Металлочерепица от производителя в Орске

Продажа металлочерепицы в Орске — одно из направлений деятельности ПЕРВОЙ кровельной компании.

Металлочерепица — это кровельный материал, имитирующий натуральную черепицу. Он состоит из стального рифленого листа с многослойным защитным и декоративным покрытием.

Преимущества предлагаемой нами металлочерепицы:

  • Стабильно высокое качество, обусловленное высоким уровнем контроля производственного процесса.
  • Материалы предлагаемой металлочерепицы отвечают европейским стандартам экологической безопасности, что подтверждают соответствующие сертификаты.
  • Устойчивость к влиянию внешней среды и к другим повреждениям. Длительное время не выгорает на солнце и не теряет своих свойств в широком температурном диапазоне (от -50 до +120°С), не деформируется в течение десятилетий.
  • Отлично переносит температурные перепады в межсезонье, а в условиях снежных зим выдерживает повышенную нагрузку снега и льда на крыше, сохраняя герметичность в швах и стыках.
  • Покрытие допускает эффективную вентиляцию подкровельного пространства. При этом оно обеспечивает надёжную защиту кровли от сквозняков и ветровых нагрузок, помогает поддерживать комфортный микроклимат в доме.
  • Крыша из металлочерепицы может быть смонтирована без усиления стропильной конструкции. Можно использовать этот материал на сложных ломаных кровлях, а также кровлях с небольшими скатами (от 12%).
  • Различается геометрией профиля (шириной и высотой волны, черепичным рисунком и т.п), реализуя разные архитектурные решения. Цветовая гамма металлочерепицы очень широка (десятки вариантов).

Чтобы купить металлочерепицу в Орске, приходите в ПЕРВУЮ кровельную компанию по адресу:

г. Орск, ул. Станиславского, 54

+7 (3537) 30-73-73

+7 (3537) 42-42-77

+7 (3537) 32-25-75

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
продажа металлочерепицы в Орске , крыша из металлочерепицы , купить металлочерепицу в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужны снегозадержатели на крыше?
Для чего нужны снегозадержатели на крыше?
Для чего нужны снегозадержатели на крыше?
Самая очевидная опасность, которую представляет налипший снежный пласт – его лавинообразный сход. Чем ближе весна, тем более вероятен внезапный сход с крыши снега и наледи. Привычка думать...
Профлист в Орске от производителя
Профлист в Орске от производителя
Профлист в Орске от производителя
Стеновой, универсальный и несущий профнастил из российского металла толщиной от 0,5 мм.
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Покрытие PRINTECH - профлист под дерево, камень, кирпич
Отделка природными материалами считается одним из самых престижных и красивых способов декора, но стоит такая отделка весьма недешево и не каждый домовладелец может ее себе позволить. Есть решение, которое вполне под силу реализовать за сравнительно небольшие деньги...
Согласие на обработку персональных данных