Увеличение верхней части балкона, вынос балкона вперед, сварочные работы

Зачастую площадь балкона очень маленькая, потому и хочется расширить пространство. Ознакомимся , как застеклить балкон с выносом окна на несколько десятков сантиметров. Сразу отметим, что выносится  только верхняя часть балкона, это конечно существенно не увеличивает ваш балкон, но зато  вы получите пространство для установки более широкого подоконника, на который , например, вы можете установить вазоны, ящики для рассады, декор или сделать  уютное местечко  для котов  и т.д и т.п


Шаг первый — демонтаж

Все работы, которые  делаются  с выносом балкона начинаются с полного демонтажа балкона. Уточним, что  специалисты фирмы «Уют-балкон» делают демонтаж балкона БЕСПЛАТНО!  Демонтируется абсолютно все, кроме вашего парапета, вашей  обрешетки. Далее оценивается ее состояние по прочности , в случае необходимости, усиливается вся конструкция , поэтому заказав вынос вы получаете  ряд преимуществ, вынос не только расширяет часть балкона , но и усиливает вашу решетку, благодаря сварной обвязке балкона. На такой вынос можно смело устанавливать ПВХ-рамы.


Шаг второй — сварочные работы


 Специалистами фирмы «Уют-балкон» проводят  только сварочные работы , используя для  выносного каркаса  металлические углы и квадратыи никакого бруса и алюминиевого профиля!  За счет этого может наш вынос и стоит чуть  дороже, чем в других фирмах г. Орска, но он полностью  соответсвует категории «цена-качесто» и прослужит вам не одно десятилетие, ведь каждый потенциальный клиент хочет чтобы его  балкон простоял не один год.



 

 А вот такие выносы, для сравнения, предлагают некоторые Орские фирмы своим клиентам 

-вынос из алюминиевого профиля

-Вынос из деревянного бруса

А вы видете разницу??? Если да, то должны понимать, откуда появляется разница в цене!

Шаг третий — обшивка профлистом


Далее металлический каркас облагораживается профлистом. Профлист крепится к выносу кровельными саморезами. Профлист мы опускаем до низа вашей плиты, до соседского балкона, поэтому он полностью закрывает вашу плиту, что придает балкону эстетический вид. Как вариант можем предложить обрамление плиты отливами и углами. Возможность установки таковых рассматривается специалистом  фирмы при замере .

Шаг четвёртый — отделка изнутри

Для отделки балкона, для монтажа панелей делается раскаркаска  из бруса.  При желании клиента можно провести утепление . Лучший утеплитель в данном случае- это пенопласт. Он не просто имеет  малый вес, но и обладает превосходными теплоизоляционными свойствами. Его теплопроводность примерно на 5% ниже, чем у минеральной ваты, следовательно, это более качественный утеплитель.

Если у вас появились вопросы, будем рады помочь и проконсультировать вас по телефону 32-01-40, 32-40-89 или при личной встрече в нашем офисе по ул. Ленинского Комсомола 43 офис 208 (2 этаж). Это бывшая проходная швейной фабрики, а теперь Бизнес -центр Орск

 

Комментарии к новости

Другие новости

До 15 марта 2020 г скидки на балконы и лоджии гарантируем всем!
До 15 марта 2020 г скидки на балконы и лоджии гарантируем всем!
До 15 марта 2020 г скидки на балконы и лоджии гарантируем всем!
При заказе балкона до 15 марта скидки до 3000 руб.(в зависимости от комплектации).

Тел. 32-01-40 (офис) и 32-40-89 (замерщик).

Всю необходимую консультацию можно получить в нашем офисе ул.Ленинского Комсомола 43 офис 208 (бывшая проходная швейной фабрики)

Еще один отзыв в нашу копилочку!

Наши работы:
Мечты сбываются!!! Доверьтесь нам и мы воплотим Ваши мечты в жизнь!
Мечты сбываются!!! Доверьтесь нам и мы воплотим Ваши мечты в жизнь!
Мечты сбываются!!! Доверьтесь нам и мы воплотим Ваши мечты в жизнь!
Балкон есть почти в каждой квартире. И почти каждый хозяин мечтает превратить его в уютный уголок. Идей много, но как воплотить их в жизнь? Доверьтесь нам и мы всё сделаем за Вас! Мы остеклим, утеплим и облагородим такие ценные квадратные метры!

Определяемся с целью:

Каждый человек или семья, которые хотят остеклить балкон, на самом деле преследуют разные цели. Одни хотят всего лишь защитить балкон от непогоды, и планируют потратить на это какое-то минимальное количество средств. Другие, глядя на свой балкон, представляют его как дополнительное квартирное пространство, пусть небольшую, но отдельную теплую и уютную комнатку. Т.е. при обращении в фирму, занимающуюся остеклением балконов, Вам в первую очередь надо определиться, что Вы хотите получить от этой комнаты. И второй, но, как всегда, важный вопрос – сумма, которую Вы готовы заплатить. Самый бюджетный и холодный вариант – это остекление деревянными рамами с одинарным стеклом, как это было популярно раньше, в 80-е и отчас...
Вынос балкона : все за и против
Вынос балкона : все за и против
Вынос балкона : все за и против
Борьба за драгоценные квадратные метры заставляет жильцов многоэтажных домов придумывать все новые способы расширения полезной площади собственных квартир. Одним из самых простых и действенных методов увеличения пространства является балкон с выносом.

ЧТО ТАКОЕ ВЫНОС БАЛКОНА И КАК ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ

Балкон с выносом выглядит, как увеличенная на 10-30 см площадь. Несколько десятков сантиметров могут быть очень важны, особенно, когда на балконе обустраивают жилую комнату или используют его для создания оранжереи, выращивания овощей или зелени.

Большинство балконов в современных квартирах больше всего напоминают пеналы: узкие, вытянутые пристройки к стене дома. На такой ограниченной площади не получится создать комнату, кабинет или даже уставить подоконники цветами. Места здесь может быть недостаточно даже для того, чтобы открыть оконную створку – она перегородит всю ширину лоджии. Чтобы хоть как-то увеличить полезную площадь, и прибегают к расширению или выносу балкона.

CАМЫЙ...
Согласие на обработку персональных данных