Часы ORIENT в Орске

Orient [О́риент] – один из самых популярных японских брендов. Среди поклонников марки особым признанием пользуются механические модели. В часах Orient активно используются собственные механизмы компании.

Компания Orient, является одним из ведущих производителей часов в мире. Она находится постоянно в работе над новыми моделями и увеличением ассортимента. Каждый образец доводится до совершенства – спортивные 

  часы ли это, деловые, или настенные часы Orient.

В любом случае, покупая часы Orient, вы будете довольны полученной эксклюзивностью и уникальностью, надежностью и точностью. Каждый экземпляр часов Orient – это как редкое произведение искусства по своему дизайну, и как венец научного прогресса по тонкости и надежности своего механизма. 

Весьма неожиданная и необычная новинка - часы Orient, ориентированные специально на русских красавиц. Эти чудесные наручные часы покрыты позолотой розового цвета, инструктация на них из полудрагоценных камней. 

Благодаря безупречному качеству и надежности наручные часы Orient пользуются большим спросом среди покупателей. Особенно популярна серия Star с вариациями на тему «звезд». Кстати о звездах! Лицами компании в свое время были Алсу и Жанна Фриске. Такой маркетинговый ход увеличил продажи женских коллекций на рынке России.

Большинство мужских и женских моделей выдержано в классическом стиле. Но есть и нарочито спортивные экземпляры. К примеру, в линейках Chrono и Diver.

                      

По соотношению цена-качество наручные часы Orient – это самый выгодный продукт на рынке механики.

Загляните в наш отдел в Авангарде 1 этаж секция 14,

и Вы будете приятно удивлены широким выбором!

Часы ORIENT Орск , Часы ORIENT в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic начали производиться в 1888 году, о чем свидетельствует надпись, украшающая фирменный знак Atlantic (Swiss made watches since 1888 - «Часы швейцарского качества с 1888 года»).
Эти часы не боятся воды даже на глубине 30-200 м (в зависимости от модели). Конечно, дизайн таких часов должен предполагать, в первую очередь, функциональность и удобство, что более всего соответствует спортивному стилю. И действительно, среди часов Atlantic превалируют спортивные модели, в названиях которых присутствует тема моря: Mariner (Мореход), Seaperl (Морская жемчужина), Seahunter (Морской охотник). Все они защищены прочным сапфировым стеклом, некоторые даже двойным...
Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Ищите памятный подарок дорогому человеку? Наручные часы от салона часов АкТайм идеально подойдут в качестве подарка.
Богатый выбор часов: наручные, настенные, напольные. Ремонт часов. Заменить батарейку в часах
Богатый выбор часов: наручные, настенные, напольные. Ремонт часов. Заменить батарейку в часах
Богатый выбор часов: наручные, настенные, напольные. Ремонт часов. Заменить батарейку в часах
Даже в наш век высоких технологий, когда о времени нам сообщает масса устройств — от мобильного телефона до микроволновой печи — наручные часы продолжают оставаться изысканным аксессуаром, способным многое рассказать о своем владельце. Нельзя забывать и о том, что при современном ритме жизни сложно обойтись без настойчивого и качественного будильника, а интерьерные часы способны стать истинным украшением Вашего дома и предметом гордости!
Согласие на обработку персональных данных