Производство и продажа угловых диванов в Орске

Угловой диван – это отличное интерьерное решение, которое отлично в себе совмещает эргономику и удобство. Конструкция современного углового дивана предполагает размещение в углу помещения, а равно с этим и размещение на середине помещения. Огромное спальное место позволяет роскошно расположиться даже самому взыскательному и требовательному человеку.

Производство и продажа угловых диванов в Орске - одно из направлений деятельности фабрики мебели "Норма"!

Линейка угловых диванов, представленная нашей фабрикой, включает большой ассортимент моделей, цветовых решений, конструкций и цен.

Наши угловые диваны очень удобны, долговечны, надежны, не требуют много усилий для трансформации, не нуждаются в каком-либо серьезном уходе, а разнообразие цветов и конструкций позволит подобрать диван абсолютно для любого помещения.

Купить угловой диван от производителя Орск, можно по одному из адресов:

г. Орск, пр-кт. Ленина, 132, ТК "СТС"

8-961-933-7884

г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 43/к3, ТДЦ "ЛенКом", 1 этаж

8-905-880-2955

г. Орск, ул. 2-я Осиновская, 7/к2, производство

8-961-940-0699

8-905-849-4232

norma-mebel.ru

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить угловой диван от производителя Орск , угловой диван , производство и продажа угловых диванов в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Диваны в Орске. Диваны от фабрики мебели «Норма»
Диваны в Орске. Диваны от фабрики мебели «Норма»
Диваны в Орске. Диваны от фабрики мебели «Норма»
Ищете, где купить диваны в Орске? Диваны от фабрики мебели"Норма"отличаются высоким качеством, при этом цена на них доступна любому покупателю. У нас всегда большой выбор, разнообразие моделей, цветов и стилей.

Диван – вид мягкой мебели, воплощающий комфорт, удобство. Диван лучше всего располагать в гостиных или в детских комнатах. На сегодняшний день производятся диваны самых разнообразных стилей – классика, модерн, авангард, неоклассика и многие другие.

Диван – неотъемлемая часть интерьера каждой квартиры или офиса. Стоит очень серьезно отнестись к вопросу покупки дивана. Фабрика мебели "Норма" предлагает купить диван от производителя в Орске. У нас вы сможете купить диван в соответствии с вашими пожеланиями и потребностями. Мы предлагаем большой выбор как дорогих моделей, так и диванов эконом-класса, в классическом и современном стиле по самым выгодным ценам. Каждая модель оснащена удобным механизмом трансформации и имеет много функциональных возможностей.

Подробности по те...
Купить ДВП в Орске 1 сорт 3, 2 мм 2745*1700
Купить ДВП в Орске 1 сорт 3, 2 мм 2745*1700
Купить ДВП в Орске 1 сорт 3, 2 мм 2745*1700
Купить ДВП в Орске 1 сорт 3,2 мм 2745*1700 

Древесноволокнистая плита (ДВП) — листовой материал, изготовленный путём горячего прессования или сушки ковра из древесных волокон с введением при необходимости связующих и специальных добавок. ДВП получило широкое применение в мебельной промышленности.

Контакты: 8 (3537) 317-342, 24-34-63, 31-75-31 E-mail:  fm-norma@mail.ru

Доставка по городу 250 руб.
Продажа шкафов-купе. Корпусная мебель от производителя — фабрика мебели «Норма»
Продажа шкафов-купе. Корпусная мебель от производителя — фабрика мебели «Норма»
Продажа шкафов-купе. Корпусная мебель от производителя — фабрика мебели «Норма»
Шкаф-купе — очень практичный и удобный предмет интерьера.

Шкаф-купе представляет собой не только компактную, но и высоко функциональную мебель, которая способна играть еще и эстетическую роль в оформлении интерьера помещений. Местом его установки может стать практически любое помещение: спальня, прихожая, зал, детская и даже ванная.

Одним из главных преимуществ, которыми характеризуется шкаф-купе от производителя, является существенная экономия места. Такая обстановка вмещает в себя множество полочек, ящиков и отделений, а раздвижные двери не требуют дополнительного пространства как в случае с обычными шкафами.

Одно из направлений деятельности фабрики мебели "Норма" — продажа шкафов-купе. Корпусная мебель от производителя — фабрика мебели "Норма", отличается высоким качеством и доступными ценами.

Мы самым лучшим образом зарекомендовали себя на рынке шкафов-купе, как опытный производитель.

Чтобы заказать шкаф-купе от производителя в Орске, приходите по одному из адре...
Согласие на обработку персональных данных