Почему лучше купить теплицу осенью?

Большинство садоводов устанавливают теплицы весной, как только начинают чувствовать необходимость в них. Поступая так, вы, вместе с другими огородниками, сами себе создаете очередь на покупку теплиц, теряя дни, в которые ваша рассада вырастает, а посадить ее в землю невозможно из-за угрозы ночных заморозков. К тому же, цены на теплицы в Орске в это время года неуклонно растут благодаря огромному спросу на них.

Причины, по которым мы рекомендуем купить и установить теплицу осенью:

  • Вам не нужно стоять в очереди для того, чтобы купить теплицу.
  • Осенью в огороде уже практически нет растений. И вы можете быть спокойны за их существование.
  • В марте-апреле в готовой теплице начинает прогреваться грунт. А значит, вы можете начинать заниматься посадкой ваших растений раньше.

И наконец, забывая установить теплицу осенью и откладывая это дело на весну, вам грозит увеличение цены на теплицу. Особенно если она из поликарбоната, так как весной растут цены на почти все стройматериалы.

Если Вы заинтересовались и хотите купить теплицу осенью или у Вас появились вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам по адресу: г. Орск пр-кт Мира, д.14, офис 322 или по телефону +7 (3537) 33-83-03
 
Комментарии к новости

Другие новости

Скидка 50% на монтаж теплицы
Скидка 50% на монтаж теплицы
Скидка 50% на монтаж теплицы
От качества монтажа теплицы зависит на сколько долго она у Вас простоит...
Беседки
Беседки
Беседки
Беседка — лёгкое архитектурное сооружение расположенное, как правило, в саду или парке, со скамейками и столом, предназначенное для защиты от дождяи прямых солнечных лучей и служащее для отдыха и бесед, что и дало ему название.

Заказать, купить беседку и получить более точную информацию можете по телефонам: +7 (3537) 33-83-03
Входные группы
Входные группы
Входные группы
Компания "Метакон" предлагает услугу по продаже, установке и обслуживанию входных групп.

Оформление входной группы выполняется с целью украсить вход в дом, магазин, торговый центр или офис. Обязательное условие: она должна вписываться в архитектуру здания и выполнять важную функцию – защиту людей и имущество от разнообразных природных воздействий: дождь, снег, град, ветер, солнце, сосулек.
Достигается это при помощи грамотного оформления пространства (крышей-козырьком, перилами, поручнями, кованным лестничным ограждением).
Самый ответственный этап работы над организацией входной системы здания - проектирование входной группы.
На этом этапе разрабатываются ее декоративное оформление, монтаж, принципы дальнейшей эксплуатации.
При этом важно учитывать любые мелочи: к примеру, некорректный выбор места монтажа может снизить комфорт и эстетику. Важно учитывать и специфику конкретного объекта.
Компания «Метакон» располагает обширной базой знаний и опытом работ в изготовлении и монт...
Согласие на обработку персональных данных