Выбрать ткань для обивки мебели в Орске. Велюр, жаккард, флок, искусственная кожа, натуральная кожа.

Ваша любимая мягкая мебель потеряла былую привлекательность? Вы столкнулись с необходимостью выбрать ткань для обивки мебели в Орске? Важно найти решение, которое бы порадовало вас своей эстетичностью, простотой в уходе, практичностью, стойкостью к истиранию, комфортностью.

Зная особенности и нюансы каждого материала, вы сможете выбрать ткань для обивки мягкой мебели, удовлетворяющую вашим запросам по внешнему виду и эксплуатационным показателям.

Велюр.

Ткань наделена роскошной шелковистой текстурой, богатством цветовой палитры, мягкой основой, экологической чистотой. Изготавливается с применением натуральной и синтетической нити. Данный материал отлично подходит в качестве обивки дивана, расположенного в гостиной, рабочем кабинете, гардеробной. В кухнях, прихожих и детских комнатах его лучше не использовать, так как при интенсивной эксплуатации он

Жаккард.

Это прочный, красивый, долговечный, плотный материал, поверхность которого отличается оригинальной фактурностью благодаря чрезвычайно тесному переплетению натурального и синтетического волокна. Он не выгорает на солнце, имеет презентабельный внешний вид. Выбирать эту ткань для обивки дивана очень легко, ведь она представлена широким ассортиментом цветовых решений и принтов.

Одной из его разновидностей является терможаккард. На поверхность неокрашенного полотна накладывается термобумага с печатным изображением. Под воздействием высоких температур краситель прочно закрепляется в волокнах полотна.

Флок.

Производственный процесс предполагает нанесение на хлопковую, полиэстеровую, сатиновую или саржевую основу мелкий искусственный ворс. В результате получается ткань для дивана, которая будет очень мягкой, стойкой к загрязнениям, легкой, прочной, долговечной.

Искусственная кожа

Диван, покрытый такой мягкой обивкой, порадует вас своей практичностью и долговечностью. Стоимость полотна доступна каждому потребителю. Недостаток — чувствительность к механическим повреждениям и повышенным температурам.

Натуральная кожа.

Обивка из кожи для дивана выглядит солидно и презентабельно. Она эластична, имеет приятный блеск, отличается завидными эксплуатационными показателями. Такой материал сделает интерьер солидным и респектабельным.

Эти и многие другие виды мебельной ткани, а так же фурнитура, механизмы трансформации, поролон представлены магазине мебельной ткани «Виколь». Приходите к нам по адресу: г. Орск, ул. Урицкого, 2.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
велюр, мягкая мебель, жаккард, искусственная кожа, натуральная кожа, фурнитура, флок, механизмы трансформации, поролон
Комментарии к новости