Производство строительного блока из ячеистого бетона

Строительные блоки из ячеистого бетона ценят за быстроту кладки, они составляют серьезную конкуренцию традиционному кирпичу. Их главной особенностью является пористая структура, благодаря которой в помещениях всегда стабильная температура. Они отличаются правильной геометрией форм с четко заданными размерами, гладкими поверхностями и хорошей прочностью.

Орский завод газобетонных изделий осуществляет производство строительного блока из ячеистого бетона в Орске.

Ячеистый бетон — имеет как свойства камня, так и дерева. Он обладает весьма высокой прочностью, и в то же время за счет высокой пористости теплопроводность ячеистого бетона низкая, как у дерева. Ячеистый бетон не впитывает влагу.

 

Также свойства ячеистого бетона не ухудшаются при воздействии высоких температур. При воздействии открытого пламени внутренняя структура не повреждается.

Ячеистый бетон наряду с теплоизоляционными свойствами имеет хорошие звукоизоляционные свойства.

Свойства блоков из ячеистого бетона:

высокоэкологичность,

высокая прочность,

неподверженность гниению,

неподверженность плеснеобразованию,

морозостойкость,

долговечность.

Чтобы купить блоки из ячеистого бетона в Орске, звоните по телефону: +7(3537) 25-03-43

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить блоки из ячеистого бетона в Орске , строительные блоки из ячеистого бетона , производство строительного блока из ячеистого бетона
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа газоблока от производителя "Орского завод газобетонных изделий"
Продажа газоблока от производителя "Орского завод газобетонных изделий"
Продажа газоблока от производителя "Орского завод газобетонных изделий"
Орский завод газобетонных изделий предлагает купить газобетон и газоблоки собственного производства.

Такой материал как газобетон является экологически чистым, а газоблоки, изготовленные из газобетона, обладают важными физико-механическими показателями и такие блоки бывают просто незаменимы на строительных площадках.

У нас вы можете купить качественный стеновой материал - газоблоки по низким ценам. Кроме того мы можем осуществить доставку газоблока.

Преимущества газобетона:

долговечность;

прочность;

экологическая безопасность;

устойчивость к возгоранию;

надежность;

звукоизоляция;

теплоизоляция.

Больше информации по номеру: +7 (3537) 25-03-43

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Производство и продажа газоблоков
Производство и продажа газоблоков
Производство и продажа газоблоков
Газобетонные блоки – революция в строительстве. Газобетонные блоки лёгкие и прочные по своей природе, превосходят классический кирпич, как в лёгкости обработки, так и в скорости кладки, обладая рядом иных, не менее важных преимуществ. Газобетон обладает некоторыми первоочередными отличительными признаками, среди которых главными являются плотность, водоустойчивость, чистота обработки поверхности.

Возведение стен из таких блоков не приведёт к перерасходу специального клея. Ровные плоскости не требуют увеличивать слой раствора, что кроме экономичного расхода обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. О долговечности кладки лишний раз и упоминать не приходится.

Газобетон обладает ещё одним немаловажным преимуществом, выгодно отличающим его от классических стройматериалов – это низкая проницаемость. Благодаря этому свойству газобетонные блоки плохо проводят всё – тепло, шум, воду, радиацию. А значит, стена из газобетона - это хороший изолятор.

Производство и продажа газоблоков - ...
Плюсы газоблоков
Плюсы газоблоков
Плюсы газоблоков
Для частного застройщика важно, чтобы его будущий дом был теплым и долговечным. Сегодня наиболее популярны дома из газоблоков. Чтобы сделать выбор, нужно разобраться в том, какие преимущества...
Согласие на обработку персональных данных