Купить бордюр тротуарный

Бордюр тротуарный выполняет функцию защиты, является неотъемлемым элементом тротуарного покрытия отделяя газоны от тротуаров и дорог.

Правильно подобранный и качественно установленный бордюр не только обрамляет, но и надежно фиксирует поверхность дороги, тротуара или тропинок, предотвращая их движение и образование в них зазоров. Его отсутствие может привести к серьезной деформации тротуарного покрытия, после зимнего сезона, когда тает снег.

 

Кроме всего перечисленного, на него возлагается эстетическая функция, он придает более красивый, дорогой и законченный вид любой мощеной дорожке, площадке, или декоративной клумбе.

Купить бордюр тротуарный в Орске предлагает фирма "Приор ЛТД"! Бордюр, который мы предлагаем, обладает высокими техническими параметрами.

Подробности у наших специалистов по телефонам:

+7 (3537) 32-00-66

+7 (3537) 31-00-66

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить бордюр тротуарный в Орске , бордюр тротуарный , купить бордюр тротуарный
Комментарии к новости

Другие новости

Производство шлакоблоков в Орске
Производство шлакоблоков в Орске
Производство шлакоблоков в Орске
Одно из направлений фирмы "Приор ЛТД" - производство шлакоблоков в Орске.

Устойчиво высокий спрос на шлакоблоки обусловлен не только тем, что они в разы удешевляют строительство, но и другими многочисленными их преимуществами:

* лёгкостью, позволяющей обходиться без закладки массивного фундамента;
* универсальностью, дающую возможность применять этот стройматериал для возведения стен самых разных типов;
* удобствоми оперативностью монтажа (укладка шлакоблоков занимает в 5 раз меньше времени, чем укладка кирпича);
* экологичностью;
* морозо- и влагостойкостью;
* отличными шумо- и теплоизоляционными свойствами;
* широким выбором цветовых решений.

Вся наша продукция изготавливается на современном, высокотехничном оборудовании, которое гарантирует ей высокое качество, надёжность и долговечность даже в суровых климатических условиях. Шлакоблоки от нашей компании могут использоваться в возведении многоэтажных зданий, коттеджей, дачных домов, гаражей...
Нужен шлакоблок? Шлакоблоки Орск
Нужен шлакоблок? Шлакоблоки Орск
Нужен шлакоблок? Шлакоблоки Орск
Грамотный выбор и покупка хорошего материала является обязательным элементом любого успешного строительного процесса. Шлакоблок, как никакой другой материал, способен помочь в создании надежных и долговечных строений. Вы выбрали именно этот материал и хотите выгодно приобрести шлакоблоки орск? Компания "Приор ЛТД" в Орске предлагает вам шлакоблок от производителя, в наличии и на заказ, привезем любые объёмы.

Мы готовы приятно удивить наших клиентов:

высококачественной продукцией шлакоблоков орск;
доступными ценами на весь ассортимент;
поставкой продукции в любом необходимом объеме.

Нужны шлакоблоки Орск? Вам в "Приор-ЛТД"!

г. Орск, ул. Тобольская, 18, Телефон: +7 (3537) 31-00-66, +7 (3537) 32-00-66
Шлакоблок в Орске от компании
Шлакоблок в Орске от компании
Шлакоблок в Орске от компании
Шлакоблок - это строительные блоки (стеновые камни) сделанные на станках методом вибропрессования раствора бетона в форме.

Строительные блоки (шлакоблоки), как и пеноблоки были и остаются одним из самых популярных материалов для возведения стен в любом виде строительства. Они прочны, имеют хорошие теплоизолирующие свойства, стену из них может выложить не только профессиональный каменщик, но и любой частный застройщик.

Общее название "шлакоблоки" они получили из-за применения в качестве заполнителя доменного шлака, хотя очень часто "шлакоблоками" называют керамзитобетонные блоки, блоки на основе гранитного отсева и блоки с другими типами заполнителей.

Спектр потребителей данной продукции необычайно широк: от частных лиц до крупных строительных компаний, занимающихся промышленным строительством. Причина такой популярности шлакоблоков в их цене: стоимость кладки из шлакоблоков меньше стоимости кладки, например, из кирпича или пенобетона почти в два раза.

Изделия выпускаемые по...
Согласие на обработку персональных данных