Профессиональная ковка металла в Орске

При выполнении декоративных и интерьерных металлических изделий используется метод художественной ковки металла. Такой способ сегодня можно назвать самым распространенным, так как он позволяет получить прочные надежные изделия для любых целей. Большую популярность получила кованая продукция в экстерьере заданий. Она отлично сочетается со всеми материалами и архитектурными стилями.

 Уральский завод новых технологий (УЗНТ) готов воплотить все ваши пожелания посредством ковки металла в Орске.

Мы работаем с металлоконструкциями самого разного типа на протяжении многих лет.

Преимущества для заказчиков:

 изготовление изделий любой сложности;

 работа по вашим эскизам и чертежам;

 высокое качество продукции, соответствие стандартам;

 заводские гарантии в сочетании с доступными ценами.

Ковка металла в Орске. Профессионально!

+7 (3537) 22-08-92

ковка металла орск , ковка металла , художественная ковка металла
Комментарии к новости

Другие новости

Кузнечные работы в Орске. Ковка металла
Кузнечные работы в Орске. Ковка металла
Кузнечные работы в Орске. Ковка металла
Кованое железо является функционально полезным элементом архитектуры зданий, но оно также великолепно гармонизирует интерьер любого жилища. Фантазии высококлассных дизайнеров позволяют элегантно и изыскано оформить даже самый простой и функционально прагматичный уголок двора или дома. Кованые ограды с ажурными фрагментами создадут впечатление защиты и оригинального подхода. Скамьи и беседки обеспечат уют и комфорт отдыха. Двери, ворота и калитки являются самодостаточными художественными элементами любой ландшафтной среды. При нанесении патины различных цветов кованые изделия преображаются и получается эффект объёма изделия.

Уральский завод новых технологий (УЗНТ) проводит кузнечные работы в Орске. В том числе - ковка металла.

Мы занимаемся изготовлением типовой и эксклюзивной продукции как по созданным нами эскизам, так и по чертежам клиента. Поэтому, стоимость конструкций во многих случаях является договорной и становится известной после того, как будут учтены все детали и пожел...
Строгальные работы по металлу Орск
Строгальные работы по металлу Орск
Строгальные работы по металлу Орск
Уральский завод новых технологий (УЗНТ) осуществляет строгальные работы по металлу Орск как отдельную операцию, так и в комплексе с другим операциями по изготовлению деталей в процессе металлообработки.

Собственные производственные мощности и оборудования высокого класса позволяют нам добиваться высокого качества в кратчайшие сроки по рыночным ценам.

УЗНТ выполняет строгальные работы на собственном оборудовании. Мы обрабатываем плоскости: прямолинейные канавки, пазы, шпоночные пазы, выемки различных профилей, фасонные и линейние поверхности и т.д.

По вопросам предоставления данной услуги

просим обращаться по телефону: +7 (3537) 22-08-92

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Вальцовка металла
Вальцовка металла
Вальцовка металла
Принцип работы основывается на процессе "обкатки" листового материала вокруг волка, расположенного сверху, а за счет перемещения боковых валков, можно регулировать диаметр обечайки. Работы по вальцовке металлопроката производятся на уникальном оборудовании, позволяющем добиваться максимальной точности изделий, выполнять технически сложные заказы...
Согласие на обработку персональных данных