Теплица «Уралочка»


Давно в прошлом остались те времена когда наши бабушки и дедушки мастерили теплицы из подручных материалов, чаше всего ими были старые оконные рамы или недолговечная полиэтиленовая пленка. Сейчас благодаря современным технологиям, материалам и промышленному производству, на смену старым конструкциям появились современные и не дорогие теплицы с металлическим каркасом и покрытием из сотового поликарбоната.

Базовый размер теплицы 3м на 4м и высотой 2м, теплицу такого размера можно установить даже на самом не большом садово-огородного участке, но если ваш участок располагает большим пространством теплицу можно удлинить на неограниченную длину при помощи специальных удлинителей 2м – 4м - 6м и т.д, которые можно приобрести дополнительно.

Для теплицы не нужно создавать специальный фундамент, ее достаточно закрепить в землю штырями.

На зимний период такую теплицу, не нужно разбирать. Благодаря крепкому каркасу из стальной трубы 20*20 и полукруглой форме, на теплице не скапливается большое количество снега, тем самым теплица не страдает от снеговых нагрузок.

 

Сотовый поликарбонат появился на рынке относительно недавно, но за эти годы завоевал большую популярность во всем мире. Благодаря своим уникальным свойствам он отлично подходит для теплиц. Он хорошо пропускает солнечный свет, хорошо гнется, этот материал ударопрочный, выдерживает даже сильный град. Поликарбонат является хорошим теплоизолирующим материалом и превосходит даже стекло, при этом он выдерживает морозы до -45 и не деформируется при температуре до 100 градусов. При желание в теплице можно выращивать растения и зимой, обеспечив теплицу должным обогревом.

Теплицу "Уралочка" можно приобрести в компании "Спецтехнологии"

+7 (3537) 30-26-37

теплицы , изготовление теплиц , теплицы из сотового поликарбоната , сотовый поликарбонат
Комментарии к новости

Другие новости

9 Аргументов в пользу ворот АЛЮТЕХ
9 Аргументов в пользу ворот АЛЮТЕХ
9 Аргументов в пользу ворот АЛЮТЕХ
Гаражные ворота Алютех делаются с использованием сэндвич-панелей толщиной 45 мм - по европейским меркам это одна из самых толстых панелей. Секционные ворота Alutech по коэффициенту сопротивления передаче тепла сопоставимы с 60-сантиметровой кирпичной стеной (это справедливо для гаражных ворот серии Classic с размерами 6х3 м). Уже много лет ворота этого производителя с успехом эксплуатируют пользователи из всех регионов Беларуси, Украины и России. В том числе, они отлично проявили себя даже на Крайнем Севере...
Ворота гаражные ALUTECH Standard 2500*2125
Ворота гаражные ALUTECH Standard 2500*2125
Ворота гаражные ALUTECH Standard 2500*2125
Ворота гаражные ALUTECH Standard, S-гофр коричневые или белые (комплект ворот № 1) Производитель: ALUTECH (Белоруссия) В комплекте: Ворота серии Standard, S-гофр, RAL8014 (коричневый) или RAL 9016 (белый) ширина 3000 высота 2500 мм, привод ASG600/3, 2 пульта Секционные ворота «Алютех» имеют широкое применение. Они могут устанавливаться в частных домах, подземных гаражах и паркингах, на промышленных объектах, автомойках и автосервисах. При этом они прекрасно дополняют и подчеркивают архитектуру любого здания.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Продажа и установка видеокамер для наблюдения
Продажа и установка видеокамер для наблюдения
Продажа и установка видеокамер для наблюдения
Современный мир полон опасностей и непредсказуемых ситуаций. Избежать эксцессов не так сложно. Специально для этого разработаны системы видеонаблюдения, которые активно используются в торговых павильонах, центрах, магазинах, автостоянках, жилых домах, подъездах и т.д...
Согласие на обработку персональных данных