Магазин «МЕЛОДИЯ» предлагает услуги Интернет-магазина!

Магазин «МЕЛОДИЯ» предлагает услуги Интернет-магазина. Доставка товара любого бренда на заказ и в кратчайшие сроки. Мы работаем с такими известными в стране компаниями, как: МУЗТОРГ; МУЗЫКАЛЬНЫЙ - АРСЕНАЛ; SLAMI; ДИНАТОН  РОЯЛЬ; РОЛАНД-МЬЮЗИК POP-MUSIC и др. Вы можете заказать всё (ЗВУК; СВЕТ; МУЗ ИНСТРУМЕНТЫ), начиная от струн и заканчивая дорогими роялями известных в мире брендов : KORG; ROLAND; YAMAHA; IBANEZ; FENDER; JBL и др. Просто выбираете в интернете интересующий Вас товар и скидываете заявку на эл.почту   -  trofimchuk63@mail.ru.

    Цена товара остаётся такой, какую вы увидели в интернете. Условия поставки товара: 1. Ваша 100% предоплата . 2. Доставка товара за счёт заказчика. Всё точно также, как если бы Вы заказывали товар через Интернет. Огромный плюс это то, что Вы не связываетесь с "КОТОМ В МЕШКЕ", который Вам предлагают в Интернет-магазинах.

 

После того как мы Вас уведомили о наличии товара на центральных складах страны и Вас устраивает всё, мы заключаем с Вами договор на поставку. Всё официально и прозрачно! Доставка товара максимум 10 рабочих дней. Гарантия на весь доставляемый товар 1 год и это наша забота. Мы ждём Вас у нас в магазинах.

 

мелодия , интернет-магазин , музыкальные инструменты
Комментарии к новости

Другие новости

Выбор струн для гитары
Выбор струн для гитары
Даже на самой качественной гитаре со временем придется менять струны. И тогда возникает вопрос – какие из них лучше приобрести. Опытные музыканты хорошо разбираются в этом деле, а вот новичкам при выборе струн для гитары следует обратить внимание на несколько важных моментов.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Набор барабанной установки. Бас-барабан, малый барабан, хай-хэт, стойки и крепления. Барабанная установка для новичка. Купить барабанную установку в Орске.
Начинающему барабанщику легко растеряться среди разнообразия предложений на рынке, особенно когда каждый производитель старается разрекламировать свою продукцию. Что же входит в основу барабанной установки и без чего не обойтись новичку?

Стандартная комплектация барабанной установки состоит из:

* малого барабана — основного инструмента;

* трех томов: высокого (альта), низкого (тенора) и напольного;

* бас-барабана — другими словами, бочки.

А также тарелок:

* хай-хэта — двух тарелок, управляемых педалью и установленных на одном стержне;

* крэша — тарелки с коротким мощным звуком. Он используется для акцентов;

* райда — тарелки со звонким звучанием.

В зависимости от стиля исполняемой музыки и техники игры, набор барабанной установки может меняться. Однако обязательным ее элементами являются бас-барабан, малый барабан и хай-хэт.

Кроме элементов барабанной установки, которые выдают звук, есть другие, не менее важные ее составляющие. Это ...
Как выбрать синтезатор? Купить синтезатор в Орске.
Как выбрать синтезатор? Купить синтезатор в Орске.
Даже начинающие музыканты знают, что выбор инструмента зависит от возложенных на него функций. Любителю хватит стандартного набора, в то время как профессионалу нужна настоящая рабочая станция.

Как выбрать синтезатор? Мы оставим вам возможность разбираться в собственных амбициях и лишь расскажем о тех вещах, на которые нужно обратить внимание при выборе синтезатора:

Размер клавиш. Чтобы рука привыкла к стандартному размеру, сразу покупайте модель с нормальными клавишами (даже для детей). Переучиваться в дальнейшем с мини или микро гораздо сложнее.

Число клавиш. Стандартный набор включает 88 штук (7 полных октав плюс 3 дополнительные клавиши). Такой диапазон востребован только профессионалами, поэтому начинающим музыкантам будет достаточно 76, 73 клавиш или 61 клавиши.

Динамика (активность) клавиатуры. Чем сильнее вы нажмете на клавишу, тем громче будет звук и отчетливее тембр – данная концепция реализована в активной клавиатуре. Эксперты рекомендуют выбирать именно этот вар...