Увеличение верхней части балкона, вынос балкона вперед, сварочные работы

Зачастую площадь балкона очень маленькая, потому и хочется расширить пространство. Ознакомимся , как застеклить балкон с выносом окна на несколько десятков сантиметров. Сразу отметим, что выносится  только верхняя часть балкона, это конечно существенно не увеличивает ваш балкон, но зато  вы получите пространство для установки более широкого подоконника, на который , например, вы можете установить вазоны, ящики для рассады, декор или сделать  уютное местечко  для котов  и т.д и т.п


Шаг первый — демонтаж

Все работы, которые  делаются  с выносом балкона начинаются с полного демонтажа балкона. Уточним, что  специалисты фирмы «Уют-балкон» делают демонтаж балкона БЕСПЛАТНО!  Демонтируется абсолютно все, кроме вашего парапета, вашей  обрешетки. Далее оценивается ее состояние по прочности , в случае необходимости, усиливается вся конструкция , поэтому заказав вынос вы получаете  ряд преимуществ, вынос не только расширяет часть балкона , но и усиливает вашу решетку, благодаря сварной обвязке балкона. На такой вынос можно смело устанавливать ПВХ-рамы.


Шаг второй — сварочные работы


 Специалистами фирмы «Уют-балкон» проводят  только сварочные работы , используя для  выносного каркаса  металлические углы и квадратыи никакого бруса и алюминиевого профиля!  За счет этого может наш вынос и стоит чуть  дороже, чем в других фирмах г. Орска, но он полностью  соответсвует категории «цена-качесто» и прослужит вам не одно десятилетие, ведь каждый потенциальный клиент хочет чтобы его  балкон простоял не один год.



 

 А вот такие выносы, для сравнения, предлагают некоторые Орские фирмы своим клиентам 

-вынос из алюминиевого профиля

-Вынос из деревянного бруса

А вы видете разницу??? Если да, то должны понимать, откуда появляется разница в цене!

Шаг третий — обшивка профлистом


Далее металлический каркас облагораживается профлистом. Профлист крепится к выносу кровельными саморезами. Профлист мы опускаем до низа вашей плиты, до соседского балкона, поэтому он полностью закрывает вашу плиту, что придает балкону эстетический вид. Как вариант можем предложить обрамление плиты отливами и углами. Возможность установки таковых рассматривается специалистом  фирмы при замере .

Шаг четвёртый — отделка изнутри

Для отделки балкона, для монтажа панелей делается раскаркаска  из бруса.  При желании клиента можно провести утепление . Лучший утеплитель в данном случае- это пенопласт. Он не просто имеет  малый вес, но и обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Его теплопроводность примерно на 5% ниже, чем у минеральной ваты, следовательно, это более качественный утеплитель.

Если у вас появились вопросы, будем рады помочь и проконсультировать вас по телефону 32-01-40, 32-40-89 или при личной встрече в нашем офисе по ул. Ленинского Комсомола 43 офис 208 (2 этаж). Это бывшая проходная швейной фабрики, а теперь Бизнес -центр Орск

 

Комментарии к новости

Другие новости

Евробалконы от фирмы Уют-балкон
Евробалконы от фирмы Уют-балкон
Евробалконы от фирмы Уют-балкон
Хотите балкон Вы себе застеклить-вариантов есть много, осталось решить!

Мы предлагаем:

* Остекление балконов и лоджий пластиковыми поворотно-откидными конструкциями

(Балкон по ул. Новосибирской 125 и ул.Братской 48а )

* наружнюю отделку балкона профлистом

* Увеличение верхней части балкона (вынос балкона вперед)

или без выноса, как на фото:

(балкон по ул. Юношеской 7, лоджия по ул. Кубанской 1Г)

* Утепление балкона (минвата, пенопласт, гидроизоляция)

* Внутреняя отделка балкона

Доп.элементы (углы и отливы по низу плиты, сушилки для белья, москитные сетки, подоконники, проветриватели (гребенки) и т.д.)

(бал...
Нужно застеклить окна, балконы, установить жалюзи, натянуть потолки-есть хороший повод посетить наш офис! Как до нас добраться? Да легко и просто!!!
Нужно застеклить окна, балконы, установить жалюзи, натянуть потолки-есть хороший повод посетить наш офис! Как до нас добраться? Да легко и просто!!!
Нужно застеклить окна, балконы, установить жалюзи, натянуть потолки-есть хороший повод посетить наш офис! Как до нас добраться? Да легко и просто!!!
Мы располагаемся по адресу ул. Ленинского Комсомола 43 в Бизнес-центре "Орск" (это бывшее здание проходной швейной фабрики). До нас легко добраться, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Подробная наглядная схема расположения нашего офиса далее:

* Остановка ул. Ленинского Комсомола

* Вверх по ул. Ленинского Комсомола мимо редакции газеты "Саквояж" до торгового центра "ЛенКом"

* За торговым центром "ЛенКом" располагается наш Бизнес-центр "Орск" (стрелка на банере фирмы "Уют-Балкон" указывает на центральный вход

* 2 этаж- офис 208 -"Уют-Балкон"

Ждем Вас в нашем офисе! Отнеситесь к установке окон, балконов серьезно! Ведь всегда лучше узнать всю интересующую информацию наглядно-посмотреть образцы материала, комплектующих, наших работ, чем расспрашивать обо всем по телефону-не имея об этом представления!

Ваш балкон заслуживает лучшего?! Мы Вам в этом поможем! Отличные балконы по отличным ценам только у нас !!!
Ваш балкон заслуживает лучшего?! Мы Вам в этом поможем! Отличные балконы по отличным ценам только у нас !!!
Ваш балкон заслуживает лучшего?! Мы Вам в этом поможем! Отличные балконы по отличным ценам только у нас !!!
Доверяя нам установку и отделку Вашего балкона, каждый потенциальный клиент может быть уверен: уровень обслуживания будет соответствовать качеству готового продукта. Наши специалисты предложат Вам наиболее выгодный вариант для Вашего балкона, произведут точные замеры и расчёты. Все Ваши пожелания мы обсудим и учтём !

Наша фирма ориентируется на думающих и практичных потребителей, не доверяющих агрессивной рекламе, обещающей «бесплатные чудеса»!

Балконы нашей фирмы это- красивые и качественные балконы современного вида!

Если Вы надумали поменять облик Вашего балкона- звоните прямо сейчас : 32-01-40, 32-40-89 ! Мы Вас проконсультируем по всем интересующим вопросам!

Балконы такого вида-эконом-вариата мы не делаем!

-Металлические сварные рамы, наружный вынос балкона

-Деревянные рамы , деревянный вынос балкона

- И такие мы тоже не делаем!

Согласие на обработку персональных данных