Сэндвич-панели Орск. Купить сэндвичи. Стеновые панели. Купить панели.

Деятельность нашей компании также направлена на проектирование и строительство быстровозводимых сооружений. Металлоконструкции для быстромонтируемых зданий изготовлены на основе собственного проектирования и передовых технологий, что позволяет реализовывать проекты самых разных направлений. В качестве ограждающих конструкций в быстровозводимом строительстве используются сэндвич-панели. Использование таких конструкций позволяет значительно снизить затраты на строительство.

 А улучшенные потребительские качества панелей делают их самыми востребованными материалами. так как наша продукция обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками и низким влагопоглощением.

Сэндвич-панели вполне могут быть представлены как надежный и бюджетный материал, не имеющий аналогов в нынешних методах строительства сооружений производственного характера, а также различных торговых комплексов.

 

Виды сэндвич-панелей: стеновые и кровельные.

 

Область применения сэндвич панелей: возведение зданий и сооружений, строящихся по каркасно - панельной схеме, несущие конструкции которых сделаны из металлических и железобетонных элементов. Используются как в новом строительстве, так и  при реконструкции промышленных объектов, производственных и складских помещений, спортивных комплексов, пищевых предприятий, АЗС, котельные, торговые павильоны, здания холодильников,морозильных камер.

 

Преимущества панелей «Сэндвич»:

- современный дизайн и индивидуальное цветовое решение;

- негорючие–удовлетворяют самым жестким требованиям СНиП

- обладают высокими теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами;

- соответствует санитарным и экологическим нормам, включая нормы жилищного строительства

- совместимы с технологиями пищевой промышленности;

- высокая технологичность и короткие сроки монтажа;

- небольшой вес, за счет этого снижение нагрузки на фундамент

 

«Первая Кровельная Компания» использует в производстве сэндвич-панелей следующие материалы:

 

Обкладка: Сталь рулонная горячеоцинкованная (цинк не менее 125г/м2) толщиной 0,5-0,7мм

с высококачественным защитным полимерным  покрытием «Polyester» по цветовому каталогу RAL, производства НЛМК,ММК,Северсталь (Россия).

Утеплитель: Минеральная плита из базальтового волокна на синтетическом связующем  (Россия), Сэндвич-С, Сэндвич-К плотностью от 120 кг/м³ до 150 кг/м³.  

Клей: Полиуретановый Henkel,Hantsman (Германия).

 

Все производимые нами материалы соответствуют требованиям российского ГОСТа и ТУ, что подтверждено сертификатами соответствия  и качества.

Заказать сэндвич-панелиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаше сообщение
Купить сэндвичи , Стеновые панели , Купить панели , Сэндвич-панели Орск
Комментарии к новости

Другие новости

Водосток. Водосточная система Орск
Водосток. Водосточная система Орск
Водосток. Водосточная система Орск
Надежный и практичный водосток является важной частью строительства любого дома. Эффективность водосточной системы будет зависеть как от правильного монтажа, так и от использования качественных изделий и материалов. Если вы находитесь на завершающем этапе строительства или отделки дома, самое время позаботиться о приобретении водостока, водосточной системы. ПЕРВАЯ кровельная компания занимается продажей водостоков и водосточных систем орск на выгодных условиях.

Наши предложения:

оптовая и розничная продажа водостоков;
только качественные водосточные системы орск;
полный перечень товаров, необходимых для монтажа и установки водостока.

Наша компания имеет большой опыт успешной продажи водостоков, водосточных систем орск. Все наши клиенты смогут найти у нас большой выбор изделий, необходимых для получения надежной системы. Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы быстро оформить заказ. Звоните нам по телефону +7 (3537) 30-73-73, чтобы задать все интересующие вас вопросы.
Металлическая водосточная система. Водосточная система. Металлические водостоки.
Металлическая водосточная система. Водосточная система. Металлические водостоки.
Металлическая водосточная система. Водосточная система. Металлические водостоки.
Водосточные системы - это не только отличный "защитник" фасада, это ещё и удачное архитектурное решение, подчеркивающее облик всего здания.

Водосточные системы играют важную роль в защите фундамента, фасадов, цоколей и кровли любого здания от разрушительного действия влаги. Поэтому в любой кровельной системе обязательно предусматривается водосточная система. Водостоки также помогают предотвратить размытие грунта фундамента, что защищает постройку от неравномерной осадки.

Металлические водостоки производятся из российской стали толщиной 0,5-0,7 мм с нанесением полимерного покрытия с двух сторон.

Металлические водостоки выпускаются круглого и прямоугольного сечения. Водостоки из металла способны выдерживать большую снеговую и ледовую нагрузку. Кроме того, металлические водостоки обладают эстетичным внешним видом, что позволяет их применять в совершенно любых типах строений.
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей
Производство и продажа кровельных сэндвич-панелей - одна из специализаций ПЕРВОЙ кровельной компании.

Собственная мощная производственная база позволяет с успехом удовлетворять любые запросы рынка. Как производители мы можем обеспечить бесперебойную поставку материалов на строительную площадку.

Другая причина популярности нашей продукции в том, что продажа кровельных сэндвич-панелей ведется компанией по весьма демократическим расценкам. Производство оснащено фирменным оборудованием, а производственный процесс осуществляется с тщательным соблюдением технологии, благодаря чему заказчик получает изделия с самым лучшим на рынке соотношением цены и качества.

Кровельные сэндвич-панели не требуют в процессе монтажа специальных навыков от строительных бригад. Как правило, достаточно консультации от нашего специалиста, чтобы любая строительная организация переняла опыт установки кровельных сэндвич-панелей.

Связаться с нашими специалистами можно по телефону: +7 (3537) 30-73-73

...
Согласие на обработку персональных данных