Смесители D&K для ванны и кухни в Орске.

Компания  "ХАНЬГЭ" занимается производством смесителей с 1998 года. Фабрика уделяет большое внимание качеству выпускаемых изделий. На заводе осуществляется политика контроля качества, соответствующая строгим международным стандартам ISO 9001, EN 817-2008.

В процессе производства используются проверки и тестирования каждого изделия на всех стадиях изготовления.
Модельный ряд изделий разработан с учетом технических требований и предпочтений большинства потребителей, что привлекает продавцов данной категории товаров. Изделия торговой марки D&K произведены в соответствии с европейскими стандартами, качество продукции соответствует требованиям ГОСТ 25809-96, ГОСТ 19681-9.

Смесители D&K изготавливаются из латуни, содержание меди в справе от 59 до 60%, и содержание свинца является абсолютно безопасным для здоровья.
Благодаря высокопроизводительным машинам в несколько этапов совершается обработка всех поверхностей корпуса тела смесителя D&K. Нарезаются необходимая резьба.

Комплектующие смесителя перед сборкой в обязательном порядке тестируются на фабрике роботом - автоматом на гарантированное количество циклов работы:
- кран-букса - не менее 300 000 раз на каждый вентиль открытия/закрытия;
- картридж - не менее 500 000 раз открытие/закрытие;
- тест CASS4 на сквозную коррозию гальванического покрытия смесителей.
-  смеситель погружают в медно-соляной туман на 400 часов (европейский стандарт - 200 часов). В результате теста никель-хромовое покрытие смесителя не теряет своих качественных характеристик.

D&K 1412401D&K 1422401D&K 1232101135240113424011423301141330113633011353301123330112533011343301

Смесители D&K в магазине "Водолей" по адресу г. Орск ул. Станиславского, 52б (рынок Авангард)!

Приходите! Мы ждем Вас!

Смеситель для кухни , Смеситель для ванны , смесители купить , смесители
Комментарии к новости

Другие новости

Смесители для ванной и смесителей кухни в Орске
Смесители для ванной и смесителей кухни в Орске
Смесители для ванной и смесителей кухни в Орске
Неисправные смесители для ванны нередко становятся источником больших проблем. В магазине "Водолей" представлена самая качественная сантехника. Вы забудете о проблемах со смесителями для ванной и смесителями для кухни на долгие годы.
Купить унитаз в Орске
Купить унитаз в Орске
Купить унитаз в Орске
Большой ассортимент унитазов в Орске: стандартные и компактные, безободковые, напольные, подвесные.
Купить каменную мойку в Орске в магазине “Водолей”
Купить каменную мойку в Орске в магазине “Водолей”
Купить каменную мойку в Орске в магазине “Водолей”
Мойка – важный функциональный элемент, использующийся гораздо чаще остального оборудования, без нее невозможно представить ни одну кухню. Изделия из искусственного камня востребованы, их отличает надежность, однородность структуры, приятный внешний вид, неприхотливость, они хорошо переносят воздействия различных химических средств для чистки.

Раковина из камня покрывается специальным составом, который увеличивает эксплуатационные характеристики изделия и делает поверхность гладкой.

Купить мойку из камня в Орске стоит по ряду причин:

* Прочность и надежность. Натуральный камень проигрывает по механическим показателям искусственному. Такой запас прочности позволяет сохранить целостность изделия даже в том случае, если на него упадет тяжелый предмет.

* Гигиеничность. Микроорганизмы и вредоносные бактерии не предрасположены к возникновению и распространению на этом материале. Он не имеет неприятного запаха и экологичен.

* Долговечность. Эксплуатационный срок для ...
Согласие на обработку персональных данных