Наручные часы Atlantic

Наручные часы Atlantic начали производиться в 1888 году, олаборатория компании Atlantic чем свидетельствует надпись, украшающая фирменный знак Atlantic (Swiss made watches since 1888 - «Часы швейцарского качества с 1888 года»). 
Эти часы не боятся воды даже на глубине 30-200 м (в зависимости от модели). Конечно, дизайн таких часов должен предполагать, в первую очередь, функциональность и удобство, что более всего соответствует спортивному стилю. И действительно, среди часов Atlantic превалируют спортивные модели, в названиях которых присутствует тема моря: Mariner (Мореход), Seaperl (Морская жемчужина), Seahunter (Морской охотник). Все они защищены прочным сапфировым стеклом, некоторые даже двойным.

процесс сборки часов AtlanticНо что еще выгодно отличает маркучасы Atlantik на выставке Atlantic, так это вариативность. В любой коллекции часов Вы можете выбрать часы, соответствующие Вашим предпочтениям и образу жизни. Предлагаются модели с гибким и легким браслетом или кожаным ремешком, со стальным корпусом или выполненные из золота и платины, украшенные бриллиантами и жемчугом... Кварцевые или механические часы (почти для каждой модели есть как автоматический, так и кварцевый вариант)... Дамские варианты моделей часов, как правило, отличаются размером. А специальная модель для представительниц прекрасного пола - Seaperl - образец швейцарской классической элегантности и благородной светскости.

Марка часов Atlantic появилась в России совсем недавно. Решение о выходе на российский рынок было принято руководством компании ATLANTIC WATCH PRODUCTION лишь в 1999 году. За столь короткое время наручные часы Atlantic завоевали популярность среди наших соотечественников благодаря оптимальному соотношению цены и качества в сочетании с верностью славным традициям швейцарского часового дела.

Если Вы ищете часы, насколько же стильные, насколько точные, то Вы их нашли! Теперь осталось выбрать. 

Приходите к нам в отдел "Актайм" ТК "Авангард" 1 этаж, 14 секция.

часы Atlantic , часы , наручные часы
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа ремешков для часов и элементов питания в Орске
Продажа ремешков для часов и элементов питания в Орске
Продажа ремешков для часов и элементов питания в Орске
Если на ваших часах износился от времени кожаный ремешок, или порвался силиконовый ремень, или сломался керамический или стальной часовой браслет, то — это не трагедия! В отделе "АкТайм" вы всегда можете найти и купить необходимую модель ремешка/браслета для часов!

Подобрать ремешки для часов – довольно непростая задача. Изделия должны соответствовать не только статусу часов, но и их стилистике. В отделе "АкТайм" большой ассортимент ремешков для часов, вы с легкостью сможете приобрести ремешок для своих часов...
Мелкий ремонт часов в Орске
Мелкий ремонт часов в Орске
Мелкий ремонт часов в Орске
В отделах "АкТайм" работают мастера, который осуществляют мелкий ремонт часов в Орске.

Наш отдел предоставляет весь спектр услуг по мелкому ремонту и обслуживанию часов, включая такие операции как: замена батареек и элементов питания, замена ремешков и браслетов, укорачивание браслетов и вырезание ремешков и пр.

В наше время без часов обойтись нельзя, и, хотя обычными часами никого не удивишь, бежать и покупать новые, если вдруг встали старые, не всегда имеет смысл. Мастера отдела "АкТайм" обладают всем необходимым, чтобы осуществить мелкий ремонт часов в Орске на высшем уровне...
Часы Romanson в Орске
Часы Romanson в Орске
Часы Romanson в Орске
Бренд Romanson очень популярен в нашей стране. Часы корейской компании привлекательны для российского покупателя, прежде всего, доступной ценой. Корейская сборка поначалу вызывала сомнения у аудитории. Но время подтвердило надежность и долговечность товаров этого производителя, поэтому сегодня не остается никаких сомнений по поводу качества часов Romanson. Модели довольно разнообразны по цветовому исполнению и формам, что предоставляет покупателям свободу выбора.
Согласие на обработку персональных данных