Ручки мебельные. Решения для любого интерьера!

Качественная мебельная фурнитура – неотъемлемая часть любой мебели. Она обеспечивает хорошую функциональность и дополняет внешний вид изделия. При производстве и ремонте мебели не обойтись без запасов мебельных ручек. Хороший ассортимент мебельных ручек и другой фурнитуры представлен в "Урал Трейд".

У нас ручки мебельные:

 из различных материалов;
 для разных предметов и изделий;
 для любого интерьера;
 по доступной цене;
 в розницу и оптом.

Наши консультанты подберут мебельные ручки с оригинальным дизайном, нужной конструкции. Подробности приобретения ручек мебельных и другой фурнитуры уточняйте по телефону +7 (3537) 42-70-10.

Есть вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяИмяТелефон Вопрос
ручки мебельные
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа кромочных материалов для мебели в Орске
Продажа кромочных материалов для мебели в Орске
Продажа кромочных материалов для мебели в Орске
В производстве и дизайне современной мебели кромочные материалы приобретают все более высокую значимость как элемент активного дизайна. Аспекты функциональности все еще не потеряли важности своего значения, однако внешний вид и текстура современного кромочного материала все больше сдвигаются в центр внимания потребителя. Необычные материалы, цвета, тиснения и многое другое делают дизайн кромки не только заметным, но также заставляют в полной мере прочувствовать и максимально точно передать эмоциональность интерьера.

Креатив в массивности, щедрость на эффекты как отличительный признак современной мебели. Ранее скромная и сдержанная, сегодня кромка становится оптическим центром в современном мебельном дизайне. Этого требует от производителей компетентности высшего уровня в подходе к дизайну облицовочных материалов.

Продажа кромочных материалов для мебели в Орске осуществляется компанией "Урал Трейд".

Подробности по телефону: +7 (3537) 42-70-10

Обратный звонокОставьте конт...
Купить мебельные щиты в Орске
Купить мебельные щиты в Орске
Купить мебельные щиты в Орске
Мебельный щит - необходимый рабочий материал для производства мебели. Его также используют в качестве отделочного материала и для изготовления строительных элементов. Мебельный щит обладает такими качествами как экологичность, внешняя привлекательность, долговечность и прочность.

Мебельный щит, изготовленный с соблюдением технологического процесса, отличается прекрасными эстетическими качествами, прекрасно держит форму и выдерживает большие нагрузки.

Все эти параметры позволяют широко использовать такой материал в различных сферах. Как показывает практика, изделия из такого материала по экологическим, гигиеническим и эксплуатационным свойствам ничем не уступают изделиям из натурального массива древесины.

Купить мебельные щиты в Орске предлагает компания "Урал Трейд".

Подробности по телефону: +7 (3537) 42-70-10

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш воп...
Продажа мебельной фурнитуры в Орске
Продажа мебельной фурнитуры в Орске
Продажа мебельной фурнитуры в Орске
В компании "Урал Трейд" вы найдете большой выбор мебельной фурнитуры. Купить фурнитуру для мебели, в нашей компании, вы можете по доступным ценам. У нас имеются разнообразные элементы от различных брендов, широко представлены мебельные ручки-капли, рейлинги, скобы, кнопки. У нас вы найдете практически все – от ручек для шкафов до вешалок. Помимо этого, у нас в продаже имеются мебельные крючки, замки, ножки и колеса, держатели и другая мебельная фурнитура.

Деятельность компании направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. В ассортименте нашей компании вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию.

Продажа мебельной фурнитуры Орск осуществляется компанией "Урал Трейд" по адресу: г. Орск, пр-т. Никельщиков, 50а
Согласие на обработку персональных данных