Орский завод газобетонных изделий

Производство газоблоков в Орске осуществляет Орский завод газобетонных изделий. Мы производим строительные стеновые и перегородочные блоки из газобетона. Продукция имеет безупречное качество и технологию.

Орский завод газобетонных изделий оснащен новым современным сертифицированным оборудованием, собственными складами сырья и готовой продукции. Компания успешно работает, обеспечивая поставку высококачественных строительных стеновых материалов, пользующихся повышенным спросом при современном строительстве. Используя современные технологии и строгий регламент, предприятие производит стеновые блоки из ячеистого бетона-газобетона, наиболее популярные и востребованные на современном рынке строительных материалов.

 

Политика модернизации и автоматизации, направлена на достижение высоких стандартов производительности и качества выпускаемой продукции. Профессионализм коллектива, система контроля качества на всех этапах производства гарантируют нашим заказчикам качество, надежность и долговечность готовой продукции.

Подробности по телефону: +7 (3537) 25-03-43

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
производство газоблоков в Орске , блоки из газобетона , блоки из ячеистого бетона-газобетона
Комментарии к новости

Другие новости

Производство строительного блока из ячеистого бетона
Производство строительного блока из ячеистого бетона
Производство строительного блока из ячеистого бетона
Строительные блоки из ячеистого бетона ценят за быстроту кладки, они составляют серьезную конкуренцию традиционному кирпичу. Их главной особенностью является пористая структура, благодаря которой в помещениях всегда стабильная температура. Они отличаются правильной геометрией форм с четко заданными размерами, гладкими поверхностями и хорошей прочностью.

Орский завод газобетонных изделий осуществляет производство строительного блока из ячеистого бетона в Орске.

Ячеистый бетон — имеет как свойства камня, так и дерева. Он обладает весьма высокой прочностью, и в то же время за счет высокой пористости теплопроводность ячеистого бетона низкая, как у дерева. Ячеистый бетон не впитывает влагу.

Также свойства ячеистого бетона не ухудшаются при воздействии высоких температур. При воздействии открытого пламени внутренняя структура не повреждается.

Ячеистый бетон наряду с теплоизоляционными свойствами имеет хорошие звукоизоляционные свойства.

Свойства блоков из ячеистого бетона...
Производство и продажа газоблоков
Производство и продажа газоблоков
Производство и продажа газоблоков
Газобетонные блоки – революция в строительстве. Газобетонные блоки лёгкие и прочные по своей природе, превосходят классический кирпич, как в лёгкости обработки, так и в скорости кладки, обладая рядом иных, не менее важных преимуществ. Газобетон обладает некоторыми первоочередными отличительными признаками, среди которых главными являются плотность, водоустойчивость, чистота обработки поверхности.

Возведение стен из таких блоков не приведёт к перерасходу специального клея. Ровные плоскости не требуют увеличивать слой раствора, что кроме экономичного расхода обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. О долговечности кладки лишний раз и упоминать не приходится.

Газобетон обладает ещё одним немаловажным преимуществом, выгодно отличающим его от классических стройматериалов – это низкая проницаемость. Благодаря этому свойству газобетонные блоки плохо проводят всё – тепло, шум, воду, радиацию. А значит, стена из газобетона - это хороший изолятор.

Производство и продажа газоблоков - ...
Продажа клея для газобетонных блоков
Продажа клея для газобетонных блоков
Продажа клея для газобетонных блоков
Одно из направлений деятельности Орского завода газобетонных изделий - продажа клея для газобетонных блоков.

Газоблоки для сегодня становятся всё более популярными. Но их кладка несколько отличается от традиционной кирпичной. Дело в том, что обычный цементно-песчаный раствор не совсем подходит в этом случае, так как он образует толстый соединительный шов, который ухудшает теплоизоляционные свойства строящейся стены.

Оптимальный выход из такой ситуации — использовать специальный клей для блоков из газобетона. Его состав отличается от традиционного раствора лишь добавлением некоторых специальных веществ — пластификаторов, которые уменьшают расход вещества и улучшают качество самой кладки.

К преимуществам клея для газосиликата можно отнести:

Устойчивость к грибковой плесени;

Быстро и прочно сцепляет блоки;

Экологичность материала, не выделяющего опасных веществ;

Устойчив к резким температурным скачкам и даже со временем не даёт трещин в швах;

Обладает более выгодно...
Согласие на обработку персональных данных