Часы Appella

В наши дни часы Appella принято относить к категории класса «люкс».Ведь часы Appella – это не только дорогой и модный дизайн, но и безупречный часовой механизм, созданный в полном соответствии с вековыми традициями часового производства Швейцарии. Ассортимент часов от Appella весьма обширен. При этом компания «Montres Appella Sarl» предлагает, как доступные среднему классу кварцевые часы, так и эксклюзивные модели механических наручных часов.
 
часы , наручные часы , часы Appella , Montres Appella Sarl , кварцевые часы , механические часы , механические наручные часы
Комментарии к новости

Другие новости

Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic
Наручные часы Atlantic начали производиться в 1888 году, о чем свидетельствует надпись, украшающая фирменный знак Atlantic (Swiss made watches since 1888 - «Часы швейцарского качества с 1888 года»).
Эти часы не боятся воды даже на глубине 30-200 м (в зависимости от модели). Конечно, дизайн таких часов должен предполагать, в первую очередь, функциональность и удобство, что более всего соответствует спортивному стилю. И действительно, среди часов Atlantic превалируют спортивные модели, в названиях которых присутствует тема моря: Mariner (Мореход), Seaperl (Морская жемчужина), Seahunter (Морской охотник). Все они защищены прочным сапфировым стеклом, некоторые даже двойным.
Но что еще выгодно отличает марку Atlantic, так это вариативность. В любой коллекции часов Вы можете выбрать часы, соответствующие Вашим предпочтениям и образу жизни. Предлагаются модели с гибким и легким браслетом или кожаным ремешком, со стальным корпусом или выполненные из золота и платины, украшенные бриллиантами...
Механические часы в Орске
Механические часы в Орске
Механические часы в Орске
Новое, это всегда хорошо позабытое старое. Механический часы… что мы о них знаем? История их...
Наручные часы в "АкТайм"
Наручные часы в "АкТайм"
Наручные часы в "АкТайм"
Нынешний выбор наручных часов поражает воображение. Мужские и женские, классические и спортивные, механические и электронные часы, дорогие и более доступные... От такого разнообразия голова идет кругом!

Чтобы обрести равновесие, перед выбором и покупкой наручных часов, важно ответить на вопросы: для чего они Вам нужны, с чем собираетесь их носить и какие функции они должны выполнять?

Украшение или помощник в определении времени? Решать Вам!

Не хотите решать сами? Мы готовы помочь! Продажа наручных часов – наше любимое дело, которым мы успешно занимаемся. Посетите "Актайм". Наши консультанты будут рады ответить на любой вопрос!
Согласие на обработку персональных данных