный и привлекательный внешний вид.
* Высокая степень прочности, надежность и износостойкость.
* Длительный срок эксплуатации.
* Отсутствие необходимости в сложном уходе.
* Возможность создания декоративных элементов любых форм, размеров и конфигураций.
* Допустимо сочетание металла с другими материалами, например, деревом, кирпичом, камнем или бетоном.

Если Вас интересует художественная ковка в Орске, обращайтесь в компанию «Массив» по телефону:

+7 (3537) 32-57-03

8-905-896-5703

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обяз...
Кованные изделия. Ковка металла
Кованные изделия. Ковка металла
Кованные изделия. Ковка металла
Одним из наиболее древних видов декоративного искусства является ковка металла. Завораживающая красота удивительных цветов, изящные изгибы виноградной лозы, невиданные звери и птицы — просто не верится, что такое можно изготавливать из твердых железных сплавов.

С незапамятных времен человек украшает свое жилище различными деталями декора, а кованые изделия — красота на долгие годы. Витиеватые лестницы, решетки на окнах, ворота, козырьки над входом в дом, уличные фонари… Сказка!

Сегодня искусство ковки возрождается и все чаще можно встретить ажурные металлические решетки на окнах и балконах, ограды, эффектно оформленное крыльцо, висящий над дверью фонарь, изготовленный под старину.

Художественное мастерство наших умельцев, выраженное в металле, покоряет клиентов, ведь такое творчество долговечно. Если изделия выбраны за основу стиля, то металлические ворота, навесные карнизы, светильники, ограждения украшают фамильным гербом или вензелем-монограммой владельца дома. В нынешнее в...
Согласие на обработку персональных данных