Юридическое обслуживание предприятий в Орске

Юридическое бюро "СИРИУС" предлагает абонентское юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (юридическое обслуживание предприятий) в Орске.

Абонентское юридическое обслуживание представляет собой комплексное юридическое сопровождение деятельности организации и индивидуальных предпринимателей по всем правовым вопросам, возникающим в процессе деятельности, то есть обеспечение правовой защиты интересов компании.

Прежде чем принять решение и выработать схему действий, наши юристы изучают специфику предприятии, договоров, контрактов, протоколов и иных документов, которые были положены в основу деятельности компании. Юридическое абонентское обслуживание оптимально для многих предприятий в первую очередь потому, что это минимизирует расходы и позволяет пользоваться поддержкой специалистов тогда, когда это необходимо.

 

Абонентское юридическое обслуживание имеет ряд преимуществ перед штатным юристом:

1. богатый опыт позволит юристу в кратчайшие сроки произвести правовую консультацию любой сложности;

2. цены на услуги юристов по абонентскому договору ниже, чем оклад юриста, нанимаемого по трудовому договору;

3. в случае передачи дела в суд, права и законные интересы организации будет отстаивать специалист, уже знакомый с деятельностью организации;

4. благодаря договору на абонентское юридическое обслуживание юрист берет на себя риски, связанные с качественным предоставлением юридической помощи;

5. условия оплаты по договору на юридическое обслуживание имеет гибкую и дифференцированную систему

Подробности у наших специалистов по телефонам: 8 (3537) 21-84-04, 21-88-66

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
абонентское юридическое обслуживание , юридическое обслуживание предприятий в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Юридическое бюро "Сириус" предлагает услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой на территории Орска и Оренбургской области.

Перевод из жилого в нежилой фонд – это сложный процесс, по результатам которого жилое помещение становится нежилым и его можно использовать для предпринимательской деятельности. Цены на коммерческую недвижимость намного выше, чем на жилую. А найти нежилое помещение небольшой площади довольно сложная задача, поэтому предпринимателю проще купить квартиру на первом этаже и перевести ее в нежилой фонд.

Перевод из жилого в нежилой фонд - очень сложный и длительный процесс, который занимает много времени и средств, если Вы конечно не доверите это дело профессионалам. Для перевода понадобятся множество документов и разрешений, без получения которых перевод станет невозможным.

Специалисты юридического бюро "Сириус" помогут перевести помещения из жилого фонда в нежилой. Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас и ответят на все возникш...
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Юридическое бюро "Сириус" придает особую социальную значимость защите трудовых прав жителей города Орска. Трудовое право является одним из ключевых гарантов любого социального государства и неотъемлемой частью социально-экономического развития.

Разрешение трудовых споров требует от специалиста по трудовым спорам высокого профессионализма и индивидуального подхода к конкретной ситуации, связанной с нарушением трудовых прав. Трудовое законодательство предусматривает различные виды ответственности работодателя, в том числе уголовную и административную. При этом санкции уголовного и административного законодательства за нарушение работодателем трудовых прав работников, предусматривают такие виды наказаний как: штраф (от одной до пятисот тысяч рублей), дисквалификация руководителя, допустившего правонарушение, лишение свободы.

Примерный перечень разрешаемых ситуаций по трудовым спорам:

1. Прием на работу: необоснованный отказ в приеме на работу, анализ содержания и условий трудовог...
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц – разрешенная с октября 2015 года процедура, позволяющая...
Согласие на обработку персональных данных