Гитары в Орске

В магазине Мелодия  всегда в наличии широкий ассортимент гитар и гитарного оборудования, включая электрогитары, акустические, электроакустические и бас-гитары, усилители и комбо, процессоры и педали эффектов, а также любые аксессуары для нужд гитариста – тюнеры, струны, ремни, звукосниматели, стойки, чехлы, медиаторы и прочее. Мы предлагаем гитары широкого ценового диапазона, предназначенные для самых различных стилей.

Электрогитара (электро + гитара) – гитара с цельным корпусом и встроенными звукоснимателями. Первые экземпляры появились в первой половине 20-го века. У такой гитары отсутствует резонаторное отверстие, поэтому без подключения к усилителю её практически не слышно. Вибрации струн снимаются электромагнитными звукоснимателями и преобразуются в уникальный для каждой гитары звук.
Существует очень много видов электрических гитар. Перед покупкой нужно выбрать, в каком примерно стиле вы хотите играть и какую цену за электрогитару готовы заплатить.

 

Акустическая гитара - основной представитель вида гитар среди струнно-щипковых инструментов. Используется как в качестве сольного инструмента, так и для аккомпанемента. Истоки возникновения акустической гитары берут начало в середине 18 века.

 

 

Бас-гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары, предназначенная для игры в басовом диапазоне. Применяется во многих музыкальных стилях и жанрах в качестве аккомпанирующего и реже — сольного инструмента. Со времени своего появления в середине XX века стала одним из наиболее распространенных басовых инструментов, особенно в популярной музыке.

Партия бас-гитары в музыкальном произведении называется басовая партия или басовая линия, а исполнитель на бас-гитаре — бас-гитарист или басист.

 

У музыкантов-новичков и даже у профессионалов нередко возникают сомнения в вопросе, где купить хорошую гитару высокого качества и непременно по приемлемой цене?!

 

Магазин Мелодия предлагает купить гитару своей мечты! 

 

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. 

 

Остались вопросы? Мы сможем Вам помочь!

Звоните +7 (3537) 31-93-44 или заполните форму ниже 

 

процессоры , электрогитары , медиаторы , звукосниматели , комбо , бас-гитары , струны , электроакустические , педали эффектов , стойки , акустические гитары , аксессуары для нужд гитариста – тюнеры , усилители , чехлы , ремни
Комментарии к новости

Другие новости

Выбор струн для гитары
Выбор струн для гитары
Даже на самой качественной гитаре со временем придется менять струны. И тогда возникает вопрос – какие из них лучше приобрести. Опытные музыканты хорошо разбираются в этом деле, а вот новичкам при выборе струн для гитары следует обратить внимание на несколько важных моментов.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Начинающему барабанщику легко растеряться среди разнообразия предложений на рынке, особенно когда каждый производитель старается разрекламировать свою продукцию. Что же входит в основу барабанной установки и без чего не обойтись новичку?

Стандартная комплектация барабанной установки состоит из:

* малого барабана — основного инструмента;

* трех томов: высокого (альта), низкого (тенора) и напольного;

* бас-барабана — другими словами, бочки.

А также тарелок:

* хай-хэта — двух тарелок, управляемых педалью и установленных на одном стержне;

* крэша — тарелки с коротким мощным звуком. Он используется для акцентов;

* райда — тарелки со звонким звучанием.

В зависимости от стиля исполняемой музыки и техники игры, набор барабанной установки может меняться. Однако обязательным ее элементами являются бас-барабан, малый барабан и хай-хэт.

Кроме элементов барабанной установки, которые выдают звук, есть другие, не менее важные ее составляющие. Это ...
Как выбрать синтезатор? Купить синтезатор в Орске.
Как выбрать синтезатор? Купить синтезатор в Орске.
Даже начинающие музыканты знают, что выбор инструмента зависит от возложенных на него функций. Любителю хватит стандартного набора, в то время как профессионалу нужна настоящая рабочая станция.

Как выбрать синтезатор? Мы оставим вам возможность разбираться в собственных амбициях и лишь расскажем о тех вещах, на которые нужно обратить внимание при выборе синтезатора:

Размер клавиш. Чтобы рука привыкла к стандартному размеру, сразу покупайте модель с нормальными клавишами (даже для детей). Переучиваться в дальнейшем с мини или микро гораздо сложнее.

Число клавиш. Стандартный набор включает 88 штук (7 полных октав плюс 3 дополнительные клавиши). Такой диапазон востребован только профессионалами, поэтому начинающим музыкантам будет достаточно 76, 73 клавиш или 61 клавиши.

Динамика (активность) клавиатуры. Чем сильнее вы нажмете на клавишу, тем громче будет звук и отчетливее тембр – данная концепция реализована в активной клавиатуре. Эксперты рекомендуют выбирать именно этот вар...