Представительство в суде

Судебные дела могут принести гражданину ряд неприятностей. Избежать неприятностей можно с помощью хорошего юриста, который имеет возможность провести представительство в суде ваших позиции.

Представительство в суде — процессуальная деятельность, которая осуществляется от имени и в интересах лиц, участвующих в деле: сторон, третьих лиц, заявителей и иных заинтересованных лиц, прокурора, государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов. Полномочия представителя должны быть выражены в доверенности, выданной и оформленной в соответствии с законом.

Представительство в суде общей юрисдикции чаще всего используется в таких областях права:

  • семейные споры (развод, раздел имущества, лишение родительских прав),
  • жилищные споры (выделение доли из общего имущества, выселение в судебном порядке, признание права собственности),
  • трудовые споры (неправомерное увольнение или взыскание, невыплата заработной платы).

Представительство в суде должен осуществлять опытный человек, в противном случае вы можете получить еще больше проблем, и дополнительные неприятности.

Требуется представительство в суде? Смело обращайтесь к нам в юридическое бюро "Сириус"!

Звоните по телефону +7 (3537) 21-84-04!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
представительство в суде
Комментарии к новости

Другие новости

Составление и проведение экспертизы договоров и документов
Составление и проведение экспертизы договоров и документов
Составление и проведение экспертизы договоров и документов
Юристы бюро "Сириус" оказывают помощь юридическим лицам и гражданам в составлении договоров и других юридически значимых документов.

Закон содержит множество требований к содержанию договоров, несоблюдение которых может привести к существенному ухудшению положения той или иной из его сторон. Кроме того, в договоре должны быть учтены конкретные особенности заключаемой сделки, права и обязанности сторон, а также все существенные факторы, влияющие на исполнение договора.

Если Вы хотите, чтобы в договоре учитывались все Ваши интересы, и чтобы после подписания договора Вам не пришлось решать спорные вопросы с контрагентом в суде, лучше всего поручить его составление нашему профессиональному юристу.

Кроме договоров, Вы также можете заказать у специалистов нашего бюро разработку других юридически значимых документов, в частности, деловых писем, жалоб и претензий.

В деловом обороте нередки случаи, когда гражданину или юридическому лицу предлагается к подписанию уже готовый дог...
Оказание юридической помощи. Звоните!
Оказание юридической помощи. Звоните!
Оказание юридической помощи. Звоните!
Случаются ситуации, когда как для физических лиц, так и для предпринимателей может потребоваться юридическая помощь. В таких случаях лучше обращаться в юридическое бюро «Сириус» , профессионально...
Решение налоговых споров в Орске
Решение налоговых споров в Орске
Решение налоговых споров в Орске
В настоящее время решение налоговых споров в Орске является, пожалуй, самой актуальной темой для современных предпринимателей. Все современные компании начинают свою деятельность после регистрации, в установленном законом порядке, в регистрирующих органах. При выполнении регистрации фирмы в налоговых органах важно знать порядок, объемы и сроки предоставления документов, а также саму процедуру регистрации. В некоторых случаях могут возникнуть ситуации, которые потребуют разрешения спора в судебном порядке.

Однако, решение налоговых споров, это не только подача жалобы в судебные органы. При разрешении споров данной категории необходимо иметь определенные познания в области налогового законодательства, а также опыт применения закона на практике. Не секрет, что современное законодательство является очень гибким. Кроме того, огромное количество подзаконных актов позволяет применять закон для каждого случая индивидуально. Для специалистов, имеющих профессиональные навыки в решении налогов...
Согласие на обработку персональных данных