Сопровождение сделок с недвижимостью

Большинство людей сталкиваются с заключением сделок купли-продажи квартиры один-два раза в жизни, поэтому риск оказаться жертвой недобросовестного продавца или покупателя весьма велик. Цена ошибки может измеряться миллионами рублей и потерей жилья. Во избежание возможных неприятностей юридическое бюро "СИРИУС" предлагает клиентам полное сопровождение сделок с недвижимостью и юридическую проверку выбранной недвижимости.

Распространенные риски при приобретении недвижимости:

  • недееспособность продавца;
  • нарушение прав приватизации;
  • на недвижимость наложено обременение или арест;
  • недействительная доверенность от продавца;
  • недействительность предыдущего договора;
  • нарушение прав совершеннолетних.

В юридическом бюро "СИРИУС" вы можете заказать как полное сопровождение сделки купли-продажи недвижимости, так и необходимые Вам услуги отдельно.

Возможный перечень юридических услуг:

  • получение выписки на наличие запретов, арестов, обременений по квартире;
  • проверка юридической чистоты;
  • сопровождение при внесении аванса;
  • подготовка договора купли-продажи либо согласование условий договора с продавцом;
  • сопровождение при заключении договора купли-продажи;
  • проверка договора купли-продажи и документов для последующей государственной регистрации;
  • содействие в государственной регистрации перехода права собственности.

Подробности у наших специалистов по телефонам: 8 (3537) 21-84-04, 21-88-66

полное сопровождение сделки купли-продажи недвижимости , юридическая проверка выбранной недвижимости , полное сопровождение сделок с недвижимостью
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой
Юридическое бюро "Сириус" предлагает услуги по переводу недвижимости из жилого фонда в нежилой на территории Орска и Оренбургской области.

Перевод из жилого в нежилой фонд – это сложный процесс, по результатам которого жилое помещение становится нежилым и его можно использовать для предпринимательской деятельности. Цены на коммерческую недвижимость намного выше, чем на жилую. А найти нежилое помещение небольшой площади довольно сложная задача, поэтому предпринимателю проще купить квартиру на первом этаже и перевести ее в нежилой фонд.

Перевод из жилого в нежилой фонд - очень сложный и длительный процесс, который занимает много времени и средств, если Вы конечно не доверите это дело профессионалам. Для перевода понадобятся множество документов и разрешений, без получения которых перевод станет невозможным.

Специалисты юридического бюро "Сириус" помогут перевести помещения из жилого фонда в нежилой. Квалифицированные специалисты проконсультируют Вас и ответят на все возникш...
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Разрешение трудовых споров
Юридическое бюро "Сириус" придает особую социальную значимость защите трудовых прав жителей города Орска. Трудовое право является одним из ключевых гарантов любого социального государства и неотъемлемой частью социально-экономического развития.

Разрешение трудовых споров требует от специалиста по трудовым спорам высокого профессионализма и индивидуального подхода к конкретной ситуации, связанной с нарушением трудовых прав. Трудовое законодательство предусматривает различные виды ответственности работодателя, в том числе уголовную и административную. При этом санкции уголовного и административного законодательства за нарушение работодателем трудовых прав работников, предусматривают такие виды наказаний как: штраф (от одной до пятисот тысяч рублей), дисквалификация руководителя, допустившего правонарушение, лишение свободы.

Примерный перечень разрешаемых ситуаций по трудовым спорам:

1. Прием на работу: необоснованный отказ в приеме на работу, анализ содержания и условий трудовог...
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц
Банкротство физических лиц – разрешенная с октября 2015 года процедура, позволяющая...
Согласие на обработку персональных данных