Орский завод газобетонных изделий

Производство газоблоков в Орске осуществляет Орский завод газобетонных изделий. Мы производим строительные стеновые и перегородочные блоки из газобетона. Продукция имеет безупречное качество и технологию.

Орский завод газобетонных изделий оснащен новым современным сертифицированным оборудованием, собственными складами сырья и готовой продукции. Компания успешно работает, обеспечивая поставку высококачественных строительных стеновых материалов, пользующихся повышенным спросом при современном строительстве. Используя современные технологии и строгий регламент, предприятие производит стеновые блоки из ячеистого бетона-газобетона, наиболее популярные и востребованные на современном рынке строительных материалов.

 

Политика модернизации и автоматизации, направлена на достижение высоких стандартов производительности и качества выпускаемой продукции. Профессионализм коллектива, система контроля качества на всех этапах производства гарантируют нашим заказчикам качество, надежность и долговечность готовой продукции.

Подробности по телефону: +7 (3537) 25-03-43

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
производство газоблоков в Орске , блоки из газобетона , блоки из ячеистого бетона-газобетона
Комментарии к новости

Другие новости

Плюсы газоблоков
Плюсы газоблоков
Плюсы газоблоков
Для частного застройщика важно, чтобы его будущий дом был теплым и долговечным. Сегодня наиболее популярны дома из газоблоков. Чтобы сделать выбор, нужно разобраться в том, какие преимущества...
Производство строительного блока из ячеистого бетона
Производство строительного блока из ячеистого бетона
Производство строительного блока из ячеистого бетона
Строительные блоки из ячеистого бетона ценят за быстроту кладки, они составляют серьезную конкуренцию традиционному кирпичу. Их главной особенностью является пористая структура, благодаря которой в помещениях всегда стабильная температура. Они отличаются правильной геометрией форм с четко заданными размерами, гладкими поверхностями и хорошей прочностью.

Орский завод газобетонных изделий осуществляет производство строительного блока из ячеистого бетона в Орске.

Ячеистый бетон — имеет как свойства камня, так и дерева. Он обладает весьма высокой прочностью, и в то же время за счет высокой пористости теплопроводность ячеистого бетона низкая, как у дерева. Ячеистый бетон не впитывает влагу.

Также свойства ячеистого бетона не ухудшаются при воздействии высоких температур. При воздействии открытого пламени внутренняя структура не повреждается.

Ячеистый бетон наряду с теплоизоляционными свойствами имеет хорошие звукоизоляционные свойства.

Свойства блоков из ячеистого бетона...
Плотность газоблоков
Плотность газоблоков
Плотность газоблоков
В зависимости от назначения помещения отличаются и требования к прочности и теплоизоляционным...
Согласие на обработку персональных данных