Сэндвич-панели Орск. Купить сэндвичи. Стеновые панели. Купить панели.

Деятельность нашей компании также направлена на проектирование и строительство быстровозводимых сооружений. Металлоконструкции для быстромонтируемых зданий изготовлены на основе собственного проектирования и передовых технологий, что позволяет реализовывать проекты самых разных направлений. В качестве ограждающих конструкций в быстровозводимом строительстве используются сэндвич-панели. Использование таких конструкций позволяет значительно снизить затраты на строительство.

 А улучшенные потребительские качества панелей делают их самыми востребованными материалами. так как наша продукция обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками и низким влагопоглощением.

Сэндвич-панели вполне могут быть представлены как надежный и бюджетный материал, не имеющий аналогов в нынешних методах строительства сооружений производственного характера, а также различных торговых комплексов.

 

Виды сэндвич-панелей: стеновые и кровельные.

 

Область применения сэндвич панелей: возведение зданий и сооружений, строящихся по каркасно - панельной схеме, несущие конструкции которых сделаны из металлических и железобетонных элементов. Используются как в новом строительстве, так и  при реконструкции промышленных объектов, производственных и складских помещений, спортивных комплексов, пищевых предприятий, АЗС, котельные, торговые павильоны, здания холодильников,морозильных камер.

 

Преимущества панелей «Сэндвич»:

- современный дизайн и индивидуальное цветовое решение;

- негорючие–удовлетворяют самым жестким требованиям СНиП

- обладают высокими теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами;

- соответствует санитарным и экологическим нормам, включая нормы жилищного строительства

- совместимы с технологиями пищевой промышленности;

- высокая технологичность и короткие сроки монтажа;

- небольшой вес, за счет этого снижение нагрузки на фундамент

 

«Первая Кровельная Компания» использует в производстве сэндвич-панелей следующие материалы:

 

Обкладка: Сталь рулонная горячеоцинкованная (цинк не менее 125г/м2) толщиной 0,5-0,7мм

с высококачественным защитным полимерным  покрытием «Polyester» по цветовому каталогу RAL, производства НЛМК,ММК,Северсталь (Россия).

Утеплитель: Минеральная плита из базальтового волокна на синтетическом связующем  (Россия), Сэндвич-С, Сэндвич-К плотностью от 120 кг/м³ до 150 кг/м³.  

Клей: Полиуретановый Henkel,Hantsman (Германия).

 

Все производимые нами материалы соответствуют требованиям российского ГОСТа и ТУ, что подтверждено сертификатами соответствия  и качества.

Заказать сэндвич-панелиОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонВаше сообщение
Купить сэндвичи , Стеновые панели , Купить панели , Сэндвич-панели Орск
Комментарии к новости

Другие новости

Профлист в Орске от производителя
Профлист в Орске от производителя
Профлист в Орске от производителя
Стеновой, универсальный и несущий профнастил из российского металла толщиной от 0,5 мм.
Купить гидроизоляционные материалы для кровли в Орске
Купить гидроизоляционные материалы для кровли в Орске
Купить гидроизоляционные материалы для кровли в Орске
Гидроизоляция кровли служит для одной, но необычайно важной цели — защиты кровли от агрессивного воздействия воды и водно-солевых растворов.

Влажность и атмосферные факторы являются основными причинами, вызывающими преждевременный износ кровли и старение конструкций домов. Для того чтобы избежать сложных и дорогих работ по ремонту кровли дома, нужно своевременно проводить гидроизоляционные работы и обеспечивать надежную гидроизоляцию кровли...
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Отделка природными материалами считается одним из самых престижных и красивых способов декора, но стоит такая отделка весьма недешево и не каждый домовладелец может ее себе позволить. Есть решение, которое вполне под силу реализовать за сравнительно небольшие деньги...
Согласие на обработку персональных данных