Евробалконы с крышей

Остекление балконов с установкой крыши - особый вид работ. Необходимость в установке крыши возникает, если над балконом отсутствует перекрытие верхнего этажа или оно выполнено частично. Как правило, это квартиры, расположенные на последних этажах домов или в домах с большой высотой потолков. В качестве основания будущей крыши берется металлокаркас, закрепляемый к наружной стене анкерными болтами.   

При установке крыши балкона необходимо учитывать, что к нагрузке от установленных систем остекления в зимнее и весеннее время добавляется нагрузка снега, льда на крышу балкона. Важно не превысить пределы допустимой нагрузки на плиты перекрытия. В старых домах  она составляет 200 кг/ кв.м.

Пластиковое или алюминиевое остекление должно быть надежно закреплено. При ПВХ остеклении данная конструкция должна быть закреплена по всему периметру : к стене, к крыше, к перилам.. Поэтому крышу балкона монтируют  как самостоятельную конструкцию на каркасе и крепят к стене и профилю систем остекления.

Чтобы в зимнее и весеннее время  на крыше не скапливался снег и не образовывались сосульки, уклон должен быть достаточным. рекомендуемый наклон 23-35 градусов. Для монтажа крыши используется профлист.

          

                                                    (балконы по пр. Ленина 12 и ул. Комарова)

 

         

                                           (балконы по ул. Спортивной 15 и ул. Вавилова 66 а)   

                                                            

                                                         (балкон по ул. Спортивной 10)

 

балкон, крыша для балкона, монтаж крыши, крыша, евробалкон
Комментарии к новости