Роллеты или рольставни на окна - лучшая альтернатива металлическим решеткам!

Все мы заботимся о безопасности своего дома. Надежные двери, окна, ворота, сигнализация — неполный список современных надежных устройств, помогающих нам в обеспечении собственной, семейной и производственной безопасности. Еще недавно многие жители и владельцы большинства первых этажей как жилых домов, офисов, так и производственных помещений устанавливали на окна металлические решетки от нежелательных вторжений. Как выяснилось, это далеко не является решением. Поэтому неудивительно, что появилась лучшая альтернатива, способная выполнить не только охранную функцию, но и декоративную — это рольставни или роллеты.

Что же такое «рольставни» и «роллеты»? «Роллеты» абсолютно европейское приспособление, но в русской речи закрепилось другое их название — «рольставни». Они напоминают собой горизонтальные жалюзи, но только состоят из стальных или алюминиевых профилей (ламелей), сворачивающихся и поднимающихся на барабан, скрытый внутри короба, который, в свою очередь, устанавливается вверху оконного, дверного или гаражного проема. Данная конструкция позволяет устанавливать роллеты как снаружи, так и внутри зданий. Выбор таких материалов не случаен. Сталь и алюминий очень прочны и идеально подходят для обеспечения таких функций, как устойчивость к механическому воздействию, к коррозии и неблагоприятным погодным условиям, в том числе защите от ультрафиолетовых лучей, пыли и шума. Рольставни обеспечивают высокую степень защиты от повреждений и несанкционированного проникновения за счет того, что, в отличие от обычных решеток, полотно из ламелей очень сложно разрезать, погнуть или выдрать. Ввиду того, что они выполняют защитную функцию окон, дверей и многого другого, да и похожи на жалюзи, зачастую их еще называют «защитными жалюзи». Масштаб использования роллетов очень широк. Их устанавливают на защиту окон, витрин, балконов; дверей, гаражей и различных производственных помещений (рольворота).

Основным их преимуществом является реальная надежность, эстетичность и удобство в использовании. Надежны они потому, что обеспечены качественными системами блокираторов и замков, за счет которых невозможно поднятие полотна из ламелей снаружи. Поднятие роллетов, рольворот может осуществляться различными способами: автоматически и вручную.

Достижения современной науки позволили сделать роллеты (рольставни) таким образом, что, хоть они изготавливаются из металла, они не являются излишне массивными и тяжелыми.

Также немаловажным фактором выбора в пользу рольставней является их современный облик. Здания, благоустроенные роллетами, не выглядят как-то нелепо или несуразно, а, наоборот, помогают усовершенствовать вид сооружений, сделать их более эстетичными.

Приплюсуйте ко всему вышесказанному разумную стоимость – и Вы поймете, почему роллеты и рольставни так молниеносно достигли такой популярности. Заказывая рольставни у нас, в компании «Спецтехнологии», Вы всегда получите грамотную и профессиональную консультацию, помощь и разъяснение по всем интересующим Вас вопросам и сомнениях, полный набор работ по доставке и установке. Вы всегда можете полагаться на большой опыт и широкие возможности компании «Спецтехнологии»!

ролеты , рольставни на окна , рольставни
Комментарии к новости

Другие новости

Автоматические секционные ворота «Alutech» и «Doorhan»
Автоматические секционные ворота «Alutech» и «Doorhan»
Автоматические секционные ворота «Alutech» и «Doorhan»
Деятельность нашей компании «Спецтехнологии» направлена на продажу и монтаж автоматических секционных ворот «Alutech» и «Doorhan». Наши квалифицированные консультанты и установщики помогут Вам подобрать необходимую модификацию автоматических ворот, правильно их установить, а также обеспечат профессиональное обслуживание в дальнейшем их использовании. Мы гарантируем наивысшее качество предлагаемых и установленных нами автоматических секционных ворот «Alutech» и «Doorhan».

Почему Вам нужны именно автоматические ворота? Автоматические секционные ворота появились на рынке ворот намного позднее других видов. Благодаря использованию передовых технологий завоевали лидирующее место. Они отлично зарекомендовали себя в качественном, долгосрочном и активном использовании как для частного, так и для промышленного масштабов. Данный вид автоматических секционных ворот имеет не сложную конструкцию, надежен и удобен.

Чем же они привлекательнее и лучше обычных ворот? Во-первых, они автоматиче...
Системы Видеонаблюдения
Системы Видеонаблюдения
Системы Видеонаблюдения
В первую очередь для тех, кто уверен, что способен сам подобрать необходимое оборудование для решения своих задач системы видеонаблюдения готовые комплекты в нашем интернет-магазине. В чем выгода такого решения? В главном - мы не гонимся за объемом продаж, демпенгууя ценами и экономя на качечстве - мы обеспечиваем консультационную поддержку и сопровождение проданной продукции.

Функции систем видеонаблюдения:

Наблюдение и воспроизведение увиденного без искажений и субъективных интерпретаций

Предотвращение опасных и нежелательных последствий, работа в тяжёлых для человека условиях

Круглосуточная и беспрерывная съёмка, помогающая избежать пробелов в информации

Полноценный обзор в местах труднодоступных для человека

Помогает управлять, оценивать, участвовать в рабочем процессе без непосредственного присутствия на месте, позволяет быть в нескольких местах одновременно

Учет рабочего времени сотрудников. Помогает соблюдению трудовой дисциплины бл...
Беседки в компании
Беседки в компании
Беседки в компании
Беседка – это один из наиболее распространенных дачных павильонов, который объединяет в себе сразу несколько функций – украшение участка, удобное место для созерцания природы, а также незаменимое место для отдыха в компании.

Она, гармонично сочетаясь с остальными декоративными элементами благоустройства дачи, становится основой ландшафтного дизайна. Если в ней, например, предусмотрен мангал, то такая беседка будет основным местом дачного отдыха, важность которого будет возрастать во время семейных праздников.

Если Вы заинтересованы в приобретении беседки, то обращайтесь к нам. Более подробную информацию узнайте по телефону +7 (3537) 28-56-37

Согласие на обработку персональных данных