Обучение специальности "Бетонщик"

Работать по специальности бетонщик нельзя не имея соответствующего удостоверения установленного образца, которое подтверждает владение специальностью. И когда даже такое удостоверение имеется, то при поступлении на предприятие, производится аттестация, и при серьезном перерыве в работе, бетонщик вынужден будет пройти обучение, курсы. Пройти курс обучения по профессии бетонщик, а также повысить квалификацию помогут курсы бетонщиков в "ПромСтройГаз".

Кроме первоначального обучения бетонщик, в "ПромСтройГаз" сможет пройти курсы бетонщиков с целью повышения квалификации.

 Учебный центр "ПромСтройГаз"

г. Орск, пр-кт Мира, 6

+7 (3537) 33-04-80

Комментарии к новости

Другие новости

Обучение на вышкомонтажника в Орске
Обучение на вышкомонтажника в Орске
Обучение на вышкомонтажника в Орске
Вышкомонтажник— работник, занимающийся монтажом буровых установок, работает в составе вышкомонтажной бригады. Также существуют должности вышкомонтажник-сварщик, вышкомонтажник-электромонтер, вышкомонтажник-дизелист и т.д. Подготовленные вышкомонтажники на предприятиях ценятся на вес золота.

Учебный центр "ПромСтройГаз" приглашает всех желающих пройти обучение на вышкомонтажника в Орске.

По окончании обучения Вам будет выдана корочка вышкомонтажника. В среде специалистов Вы станете наиболее привлекательным с профессиональной точки зрения сотрудником, а значит, сможете претендовать на повышение заработной платы и лучшие условия труда.

Будьте уверены, с корочкой вышкомонтажника ваша профессиональная жизнь полностью изменится. Вы станете ценным специалистом и получите все выгоды этого статуса!

Записаться на курсы обучения на вышкомонтажника в Орске можно по телефону:

+7 (3537) 33-04-80

+7 (3537) 29-96-02

8-987-343-0232

г. Орск, пр-кт. Мира, 6, ОЦ "Восток", офис 201 ...
Обучение на аппаратчика химводоочистки в Орске
Обучение на аппаратчика химводоочистки в Орске
Обучение на аппаратчика химводоочистки в Орске
Учебный центр "ПромСтройГаз" приглашает всех желающих пройти обучение на аппаратчика химводоочистки в Орске.

В программе обучения определен обязательный объем учебного материала и намечена последовательность его изучения. Предусмотрено изучение всех операций и видов работ, которые должен уметь выполнять аппаратчик по химической очистки воды.

К концу обучения каждый обучающийся должен уметь самостоятельно выполнять все работы, предусмотренные квалификационной характеристикой, в соответствии с техническими требованиями и нормами, установленными на данном производстве.

Преподавание на курсах проводиться на основе действующих правил и инструкций по проведению всех технологических процессов химической очистки воды и отражает достижения современной техники в этой области. При изучении вопросов безопасности при проведении химического анализа, процессов химической очистки воды, особое внимание уделено твердому усвоению и неукоснительному выполнению обучающимися всех правил техники без...
Согласие на обработку персональных данных