Новости

Послерейсовый осмотр в Орске. Послерейсовый медосмотр

Мы предлагаем услуги по проведению послерейсового осмотра водителей

Послерейсовый медосмотр проводится в конце рабочего дня (рейса), чтобы выявить:

* признаки воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов на здоровье работников;
* острое профзаболевание или отравление;
* признаки алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Как правило, послерейсовый осмотр аналогичен предрейсовому: медицинский работник выясняет общее самочувствие водителя, обращает внимание на его походку, состояние кожи на предмет инъекций, определяет состояние зрачков, и их реакцию на свет, измеряет артериальное давление, частоту пульса, температуру. При отсутствии жалоб, признаков заболевани...

Предоставляем услуги предрейсового осмотра и послерейсового осмотра водителей автотранспорта

Медицинские осмотры проводятся для того, чтобы определить состояние здоровья водителей, выезжающих на дороги, определить есть ли у них какие-либо медицинские противопоказания или ограничения для управления...

Порядок проведения предрейсового осмотра водителей. Медосмотр водителей перед рейсом

Предрейсовый медицинский осмотр проводится для того, чтобы определить состояние здоровья водителей, выезжающих на дороги, определить есть ли у них какие-либо медицинские противопоказания или ограничения для управления транспортным средством.

Осмотр водителя производится непосредственно перед началом его работы, причем время осмотра включается в его рабочее время.

Компания "Настэкс" проводит предрейсовые медицинские осмотры...

Проводим предрейсовый осмотр водителей

Законом предусмотрено обязательное прохождение предрейсового осмотра сотрудника, работающего на должности водителя. Данную процедуру необходимо выполнять каждый раз...

Кто проводит предрейсовый осмотр водителей?

Предрейсовый осмотр водителей может проводить медицинская организация, которая имеет соответствующую лицензию на осуществление данного вида деятельности. Такая лицензия есть и у компании "Настэкс". Для проведения предрейсового осмотра водителей необходимо...

Послерейсовый осмотр в Орске. Послерейсовый медосмотр

Послерейсовые медосмотры проводят в течение всего времени работы водителей, деятельность которых связана с перевозкой пассажиров или опасных грузов. Перечень опасных грузов приведен в приложении № 7.3 Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом.
Послерейсовый медосмотр проводится...

Предрейсовый медицинский осмотр. Предрейсовый осмотр водителей в Орске.

Проведение предрейсовых осмотров водителей в Орске является обязательным условием осуществления деятельности всех транспортных предприятий и организаций, имеющих транспортные средства.

Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения является одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий. С этой целью в каждой организации, имеющий автотранспорт, необходимо в обязательном порядке проводить предрейсовые медицинские осмотры водителей автотранспортных средств. Правильная организация проведения предрейсовых осмотров является одним из ключевых звеньев профилактики ДТП.

Мы проводим предрейсовые медицинские осмотры водителей на предприятиях с любой численностью водителей.

+7 (3537) 22-26-07

Заключаем договор на предрейсовый осмотр и послерейсовый осмотр водителей

Предрейсовый осмотр сегодня – одно из основных требований к водителям. Проверка и наличие отметки...

Проведение предрейсового осмотра на договорной основе

Осуществление пассажирских перевозок без проведения медицинского водительского осмотра наказывается по закону. Большинство...

Проведение обязательных предрейсовых медицинских осмотров водителей. Услуги по предрейсовому осмотру водителей в Орске.

Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» предусмотрено проведение обязательных предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств медицинскими работниками учреждений здравоохранения на основании заключаемых договоров между организациями и учреждениями здравоохранения.

Целью предрейсовых медицинских осмотров водителей является выявление лиц, которые по медицинским противопоказаниям не могут быть допущены к управлению автомобилем, поскольку из-за имеющихся нарушений состояния здоровья не способны обеспечить безопасность дорожного движения.

Медицинский центр «Настэкс» имеет лицензию и обученных сотрудников для проведение предрейсовых осмотров.

Предрейсовые медицинские осмотры водителей проводятся в организациях всех форм собственности, имеющих автомобильный транспорт, как на нашей территории, так и на территории заказчика (по договоренности).

При предрейсовом медицинском осмотре проводится:

* cбор информации о состоянии здоровья;

...
Согласие на обработку персональных данных