Из чего состоит каркас доступного дома из СИП-панелей?

Перед тем, как монтировать ограждающие СИП-панели стен, необходимо выполнить фундамент и каркас дома. Фундамент используется облегченный на современных винтовых сваях, с устройством ростверка под несущие стены и элементы каркаса. Затем устанавливаются деревянные брусья колонн с поперечными балками и ригелями. Шаг конструкций при этом равен ширине панелей с вычетом ширины брусьев.

Готовые панели с утеплителем "одеваются" между колоннами таким образом, чтобы стык ОСП-плит приходился на середину колонн. Окончательно крепление происходит металлическими саморезами. Аналогично монтируются перекрытия этажей, конструкции мансардных кровель. Конструктор дома предполагает заблаговременное изготовление всех обрамлений окон и дверей, выполнение несущих рам и перемычек.

По факту на площадке монтажа строитель не формирует элементы, не подрезает их либо наращивает – используются готовые элементы, которые стыкуются без малейших зазоров и щелей.

Чтобы получить подробную информацию свяжитесь с нами удобным для вас способом:

г. Орск, ул. Ленинского Комсомола, 43, БЦ "Орск", офис 200А

+7 (3537) 33-31-90

+7 (3537) 31-71-90

terem56.ru

vk.com/club146121914

строительство из сип панели , сип панель , дом из сип панели , каркас дома из СИП-панелей
Комментарии к новости

Другие новости

Строительство каркасных домов по SIP-технологии в Орске
Строительство каркасных домов по SIP-технологии в Орске
Строительство каркасных домов по SIP-технологии в Орске
Группа компаний "Терем-56" предлагает воспользоваться услугой - строительство каркасных домов по SIP-технологии в Орске!

Каркасные SIP-дома имеют ряд преимуществ перед другими технологиями строительства:

* Быстровозводимость – коттедж будет собран на участке под ключ за два месяца;
* Теплоизоляционные свойства панелей позволяют экономить на электроэнергии и отоплении;
* Экологичность;
* Доступные цены.

В штате компании "Терем-56" трудится команда профессиональных архитекторов, специализирующихся на проектировании канадских домов из SIP-панелей.

Работа с архитектором представляет возможность подобрать необходимую площадь дома, желаемую этажность, внешний вид и планировку, воплотив в проекте творческие идеи и практические пожелания.

Сделайте ваши мечты реальностью - закажите свой собственный теплый и уютный дом для круглогодичного проживания уже сегодня.

Чтобы получить подробную информацию свяжитесь с нами удобным для вас способом:

г. Орск, ул. Лен...
Преимущества домов из СИП-панелей
Преимущества домов из СИП-панелей
Преимущества домов из СИП-панелей
Быстровозводимые дома пришли на российский рынок сравнительно недавно. Сегодня особенной популярностью пользуются такие современные стройматериалы, как СИП-панели – плюсы и минусы их строителям известны и позволяют считать этот материал самым перспективным для малоэтажного строительства.

Неоспоримые преимущества домов из СИП-панелей:

Всесезонность и короткие сроки строительства.

СИП-панели изготавливаются заводским способом и соответствуют ТУ, благодаря чему отличие линейных размеров не превышает 2 мм. Это делает процесс монтажа дома простым и быстрым.

Поскольку СИП-панели относительно немного весят, то для них не нужен тяжелый традиционный фундамент. Можно поставить такой дом на свайно-винтовой фундамент, что также значительно уменьшает сроки строительства. Возвести средних размеров коттедж из СИП-панелей можно всего за 2-3 недели. При этом отсутствуют требования к погодным условиям. Вести строительство можно и зимой, так как панели имеют защитное покрытие.

Экологичност...
Строительство быстровозводимых домов из СИП-панелей
Строительство быстровозводимых домов из СИП-панелей
Строительство быстровозводимых домов из СИП-панелей
Компания "Терем-56" занимается строительством домов из СИП-панелей по всей Оренбургской области. За время нашей работы мы возвели десятки зданий, которые с успехом выдержали испытания суровой русской зимой и жарким летом. И все благодаря своим поистине уникальным техническим характеристикам.

Дома из СИП панелей отлично удерживают тепло, просты в строительстве, при этом их надежность, прочность и срок службы не уступает традиционным домам, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

Преимущества домов из СИП-панелей:

* Низкая себестоимость.
* Быстрый монтаж.
* Эффективный утеплитель пенополиуретан ППУ PUR, который не едят грызуны в отличие от пенопласта.
* Экологичность и долговечность.
* Любые виды внутренней и наружной отделки.
* Красивый внешний вид.
* Потрясающая теплоизоляция стен и кровли — СИП-панель толщиной 100 мм аналогична деревянному брусу 800 мм!
* Легкий дешевый фундамент либо винтовые сваи.
* Дома из СИП-панелей...
Согласие на обработку персональных данных