Наручные часы Atlantic

Наручные часы Atlantic начали производиться в 1888 году, олаборатория компании Atlantic чем свидетельствует надпись, украшающая фирменный знак Atlantic (Swiss made watches since 1888 - «Часы швейцарского качества с 1888 года»). 
Эти часы не боятся воды даже на глубине 30-200 м (в зависимости от модели). Конечно, дизайн таких часов должен предполагать, в первую очередь, функциональность и удобство, что более всего соответствует спортивному стилю. И действительно, среди часов Atlantic превалируют спортивные модели, в названиях которых присутствует тема моря: Mariner (Мореход), Seaperl (Морская жемчужина), Seahunter (Морской охотник). Все они защищены прочным сапфировым стеклом, некоторые даже двойным.

процесс сборки часов AtlanticНо что еще выгодно отличает маркучасы Atlantik на выставке Atlantic, так это вариативность. В любой коллекции часов Вы можете выбрать часы, соответствующие Вашим предпочтениям и образу жизни. Предлагаются модели с гибким и легким браслетом или кожаным ремешком, со стальным корпусом или выполненные из золота и платины, украшенные бриллиантами и жемчугом... Кварцевые или механические часы (почти для каждой модели есть как автоматический, так и кварцевый вариант)... Дамские варианты моделей часов, как правило, отличаются размером. А специальная модель для представительниц прекрасного пола - Seaperl - образец швейцарской классической элегантности и благородной светскости.

Марка часов Atlantic появилась в России совсем недавно. Решение о выходе на российский рынок было принято руководством компании ATLANTIC WATCH PRODUCTION лишь в 1999 году. За столь короткое время наручные часы Atlantic завоевали популярность среди наших соотечественников благодаря оптимальному соотношению цены и качества в сочетании с верностью славным традициям швейцарского часового дела.

Если Вы ищете часы, насколько же стильные, насколько точные, то Вы их нашли! Теперь осталось выбрать. 

Приходите к нам в отдел "Актайм" ТК "Авангард" 1 этаж, 14 секция.

наручные часы , часы , часы Atlantic
Комментарии к новости

Другие новости

Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Наручные часы в Орске для лучшего подарка!
Все знают, что дарить часы — плохая примета. Однако в современном мире многие отходят от этого суеверия и ничуть не жалеют, ведь хорошие часы ценятся всегда.

Наручные часы в Орске очень популярны в качестве подарка. Поэтому...
Большой ассортимент наручных часов
Большой ассортимент наручных часов
Большой ассортимент наручных часов
Что важно для современного делового человека? Окружить себя вещами, излучающими качество и надежность, подчеркивающими статус. Стильные наручные часы как нельзя лучше помогут создать имидж и неповторимый стиль своему владельцу.

Где можно приобрести качественные часы в Орске? Конечно же в магазине «АкТайм». У нас представлен большой ассортимент наручных часов, который постоянно обновляется: от сдержанно элегантных до авангардных, от простых до сложных.

Наши консультанты подберут для вас подарок близкому человеку, а также вы можете купить себе надежные, точные, престижные, универсальные, то есть одинаково подходящие для отдыха, работы или занятий спортом мужские часы.

Приходите, наши отделы имеют удобное месторасположение:

г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 8/к1 , ТК «Авангард», 1 этаж, секция 14 и

пр. Мира, 15е ТРК «Европейский»
Наручные часы в "АкТайм"
Наручные часы в "АкТайм"
Наручные часы в "АкТайм"
Нынешний выбор наручных часов поражает воображение. Мужские и женские, классические и спортивные, механические и электронные часы, дорогие и более доступные... От такого разнообразия голова идет кругом!

Чтобы обрести равновесие, перед выбором и покупкой наручных часов, важно ответить на вопросы: для чего они Вам нужны, с чем собираетесь их носить и какие функции они должны выполнять?

Украшение или помощник в определении времени? Решать Вам!

Не хотите решать сами? Мы готовы помочь! Продажа наручных часов – наше любимое дело, которым мы успешно занимаемся. Посетите "Актайм". Наши консультанты будут рады ответить на любой вопрос!
Согласие на обработку персональных данных