Как не купить заблокированный iPhone и iPad. Apple ID

В сервисный центр "ReBoot" практически каждый день поступают заявки на разблокировку Apple ID. Пожалуйста прочитайте данную статью, возможно она поможет Вам сохранить деньги и не купить ворованный аппарат

Как не купить заблокированный iPhone и iPad: 4 совета при покупке iOS-устройства с рук

Блокировка активации – уникальная полезная опция, работающая на всех iOS-устройствах с активированной функцией «Найти мой iPhone». Это целый механизм безопасности, предотвращающий возможность использования iДевайса посторонними людьми, если у них нет данных о пароле или Apple ID украденного гаджета.

Несмотря на то, что iPhone или iPad может быть заблокирован, многие мошенники все равно выставляют их на продажу. В этой статье мы расскажем, как избежать покупки краденного заблокированного iOS-устройства.

Первый шаг: проверка экрана блокировки

Первым делом посмотрите на экран блокировки. Если смартфон «запаролен», то попросите продавца ввести код, чтобы получить доступ к содержимому устройства. В случае успешного завершения процедуры, переходите к следующему этапу проверки.

Второй шаг: сброс настроек

Покупка девайса с рук должна обязательно включать в себя процедуру полного сброса настроек. Попросите это сделать продавца у вас на глазах, потому что данное действие подразумевает ввод параметров Apple ID. Для того, чтобы полностью обновить содержимое «яблочного» продукта, необходимо зайти в меню в Настройки –> Основные –> Сброс –> Стереть контент и настройки. При нажатии на последний пункт продавец должен будет идентифицировать себя, как экс-владелец гаджета посредством ввода данных Apple ID.

Процесс полного обновления iдевайса может занять несколько минут, во время которого на экране будет демонстрироваться логотип Apple с черной полосой – индикатором выполнения. Дождитесь завершения операции.

Естественно, если продавец откажется от выполнения процедуры, разворачивайтесь и уходите.

Третий шаг: регистрация нового Apple ID

После полного сброса iOS-устройства новоиспеченный владелец начнет регистрировать его под себя. После выбора языка, страны и сети Wi-Fi система потребует ввода Apple ID. В таком случае можно быть спокойным за безопасность приобретаемого продукта – смартфон не был украден или потерян.

Однако, если на данном этапе появляется сообщение о потери или краже девайса, то смартфон потребует ввода Apple ID предыдущего владельца. Попросите продавца это сделать, а если тот откажется, то это может служить ясным знаком того, что телефон (или планшет) был украден.

Четвертый шаг: поведение продавца подскажет

В большинстве случаев, вор может ответить на ваши просьбы словами «ой, я забыл свой Apple ID». Если вы услышите такое – ни в коем случае не соглашайтесь на сделку. Обратите внимание на поведение продавца – вы легко узнаете вора, если он не будет уверен в своих действиях при работе с устройством.

ЕСЛИ ВЫ ВСЁ-ТАКИ УЖЕ СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЕМ УСТРОЙСТВА С НЕИЗВЕСТНЫМ ВАМ APPLE ID, ТО, К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!

ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ IPHONE И ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ВСЁ РАВНО НЕ МОЖЕТЕ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ - СООБЩИТЕ ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ - ПУТЕМ ВОЗВРАТА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ВАША СОВЕСТЬ БУДЕТ ЧИСТА

ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ IPHONE C РУК, И ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ДАННОЙ СТАТЬИ У ВАС ВСЁ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ПОЗВОНИТЕ 32-23-81, МЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОДСКАЖЕМ ВАМ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
iPhone , Apple ID , разблокировка Apple ID
Комментарии к новости

Другие новости

Залил ноутбук! Что делать?
Залил ноутбук! Что делать?
Что делать, если залил ноутбук?

Если пролита вода, сок, пиво и т. п.

1. Быстро вынимаете штекер из питания ноутбука
2. Незамедлительно достаете батарею из аппарата, не задумываясь о том, что данные не сохранятся
3. Переворачиваете ноутбук и сливаете жидкость
4. Оставляете в покое не менее, чем на сутки. Класть на батарею или сушить феном совсем не нужно. Ни в коем случае в течении этого времени не пытайтесь вставить батарею и включать его!
5. Несете ноутбук в сервисный центр "ReBoot", инженер разберет ноутбук, проверит каждую деталь, почистит материнскую плату от налета, пропаяет контакты, проверит работоспособность клавиатуры.
6. После ремонта инженер обязательно проведет тесты и проверит стабильность системы

Если залил ноутбук кока-колой, такой экзотической жидкостью, как моча любимого питомца, и тому подобное, то после отключения ноутбука (пункт 1, 2, 3) в сервисный центр "ReBoot" нужно нести аппарат НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, так как перечисленные жидкости достаточно едкие, спа...
Как покупать IPHONE или IPAD Б/У? Сохраните или запомните. Купить IPhone
Как покупать IPHONE или IPAD Б/У? Сохраните или запомните. Купить IPhone
Цена на новые смартфоны в магазинах неуклонно растет, а купить IPhone - гаджет от Apple хочется всегда. Как не попасться на удочку недобросовестного продавца на вторичном рынке?
Ремонт iPhone в Орске
Ремонт iPhone в Орске
iPhone – это продукция компании Apple, в которой ярко выражается прорыв и прогресс технологий. Этот мобильный телефон, совместивший в себе функции плеера iPod, коммуникатора и интернет - планшета, стал очень популярен у пользователей сотовых телефонов.

Каждая модель телефонов Apple по-своему уникальна. Однако, несмотря на то, что аппарат является универсальным, красивым и удобным в пользовании, он тоже имеет свои изъяны. Как правило, продукты Apple, как и любой другой компании, страдают, прежде всего, либо от попадания влаги во внутрь аппарата, либо от падения или удара.Ремонт телефонов iPhone представляет собой достаточно трудоемкий процесс. Качественная замена дисплея, замена тачскрина, дисплейного модуля, замена камеры, замена аккумулятора, а также ремонт часто используемой кнопки Home iPhone возможны при наличии современного оборудования.

Наша компания качественно и недорого выполнит срочный ремонт iPhone 6, 6+, 5s, 5c, 5, 4s, 4, 3Gs, 3G, 2G, а также и других моделей буд...