Банкротство физических лиц

Банкротство физических лиц – разрешенная с октября 2015 года процедура, позволяющая индивидуальным предпринимателям и обычным гражданам признать свою материальную несостоятельность. Поскольку эта процедура введена совсем недавно, разумнее всего будет обратиться в юридическое бюро «Сириус», которое возьмет на себя оформление документов, общение с судом и другие вопросы.

«Сириус» поможет вам:

 понять, в чем состоят ваши возможности, права и обязанности, какие шаги следует предпринять и что произойдет в результате процедуры банкротства физических лиц. Какое имущество у вас не смогут изъять ни в коем случае? Кто такой финансовый управляющий? На эти и прочие вопросы вам дадут квалифицированный ответ наши специалисты;

 правильно оформить все нужные документы, тем самым ускорив рассмотрение вопроса в суде;

 грамотно защитить себя в ходе процесса. Благодаря нашим адвокатам процесс пройдет быстро и безболезненно для вас.

 
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
банкротство физических лиц
Комментарии к новости

Другие новости

Юридическое бюро "Сириус"
Юридическое бюро "Сириус"
Юридическое бюро "Сириус"
Юридическое бюро "Сириус" шестнадцатый год успешно осуществляет деятельность...
Решение налоговых споров в Орске
Решение налоговых споров в Орске
Решение налоговых споров в Орске
В настоящее время решение налоговых споров в Орске является, пожалуй, самой актуальной темой для современных предпринимателей. Все современные компании начинают свою деятельность после регистрации, в установленном законом порядке, в регистрирующих органах. При выполнении регистрации фирмы в налоговых органах важно знать порядок, объемы и сроки предоставления документов, а также саму процедуру регистрации. В некоторых случаях могут возникнуть ситуации, которые потребуют разрешения спора в судебном порядке.

Однако, решение налоговых споров, это не только подача жалобы в судебные органы. При разрешении споров данной категории необходимо иметь определенные познания в области налогового законодательства, а также опыт применения закона на практике. Не секрет, что современное законодательство является очень гибким. Кроме того, огромное количество подзаконных актов позволяет применять закон для каждого случая индивидуально. Для специалистов, имеющих профессиональные навыки в решении налогов...
Юридическая помощь в спорах с недвижимостью
Юридическая помощь в спорах с недвижимостью
Юридическая помощь в спорах с недвижимостью
Количество сделок с недвижимостью, совершаемых в России, растет в геометрической прогрессии, что неудивительно, ведь такое имущество считается наиболее выгодным вложением денежных средств.

Случаи, когда в отношении недвижимости возникают споры, нередко связаны с отсутствием в момент совершения сделки профессионального юриста. Многие полагают достаточным присутствие риэлтора и наличие базовых знаний закона, что в итоге приводит к появлению массы претензий после подписания документов, а также исков.

Оказавшись в подобном положении, не стоит пытаться искать решение самостоятельно – гораздо лучший эффект даст обращение к опытным юристам.

Профессионалы юридического бюро "Сириус" вникнут в суть проблемы и быстро найдут решение, руководствуясь действующими законодательными нормативами и интересами клиента.

Наши специалисты с радостью помогут решить жилищные споры.

Если вам потребовалась юридическая помощь в спорах с недвижимостью в Орске, обращайтесь к специалистам юридиче...
Согласие на обработку персональных данных