Аксессуары для музыкантов

В магазине Мелодия широкий выбор аксессуаров для музыкантов. В нашем магазине Вы найдете все самое необходимое для нужд гитариста – тюнеры, струны, ремни, звукосниматели, стойки, чехлы, медиаторы и прочее.

Гитарный тюнер – это электронный прибор, несложной конструкции, с помощью которого настраивается гитара.

 

 

Струны - От качества струн наравне с другими факторами зависит способность гитары настраиваться. Звучание и тембр инструмента также напрямую зависит от качества, типа и возраста струн. Со временем струны могут терять чистоту звучания или порваться. Периодически их необходимо менять. При средней интенсивности занятий на гитаре, как правило струны меняют раз в 3 месяца.

 

Звукосниматель — это устройство преобразующее энергию колебания струн в электрический сигнал. По типу преобразовываемой энергии звукосниматели делятся на пьезоэлектрические и электромагнитные.Сигнал со звукоснимателей может быть обработан для получения различных звуковых эффектов и затем усилен для воспроизведения через динамики. Используется в электрогитарах, бас-гитарах и полуакустических электрогитарах, а также в электро- и полуакустических скрипках,электроорганах.

Плектр или медиатор — это приспособление для защипывания струн при игре на некоторых струнных щипковых музыкальных инструментах (типа лютни, цитры, мандолины, гитары); костяная, пластмассовая, металлическая пластинка, гусиное перо или кольцо с «когтем», надеваемое на палец.

 

 

Чехлы для музыкальных инструментов - для безопасности вашего инструмента просто необходим чехол. От сколов, от трещин, от неблагоприятной погоды. А также и для удобства транспортировки.

 

 

 

 

 Магазин музыкальных инструментов Мелодия +7 (3537) 31-93-44

 

Мы рады помочь Вам! Задавайте интересующий Вас вопрос в форме ниже 

 

процессоры , электрогитары , медиаторы , звукосниматели , комбо , бас-гитары , струны , электроакустические , педали эффектов , стойки , акустические гитары , аксессуары для нужд гитариста – тюнеры , усилители , чехлы , ремни
Комментарии к новости

Другие новости

Выбор струн для гитары
Выбор струн для гитары
Даже на самой качественной гитаре со временем придется менять струны. И тогда возникает вопрос – какие из них лучше приобрести. Опытные музыканты хорошо разбираются в этом деле, а вот новичкам при выборе струн для гитары следует обратить внимание на несколько важных моментов.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Начинающему барабанщику легко растеряться среди разнообразия предложений на рынке, особенно когда каждый производитель старается разрекламировать свою продукцию. Что же входит в основу барабанной установки и без чего не обойтись новичку?

Стандартная комплектация барабанной установки состоит из:

* малого барабана — основного инструмента;

* трех томов: высокого (альта), низкого (тенора) и напольного;

* бас-барабана — другими словами, бочки.

А также тарелок:

* хай-хэта — двух тарелок, управляемых педалью и установленных на одном стержне;

* крэша — тарелки с коротким мощным звуком. Он используется для акцентов;

* райда — тарелки со звонким звучанием.

В зависимости от стиля исполняемой музыки и техники игры, набор барабанной установки может меняться. Однако обязательным ее элементами являются бас-барабан, малый барабан и хай-хэт.

Кроме элементов барабанной установки, которые выдают звук, есть другие, не менее важные ее составляющие. Это ...