Гитары в Орске

В магазине Мелодия  всегда в наличии широкий ассортимент гитар и гитарного оборудования, включая электрогитары, акустические, электроакустические и бас-гитары, усилители и комбо, процессоры и педали эффектов, а также любые аксессуары для нужд гитариста – тюнеры, струны, ремни, звукосниматели, стойки, чехлы, медиаторы и прочее. Мы предлагаем гитары широкого ценового диапазона, предназначенные для самых различных стилей.

Электрогитара (электро + гитара) – гитара с цельным корпусом и встроенными звукоснимателями. Первые экземпляры появились в первой половине 20-го века. У такой гитары отсутствует резонаторное отверстие, поэтому без подключения к усилителю её практически не слышно. Вибрации струн снимаются электромагнитными звукоснимателями и преобразуются в уникальный для каждой гитары звук.
Существует очень много видов электрических гитар. Перед покупкой нужно выбрать, в каком примерно стиле вы хотите играть и какую цену за электрогитару готовы заплатить.

 

Акустическая гитара - основной представитель вида гитар среди струнно-щипковых инструментов. Используется как в качестве сольного инструмента, так и для аккомпанемента. Истоки возникновения акустической гитары берут начало в середине 18 века.

 

 

Бас-гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары, предназначенная для игры в басовом диапазоне. Применяется во многих музыкальных стилях и жанрах в качестве аккомпанирующего и реже — сольного инструмента. Со времени своего появления в середине XX века стала одним из наиболее распространенных басовых инструментов, особенно в популярной музыке.

Партия бас-гитары в музыкальном произведении называется басовая партия или басовая линия, а исполнитель на бас-гитаре — бас-гитарист или басист.

 

У музыкантов-новичков и даже у профессионалов нередко возникают сомнения в вопросе, где купить хорошую гитару высокого качества и непременно по приемлемой цене?!

 

Магазин Мелодия предлагает купить гитару своей мечты! 

 

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. 

 

Остались вопросы? Мы сможем Вам помочь!

Звоните +7 (3537) 31-93-44 или заполните форму ниже 

 

процессоры , электрогитары , медиаторы , звукосниматели , комбо , бас-гитары , струны , электроакустические , педали эффектов , стойки , акустические гитары , аксессуары для нужд гитариста – тюнеры , усилители , чехлы , ремни
Комментарии к новости

Другие новости

Быстро и просто приобрести световое оборудование и звуковая аппаратура в Орске
Быстро и просто приобрести световое оборудование и звуковая аппаратура в Орске
Магазин «Мелодия» предлагает широкий ассортимент звукового оборудования от ведущих мировых производителей. У нас вы найдете как недорогие звуковые системы
Музыкальный магазин орск "Мелодия"
Музыкальный магазин орск "Мелодия"
Музыкальный магазин орск "Мелодия" за время своего существования прочно укрепил свои позиции на рынке продаж музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования. За годы интенсивного развития, а также благодаря профессионализму наших сотрудников, широкому выбору и приемлемым ценам, наш музыкальный магазин орск приобрел постоянных клиентов, которые возвращаются к нам снова и снова, а также мы всегда рады новым.

В нашем музыкальном магазине орск "Мелодия", как любители, так и профессионалы найдут огромный выбор различных музыкальных инструментов от таких производителей, как Yamaha, B.C.Rich, Casio, Korg, Fender, Ibanez и многих других.

Музыкальный магазин орск "Мелодия" расположен в самом центре города, удобное расположение позволит добраться до магазина из любой точки города. Вы сможете купить любую гитару, синтезатор, электропианино и многие другие инструменты, которые будут соответствовать вашему вкусу и предпочтениям, а опытные продавцы ...
Выбор струн для гитары
Выбор струн для гитары
Даже на самой качественной гитаре со временем придется менять струны. И тогда возникает вопрос – какие из них лучше приобрести. Опытные музыканты хорошо разбираются в этом деле, а вот новичкам при выборе струн для гитары следует обратить внимание на несколько важных моментов.
Согласие на обработку персональных данных