Ворота гаражные ALUTECH Standard 2500*2500



Ворота серии Standard, S-гофр, RAL8014 (коричневый) или RAL9016 (белый) на проем шириной 2500 высота 2500 мм, привод ASG600/3, 2 пульта. Секционные ворота являются одним из наиболее распространенных типов ворот в Европе. Их конструкция представляет собой соединенные петлями панели, передвигающиеся по направляющим шинам, которые надежно прикреплены к краям проема и заведены под перекрытие строения. При открывании ворот панели одна за другой размещаются под потолком, не требуя дополнительного пространства перед воротами. Секционные ворота «Алютех» имеют широкое применение. Они могут устанавливаться в частных домах, подземных гаражах и паркингах, на промышленных объектах, автомойках и автосервисах. При этом они прекрасно дополняют и подчеркивают архитектуру любого здания.

секционные ворота алютех , секционные ворота , гаражные ворота alutech , гаражные ворота алютех , ворота гаражные алютех , гаражные ворота , ворота гаражные
Комментарии к новости

Другие новости

Роллеты или рольставни на окна - лучшая альтернатива металлическим решеткам!
Роллеты или рольставни на окна - лучшая альтернатива металлическим решеткам!
Все мы заботимся о безопасности своего дома. Надежные двери, окна, ворота, сигнализация — неполный список современных надежных устройств, помогающих нам в обеспечении собственной, семейной и производственной безопасности. Еще недавно многие жители и владельцы большинства первых этажей как жилых домов, офисов, так и производственных помещений устанавливали на окна металлические решетки от нежелательных вторжений. Как выяснилось, это далеко не является решением. Поэтому неудивительно, что появилась лучшая альтернатива, способная выполнить не только охранную функцию, но и декоративную — это рольставни или роллеты.

Что же такое «рольставни» и «роллеты»? «Роллеты» абсолютно европейское приспособление, но в русской речи закрепилось другое их название — «рольставни». Они напоминают собой горизонтальные жалюзи, но только состоят из стальных или алюминиевых профилей (ламелей), сворачивающихся и поднимающихся на барабан, скрытый внутри короба, который, в свою очередь, устанавливается вверху о...
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ
Большой опыт в монтаже видеонаблюдения позволяет компании "Спецтехнологии" выполнять работы, как на крупных промышленных предприятиях, где важно соблюдать технологии, составлять техническую документацию, настраивать сервера, сдавать работы по необходимым стандартам Заказчика, так и выполнять монтаж видеонаблюдения на небольших частных объектах, где важно помочь подобрать оборудование, установить видеонаблюдение в срок и уложиться в фиксированный бюджет, выполнить работы по прокладке кабеля не испортив интерьер помещения.

Компания "Спецтехнологии" производит не только монтаж, но и продажу товаров видеонаблюдения

Узнать стоимость видеонаблюдения, а так же заказать установку систем видеонаблюдения Вы можете по телефону:
+7 (3537) 28-56-37

Автоматические секционные ворота «Alutech» и «Doorhan»
Автоматические секционные ворота «Alutech» и «Doorhan»
Деятельность нашей компании «Спецтехнологии» направлена на продажу и монтаж автоматических секционных ворот «Alutech» и «Doorhan». Наши квалифицированные консультанты и установщики помогут Вам подобрать необходимую модификацию автоматических ворот, правильно их установить, а также обеспечат профессиональное обслуживание в дальнейшем их использовании. Мы гарантируем наивысшее качество предлагаемых и установленных нами автоматических секционных ворот «Alutech» и «Doorhan».

Почему Вам нужны именно автоматические ворота? Автоматические секционные ворота появились на рынке ворот намного позднее других видов. Благодаря использованию передовых технологий завоевали лидирующее место. Они отлично зарекомендовали себя в качественном, долгосрочном и активном использовании как для частного, так и для промышленного масштабов. Данный вид автоматических секционных ворот имеет не сложную конструкцию, надежен и удобен.

Чем же они привлекательнее и лучше обычных ворот? Во-первых, они автоматиче...
Согласие на обработку персональных данных