Производство и продажа кресел-кроватей от фабрики "Норма"

Кресла-кровати от фабрики "Норма" отличаются удобством, функциональностью, небольшими размерами и эргономичным дизайном. Они прекрасно вписываются в интерьер гостиной, детской и других помещений в домах и квартирах, в коттеджах и на дачах.

Компактная мебель с удобными механизмами трансформации прекрасно решает проблему недостатка места в жилище и подходит для ежедневного использования.

Кресло-кровать от производителя будет служить вам для комфортного отдыха и в то же время являться полноценным спальным местом. У нас можно купить кресло-кровать недорого – к вашим услугам стильные модели оригинального дизайна с разными размерами, способами раскладывания и обивкой из ткани или качественной искусственной кожи.

Интересует производство и продажа кресел-кроватей от фабрики "Норма"?

Приходите по любому из адресов:

г. Орск, пр-кт. Ленина, 132, ТК "СТС"

8-961-933-7884

г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 43/к3, ТДЦ "ЛенКом", 1 этаж

8-905-880-2955

г. Орск, ул. 2-я Осиновская, 7/к2, производство

8-961-940-0699

8-905-849-4232

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить кресло-кровать недорого , кресла-кровати , кресло-кровать от производителя , производство и продажа кресел-кроватей от фабрики "Норма"
Комментарии к новости

Другие новости

Купить мягкую мебель
Купить мягкую мебель
Купить мягкую мебель
Фабрика мебели "Норма" предлагает вам купить мягкую мебель собственного производства в Орске. У нас представлен широчайший ассортимент практичных и высококачественных моделей на любой вкус от классики до модерна. Ее функциональность не вызывает сомнений - практически любой из предлагаемых вашему вниманию диванов может служить просторной и комфортной кроватью на каждый день.

Покупая мягкую мебель у нас, вы можете самостоятельно выбрать дизайн и цвет обивки. А наши опытные консультанты помогут вам не растеряться в многообразии предлагаемых вариантов.

Главный принцип мягкой мебели от фабрики мебели "Норма" - благородно и сдержанно. Здесь вы не увидите надоедливой вычурности или неуместной броскости в декоре. В наших коллекциях в полной мере используются классические мотивы, виртуозно сочетаемые с модой и современными технологическими разработками. Главная особенность такой мебели заключается в ее экологической чистоте. Мы работаем исключительно с качественными материалами, прошедшим...
Мягкая мебель европейского качества от производителя в Орске! Мебельная фабрика «Норма»
Мягкая мебель европейского качества от производителя в Орске! Мебельная фабрика «Норма»
Мягкая мебель европейского качества от производителя в Орске! Мебельная фабрика «Норма»
Мягкая мебель используется в современном интерьере для решения разнообразных дизайнерских задумок. Правильно подобранный диван или мягкий уголок поможет разнообразить и подчеркнуть цветовую гамму помещения, обозначить границы функциональных зон в большой комнате и создать ощущение комфорта. Угловые диваны позволяют скорректировать недостатки планировки, а модели-трансформеры - обустроить гостевую зону.

Мебельная фабрика «Норма» обладает солидным опытом и богатыми ресурсами, позволяющими создавать стильные, функциональные и надежные предметы мягкой мебели, способные стать украшением любого интерьера. Собственные технические наработки и применение высококлассного оборудования гарантирует долговечность, прочность и достойное качество наравне с известными европейскими брендами.

В широком ассортименте представлена мягкая мебель европейского качества от производителя в Орске! Мебельная фабрика «Норма» предлагает мягкую мебель практически в любом ценовом диапазоне! Можно подобрать ориги...
Производство и продажа угловых диванов в Орске
Производство и продажа угловых диванов в Орске
Производство и продажа угловых диванов в Орске
Угловой диван – это отличное интерьерное решение, которое отлично в себе совмещает эргономику и удобство. Конструкция современного углового дивана предполагает размещение в углу помещения, а равно с этим и размещение на середине помещения. Огромное спальное место позволяет роскошно расположиться даже самому взыскательному и требовательному человеку.

Производство и продажа угловых диванов в Орске - одно из направлений деятельности фабрики мебели "Норма"!

Линейка угловых диванов, представленная нашей фабрикой, включает большой ассортимент моделей, цветовых решений, конструкций и цен.

Наши угловые диваны очень удобны, долговечны, надежны, не требуют много усилий для трансформации, не нуждаются в каком-либо серьезном уходе, а разнообразие цветов и конструкций позволит подобрать диван абсолютно для любого помещения.

Купить угловой диван от производителя Орск, можно по одному из адресов:

г. Орск, пр-кт. Ленина, 132, ТК "СТС"

8-961-933-7884

г. Орск, ул. Ленинского Комсомо...
Согласие на обработку персональных данных