Коллекция мягкой мебели собственного производства

  Предлагаем вашему вниманию коллекцию мебели собственного производства:

 

 

Веста (Акнар)

 

 

 

 

 

Веста (Венеция)

 

 

 

 

 

Веста (Пружинный блок)

 

 

 

 

 

 

 

Сандра (Еврокнижка)

 

 

 

 

Квадро

 

 

 

 

 

Ника (Минидиван)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комфорт

 

 

 

Престиж

 

 

 

 

Элегант

 

 

 

 

Малыш

 

 

 

 

 

 

Фортуна

 

 

 

 

 

Лучано

 

 

 

 

 

 

Памела

 

 

 

 

 

 

 

Норма

 

 

 

 

 

 Ирис

 

 

 

 

 

Норма (минидиван)

 

 

 

 

 

 Эконом

 

 

 

 

+7 (3537) 30-58-15

 

угловая мягкая мебель , диван , мягкая мебель цены , угловой диван , мягкая мебель , магазин мебели , фабрика мебели , купить угловой диван , кресло кровать , производство мягкой мебели , магазин мягкой мебели , каталог мягкой мебели
Комментарии к новости

Другие новости

Качественные диваны от фабрики мебели "Норма"
Качественные диваны от фабрики мебели "Норма"
В каждом доме есть диван – уютный и надежный вид мягкой мебели для гостей и всех членов семьи. Стильные и качественные диваны способствуют комфортному отдыху и украшают любой интерьер – от гостиных до детских комнат. Чаще всего они бывают двух- или трехместными, но существует огромное множество моделей диванов на заказ.

Фабрика мебели "Норма" предлагает купить качественный диван, который надолго станет вашей гордостью и подарит массу приятных часов! Мы предлагаем купить диван от производителя, а это значит, что цена на такой диван будет значительно ниже. Так как мы сами изготавливаем диваны, мы можем гарантировать, что наши диваны прослужат вам очень долго.

Для того, чтобы купить качественные диваны от фабрики мебели "Норма"

приходите по адресам: г. Орск, пр-кт. Ленина, 132 , ТК "СТС" и г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 43/к3, ТДЦ "ЛенКом".

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ва...
Купить мягкую мебель
Купить мягкую мебель
Фабрика мебели "Норма" предлагает вам купить мягкую мебель собственного производства в Орске. У нас представлен широчайший ассортимент практичных и высококачественных моделей на любой вкус от классики до модерна. Ее функциональность не вызывает сомнений - практически любой из предлагаемых вашему вниманию диванов может служить просторной и комфортной кроватью на каждый день.

Покупая мягкую мебель у нас, вы можете самостоятельно выбрать дизайн и цвет обивки. А наши опытные консультанты помогут вам не растеряться в многообразии предлагаемых вариантов.

Главный принцип мягкой мебели от фабрики мебели "Норма" - благородно и сдержанно. Здесь вы не увидите надоедливой вычурности или неуместной броскости в декоре. В наших коллекциях в полной мере используются классические мотивы, виртуозно сочетаемые с модой и современными технологическими разработками. Главная особенность такой мебели заключается в ее экологической чистоте. Мы работаем исключительно с качественными материалами, прошедшим...
Реализация мягкой мебели оптом и в розницу по России
Реализация мягкой мебели оптом и в розницу по России
Успех любой компании во многом зависит от ее открытости к партнерам, покупателям. Искренняя забота о клиенте, честный диалог и сотрудничество позволяют фабрике мебели "Норма" держать лидерство на мебельном рынке.

Реализация мягкой мебели оптом и в розницу по России - вот что мы предлагаем!

Фабрика мебели "Норма" — это уникальный проект создания одной из крупнейших в Восточном Оренбуржье фабрик мягкой мебели с использованием самых современных технологий.

В нашем ассортименте представлена только проверенная на практике, износостойкая мягкая мебель, которая будет радовать ощущением комфорта и красоты спустя годы эксплуатации. Поскольку на нашей фабрике осуществляется очень жесткий контроль качества всей выпускаемой продукции, в продажу поступают только лучшие модели.

Наша команда основывается на покупательском спросе и веяниях моды, поэтому мы стараемся всегда дать потребителю то, что ему действительно необходимо. Наше производство построено таким образом, чтобы вся мебель соз...
Согласие на обработку персональных данных