Оказание юридической помощи. Звоните!

Случаются ситуации, когда как для физических лиц, так и для предпринимателей может потребоваться юридическая помощь. В таких случаях лучше обращаться в юридическое бюро «Сириус» , профессионально реализующее подобные услуги.

Юридическое бюро «Сириус» занимается оказанием юридической помощи, в том числе устные и письменные консультации, составление исковых заявлений, претензий, запросов, договоров, представление интересов в судах и иных органах, в следующих областях:

 Жилищное право;
 Семейное право;
 Наследственное право;
 Земельное право;
 Наследственное право;
 Земельное право;
 Взыскание ущерба (убытков, имущественного и не имущественного вреда, упущенной выгоды);
 Защита прав потребителей;
 Страховое право;
 Трудовое право;
 Договорное право;
 Административное право;
 Установление фактов, имеющих юридическое значение;
 Исполнительное производство.

Мы оказываем услуги оперативно и качественно. Предлагаем своим клиентам выгодные условия для сотрудничества. 

Требуется юридическая помощь в решении любых вопросов? Смело обращайтесь к нам! Мы не боимся трудностей.

Звоните по телефону:

+7 (3537) 33-88-22

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
юридическое бюро , юридической помощи
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Юридическое бюро "Сириус" предлагает услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой на территории Орска и Оренбургской области.

Перевод из жилого в нежилой фонд – это сложный процесс, по результатам которого жилое помещение становится нежилым и его можно использовать для предпринимательской деятельности. Цены на коммерческую недвижимость намного выше, чем на жилую. А найти нежилое помещение небольшой площади довольно сложная задача, поэтому предпринимателю проще купить квартиру на первом этаже и перевести ее в нежилой фонд.

Перевод из жилого в нежилой фонд - очень сложный и длительный процесс, который занимает много времени и средств, если Вы конечно не доверите это дело профессионалам. Для перевода понадобятся множество документов и разрешений, без получения которых перевод станет невозможным.

Специалисты юридического бюро "Сириус" помогут перевести помещения из жилого фонда в нежилой. Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас и ответят на все возникш...
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Юридическое бюро "Сириус" придает особую социальную значимость защите трудовых прав жителей города Орска. Трудовое право является одним из ключевых гарантов любого социального государства и неотъемлемой частью социально-экономического развития.

Разрешение трудовых споров требует от специалиста по трудовым спорам высокого профессионализма и индивидуального подхода к конкретной ситуации, связанной с нарушением трудовых прав. Трудовое законодательство предусматривает различные виды ответственности работодателя, в том числе уголовную и административную. При этом санкции уголовного и административного законодательства за нарушение работодателем трудовых прав работников, предусматривают такие виды наказаний как: штраф (от одной до пятисот тысяч рублей), дисквалификация руководителя, допустившего правонарушение, лишение свободы.

Примерный перечень разрешаемых ситуаций по трудовым спорам:

1. Прием на работу: необоснованный отказ в приеме на работу, анализ содержания и условий трудовог...
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц – разрешенная с октября 2015 года процедура, позволяющая...
Согласие на обработку персональных данных