Мечты сбываются!!! Доверьтесь нам и мы воплотим Ваши мечты в жизнь!

Балкон есть почти в каждой квартире. И почти каждый хозяин мечтает превратить его в уютный уголок. Идей много, но как воплотить их в жизнь? Доверьтесь нам и мы всё сделаем за Вас!  Мы остеклим, утеплим и облагородим такие ценные квадратные метры!

Определяемся с целью: 

Каждый человек или семья, которые хотят остеклить балкон, на самом деле преследуют разные цели. Одни хотят всего лишь защитить балкон от непогоды, и планируют потратить на это какое-то минимальное количество средств. Другие, глядя на свой балкон, представляют его как дополнительное квартирное пространство, пусть небольшую, но отдельную теплую и уютную комнатку. Т.е. при обращении в фирму, занимающуюся остеклением балконов, Вам в первую очередь надо определиться, что Вы хотите получить от этой комнаты. И второй, но, как всегда, важный вопрос – сумма, которую Вы готовы заплатить. Самый бюджетный и холодный вариант – это остекление деревянными рамами с одинарным стеклом, как это было популярно раньше, в 80-е и отчасти 90-е годы. Немного дороже вам обойдется установка алюминиевых рам, зато это красивее, долговечнее, прочнее. Ну, а если вы хотите сделать теплую лоджию или балкон, Вам не обойтись без пластиковых  рам.
Еще один важный момент при выяснении приблизительной стоимости работ по обустройству балкона – это размеры и конструкция остекления. На стоимость также влияет количество створок, принцип их открывания.

Фото балконов с нестандартным остеклением-это основная составляющая стоимости балкона.

   

 

   


И даже если Вы сразу расскажете обо всех деталях, ни одна фирма по телефону Вам никогда не выдаст окончательную стоимость, а предоставят только приблизительную цену для Вашего варианта балкона. Ведь помимо самой рамы и стеклопакетов в стоимость остекления входит монтаж, установка подоконников и козырьков, герметизации и прочих необходимых в Вашей ситуации услуг. Более  точную стоимость Вам сможет озвучить только замерщик компании и офис-менеджер после замера.
Таким образом, Вы должны точно знать, с какой целью вы хотите застеклить балкон и Ваша верхняя граница  стоимости работ.

Вы определились с материалом, из которого будут изготовлены рамы. Далее Вы должны подумать, хотите ли вы остеклить балкон по всей длине? Сколько створок и как должны открываться? А как быть с парапетом балкона? А как сделать крышу на верхнем этаже? Вариаций здесь на самом деле бесконечно много, но вам-то нужен всего один вариант.
Если у Вас балкон с бетонным или кирпичным парапетом, т.е лоджия, Вы можете установить рамы непосредственно на него. В случае с металлическим парапетом- для установки  пластиковых конструкций  рекомендуется произвести сварную обвязку полностью всего балкона. Единственный момент: желательно сразу найти фирму, которая предоставляет весь комплекс услуг (возведение парапета + остекление).

                                    

Еще один вариант: срезать парапет и остеклить балкон во всю высоту, т.е. сделать французское остекление балкона.

                                     

ВЫБИРАЕМ ФИРМУ:

Остеклить балкон – задача не из легких. Малейшая погрешность и Вы уже не добьетесь нужных результатов, а при даже незначительном повреждении рискуете потерять деньги. В последнее время появилась масса фирм, предлагающих целые комплексы услуг по остеклению и облагораживанию балконов. Как же правильно выбрать исполнителя и не довериться мошенникам?
В первую очередь, отдавайте предпочтения фирмам с солидным сроком работы. Ведь опыт так важен в остеклении! Поинтересуйтесь также ассортиментом услуг компании. Если они предоставляют множество услуг таких, как остекление, утепление, отделку, расширение балконов и т.д., то это характеризует как опыт, так и габариты фирмы. Вряд ли начинающие работники научатся выполнять всё это сразу. Посетите офис- ознакомьтесь с перечнем услуг, почитайте отзывы в интернете предыдущих клиентов. Лучше выбирать фирму с хорошими рекомендациями и благодарными отзывами. И еще. Компания, уверенная в своей компетентности, обязательно предоставит клиенту гарантии, бесплатные услуги (как, например, выезд на замеры) и т.д. 

Добро пожаловать в ряды наших клиентов!

 

 

 

 

 

 

поздравления, 23 февраля
Комментарии к новости