Гитары в Орске

В магазине Мелодия  всегда в наличии широкий ассортимент гитар и гитарного оборудования, включая электрогитары, акустические, электроакустические и бас-гитары, усилители и комбо, процессоры и педали эффектов, а также любые аксессуары для нужд гитариста – тюнеры, струны, ремни, звукосниматели, стойки, чехлы, медиаторы и прочее. Мы предлагаем гитары широкого ценового диапазона, предназначенные для самых различных стилей.

Электрогитара (электро + гитара) – гитара с цельным корпусом и встроенными звукоснимателями. Первые экземпляры появились в первой половине 20-го века. У такой гитары отсутствует резонаторное отверстие, поэтому без подключения к усилителю её практически не слышно. Вибрации струн снимаются электромагнитными звукоснимателями и преобразуются в уникальный для каждой гитары звук.
Существует очень много видов электрических гитар. Перед покупкой нужно выбрать, в каком примерно стиле вы хотите играть и какую цену за электрогитару готовы заплатить.

 

Акустическая гитара - основной представитель вида гитар среди струнно-щипковых инструментов. Используется как в качестве сольного инструмента, так и для аккомпанемента. Истоки возникновения акустической гитары берут начало в середине 18 века.

 

 

Бас-гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары, предназначенная для игры в басовом диапазоне. Применяется во многих музыкальных стилях и жанрах в качестве аккомпанирующего и реже — сольного инструмента. Со времени своего появления в середине XX века стала одним из наиболее распространенных басовых инструментов, особенно в популярной музыке.

Партия бас-гитары в музыкальном произведении называется басовая партия или басовая линия, а исполнитель на бас-гитаре — бас-гитарист или басист.

 

У музыкантов-новичков и даже у профессионалов нередко возникают сомнения в вопросе, где купить хорошую гитару высокого качества и непременно по приемлемой цене?!

 

Магазин Мелодия предлагает купить гитару своей мечты! 

 

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. 

 

Остались вопросы? Мы сможем Вам помочь!

Звоните +7 (3537) 31-93-44 или заполните форму ниже 

 

процессоры, электрогитары, медиаторы, звукосниматели, комбо, бас-гитары, струны, электроакустические, педали эффектов, стойки, акустические гитары, аксессуары для нужд гитариста – тюнеры, усилители, чехлы, ремни
Комментарии к новости