Убедитесь в широком ассортименте!


 
Вы давно не были в магазинах компании “Проводок”? Зайдите и убедитесь, что наш ассортимент стал намного больше. Вы еще не были в наших магазинах? Тогда заходите и увидите, что вы можете купить у нас самый разнообразный товар.
Так, например, все большую популярность среди населения приобретает светодиодная продукция – инновация на рынке светотехники.
Мы предлагаем широкий спектр светодиодных ламп с цоколями Е14, Е27, GU5.3, GU4, причем разной мощности, начиная с 1,1 Вт и включая 7Ватные  лампочки. Они не только долговечны в использовании, но выполняют одновременно и декоративную функцию: свет от такой лампочки намного приятнее, нежели от лампы накаливания. К тому же диодные лампы не выделяют тепла, что позволяет устанавливать их в светильники , монтирующиеся в натяжные потолки, ведь не секрет, что пленка потолка расширяется от воздействия тепла и это приводит к деформации полотна,так происходит от галогеновых ламп и ламп обыкновенного накаливания. Диодные лампы совместимы с пленочными натяжными потолками и это неоспоримый факт.
 
Для многих современных людей также важно, чтобы не только квартира, дом или офис выглядели презентабельно, поэтому они стремятся оформить свои коттеджи, дачи, частные владения,придать им монументальный вид. В наших магазинах появились светильники уличного исполнения под старину- фонари. Они бывают подвесного исполнения, а также с площадкой для крепления к опоре дома. Цветовое исполнение – под бронзу.
 
  
 
Теперь поговорим о приятных мелочах. Вы не знаете, где купить  двухсторонний скотч, супер-клей, круглые дисковые батарейки, батарейки для брелков сигнализации, элемент питания “Крона”? Такой товар есть у нас. Мы также предлагаем нашему покупателю светильники для саун и бань, таймеры розеточные, звонки беспроводные и проводные, фонари налобные и аккумуляторные. Указатели напряжения, мультиметры представлены в нашей компании в широком ассортименте. Мы предлагаем нашему покупателю лампы для растений специальные и ультрафиолетовые, а также энергосберегающие 
различных типов.
 
  
  
 
Кроме всего вышесказанного добавим, что предлагаемая продукция постоянно обновляется, учитывается спрос покупателя, идет наращивание ассортимента. Но не стоит забывать,что и традиционный товар мы не потеряли, все также предлагаем вашему вниманию счетчики активной энергии, провода и кабели различного назначения, в том числе и провод коаксиальный телевизионный, у нас в продаже имеются электроустановочные изделия  фирм производителей Макел, Вико, Универсал, ЭКФ. Представлены провода самонесущие изолированные типа СИП (от столба к дому), все комплектующие к СИПУ:зажимы анкерные, прокалывающие, гильзы фазные и абонентские, крепление фасадное и прочее. 
В общем, говорить можно много, описывать товар бесконечно, поэтому приходите к нам и убедитесь сами. 
 
Адреса наших магазинов в городе Орске:
 
ул. Вяземская, 24в, тел.: 8 (3537) 230-231
проспект Ленина, 94, тел.: 8 (3537) 27-19-74
provodoк56@yandex.ru
 
 
 
 
 
светодиодные лампы , светотехника , светодиодная продукция , ассортимент , элементы питания
Комментарии к новости

Другие новости

Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Купить устройства защитного отключения
Из всех известных средств защиты, встраиваемых в распределительные щиты, устройство защитного отключения (УЗО) можно назвать единственным аппаратом, действительно предохраняющим человека от поражения электротоком. Приборы способны в короткие сроки распознавать утечку тока в результате повреждения изоляции и мгновенно обесточивать проводку при появлении разницы между показателями входящих и выходящих токов...
Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.
Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.
Светодиодная продукция - новое поколение светотехники.
В последнее время все большую популярность приобретает светодиодная продукция. Это новое поколение светотехники. Светодиоды обладают отличными потребительскими свойствами, такими как длительный срок службы и высокая экономичность, они потребляют в 10 раз меньше энергии, чем традиционные лампы и бесперебойно работают более 50 000 тысяч часов.

Компания “Проводок” старается идти в ногу со временем, поэтому в нашем ассортименте появились группы товаров, основанных на использовании светодиодов.

Это, прежде всего, светодиодные лампочки.

Данная группа представлена лампами с цоколями Е14, Е27, G4, GU10, GU5.3

То есть это лампочки как для обычных люстр, так и для точечного света, другими словами, товар для широкого круга потребителей: для семей, имеющих люстры под лампочки Ильича и для тех, кто использует в своем интерьере современные светильники – споты.

Следующая группа – светодиодная лента, которая сейчас активно используется в современных интерьерах ...
Согласие на обработку персональных данных