Гитары в Орске

В магазине Мелодия  всегда в наличии широкий ассортимент гитар и гитарного оборудования, включая электрогитары, акустические, электроакустические и бас-гитары, усилители и комбо, процессоры и педали эффектов, а также любые аксессуары для нужд гитариста – тюнеры, струны, ремни, звукосниматели, стойки, чехлы, медиаторы и прочее. Мы предлагаем гитары широкого ценового диапазона, предназначенные для самых различных стилей.

Электрогитара (электро + гитара) – гитара с цельным корпусом и встроенными звукоснимателями. Первые экземпляры появились в первой половине 20-го века. У такой гитары отсутствует резонаторное отверстие, поэтому без подключения к усилителю её практически не слышно. Вибрации струн снимаются электромагнитными звукоснимателями и преобразуются в уникальный для каждой гитары звук.
Существует очень много видов электрических гитар. Перед покупкой нужно выбрать, в каком примерно стиле вы хотите играть и какую цену за электрогитару готовы заплатить.

 

Акустическая гитара - основной представитель вида гитар среди струнно-щипковых инструментов. Используется как в качестве сольного инструмента, так и для аккомпанемента. Истоки возникновения акустической гитары берут начало в середине 18 века.

 

 

Бас-гитара — струнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары, предназначенная для игры в басовом диапазоне. Применяется во многих музыкальных стилях и жанрах в качестве аккомпанирующего и реже — сольного инструмента. Со времени своего появления в середине XX века стала одним из наиболее распространенных басовых инструментов, особенно в популярной музыке.

Партия бас-гитары в музыкальном произведении называется басовая партия или басовая линия, а исполнитель на бас-гитаре — бас-гитарист или басист.

 

У музыкантов-новичков и даже у профессионалов нередко возникают сомнения в вопросе, где купить хорошую гитару высокого качества и непременно по приемлемой цене?!

 

Магазин Мелодия предлагает купить гитару своей мечты! 

 

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. 

 

Остались вопросы? Мы сможем Вам помочь!

Звоните +7 (3537) 31-93-44 или заполните форму ниже 

 

процессоры , электрогитары , медиаторы , звукосниматели , комбо , бас-гитары , струны , электроакустические , педали эффектов , стойки , акустические гитары , аксессуары для нужд гитариста – тюнеры , усилители , чехлы , ремни
Комментарии к новости

Другие новости

Купить струнный инструмент
Купить струнный инструмент
Купить струнный инструмент
Если у инструмента источником звука являются колеблющиеся струны, можно утверждать, что он относится к группе струнных. Струнные инструменты широко распространены в культурах народов разных стран и имеют множество разновидностей. В группу струнных музыкальных элементов входят фортепиано со всеми вариациями, но наиболее многочисленны здесь классические и народные инструменты.

К классическим (также известным как смычковые или скрипичные) относятся: альты, скрипки, виолончели, контрабасы.

В группе народных наибольшее распространение получили: балалайки, домры, гусли.

Если взять в расчет классические инструменты других народов мира, последний список дополнят банджо, кора, бандура, ситар, мандолина и другие.

К классическим смычковым инструментам традиционно причисляют скрипки, альт, виолончели, контрабасы. Группы этих инструментов имеют монолитное звучание и широко применяются в оркестрах, как для аккомпанемента, так и сольно.

Магазин музыкальных инструментов "Мелодия" п...
Струнные музыкальные инструменты в Орске
Струнные музыкальные инструменты в Орске
Струнные музыкальные инструменты в Орске
Струнные музыкальные инструменты пользуются повышенным спросом, потому что они универсальны, имеют небольшие габариты и массу, выразительный тембр, значительный диапазоном звучания. Струнные можно применять как в концертном зале, так и в быту для музицирования дома.

Магазин музыкальных инструментов "Мелодия" предлагает Вам широкий выбор струнных музыкальных инструментов. Здесь каждый посетитель - будь то музыкант-профессионал или просто любитель музыки - найдет для себя что-то подходящее.

Наш магазин предлагает струнные музыкальные инструменты всех видов: смычковые, щипковые, ударные, ударно-клавишные, щипково-клавишные...

Мы предлагаем струнные музыкальные инструменты всех размеров. На все струнные музыкальные инструменты дается гарантия.

Купить струнные музыкальные инструменты в Орске в магазине музыкальных инструментов "Мелодия"

можно по адресам: г. Орск, пр-кт. Ленина, 36 и ул. Станиславского 52б/к13, секция 10

Обратный звонокОставьте контактную информаци...
Какую гитару купить, классическую или акустическую?
Какую гитару купить, классическую или акустическую?
Какую гитару купить, классическую или акустическую?
Как правило, вопрос: "Какую гитару купить, классическую или акустическую?" задают при покупке гитары в подарок. Классические и акустические гитары рассчитаны на...
Согласие на обработку персональных данных