Что лучше: сделать реставрацию ванны или купить новую ванну?

У Дарьи с мужем Дмитрием по этому поводу разгорелся спор: на их старенькой чугунной ванне, сделанной ещё в советские времена, прочной, тёплой, которая весит около 90 кг со временем появились сколы, трещины, да и само покрытие пожелтело, стало шершавым, а ржавчину уже не вывести никакими средствами.

Настало время, когда смотреть на это стало невыносимо – ванна своё отслужила. Решила Дарья. Пора покупать новую. Ведь это быстро и легко. Но так ли это?

Дмитрий был против. Он понимал, что замена ванны может оказаться делом более хлопотным, чем думается вначале. В домах советской постройки реставрация ванн пользуется большим спросом, потому что люди знают, хлопотами по доставке и простой установке новой ванны не обойтись.

Но спор выиграла жена...

В итоге замена ванны затянулась почти на 2 недели!

Почему?

✅ Выбор новой ванны. Оказалось купить новую ванну не так то и просто. Новая стальная ванна, гремящая и легко расстающаяся с теплом, но недорогая, большой радости не вызывала, по сравнению с чугунной. А новая качественная чугунная ванна стоит минимум 17-20 тыс. рублей. Ну, что делать, пришлось покупать.
✅ При демонтаже старой ванны повредилась кафельная плитка на стенах, и пришлось её частично менять. А купить такую же плитку, чтобы потом заклеить весь ужас, оказалось не просто.
✅ Также ванна не поместилась в дверной проём и его пришлось ломать.
✅ Работы по креплению новой ванны привели к замене водопроводных и канализационных труб. Кроме этого, были расходы на вывоз старой ванны и доставку новой.
✅ После установки новой ванны, надо было привести в порядок ванную комнату.

Изначально запланированная сумма увеличилась в несколько раз. И времени потрачено почти 2 недели, учитывая, что Дмитрий работает, а Дарья домохозяйка. Ванну они, конечно новую установили. Но стоило ли это того?

‼ Подумайте! Приобретая новую ванну, помимо "мороки" с монтажом-демонтажем и частичным или полным ремонтом ванной, вы в чистом виде получаете всего лишь обновленный белый слой эмали.

Ну раз дело только в покрытие, так может быть стоит "менять" только его?

Как и сделала Наталья – подруга Дарьи. Посмотрев на все это мученье, просто заказала реставрацию ванны жидким акрилом. Сэкономила деньги, время и нервы. Через 24 часа ее семья уже купалась в обновленной ванне, которая ни чем не хуже магазинной.

Реставрация жидким акрилом – это более простой способ, чтобы придать старой доброй ванне, ставшей почти членом семьи, совершенно новый вид.

Вам всего лишь надо выбрать наиболее, на ваш взгляд, практичный, экономичный и удобный тип покрытия. Чтобы продлить вашей ванне жизнь, сделать её приятной на вид и на ощупь, избавив себя от хлопот связанных с заменой, на 10-15 лет.

Время работы мастера занимает в среднем 3 часа.

Гарантия по договору до 5 лет.

Берегите свои деньги, нервы и время. Обращайтесь к нам.

Проконсультироваться со специалистом, задать вопросы можно здесь 

vk.me/n_vanna или по номеру 8-961-900-89-89

реставрация ванны , купить ванну , купить новую ванну , сделать реставрацию ванны
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация ванны жидким акрилом в нежно-розовый цвет
Реставрация ванны жидким акрилом в нежно-розовый цвет
Реставрация ванны жидким акрилом в нежно-розовый цвет
Клиентка хотела, чтобы после реставрации ванна гармонично вписалась в интерьер ванной комнаты. Старое покрытие ванны стало шершавым с сероватым оттенком, вокруг обвязки эмаль стерлась, появилась ржавчина и образовались сколы...
5 причин популярности реставрации ванн жидким акрилом
5 причин популярности реставрации ванн жидким акрилом
5 причин популярности реставрации ванн жидким акрилом
Если Ваша ванна приобрела неприглядный вид, появилась желтизна, трещины и сколы, то возможна реставрация ванны жидким акрилом...
Реставрация ванны чугунной
Реставрация ванны чугунной
Реставрация ванны чугунной
Все чугунные ванны со временем их использования приобретают не совсем эстетичный вид. Эмаль, которая наносилась производителем, начинает темнеть, трескаться, еще и проявившаяся ржавчина не отмывается. Конечно же, эту проблему можно решить, купив новую емкость. Но есть и второй вариант – это реставрация ванны...
Согласие на обработку персональных данных