Лечение кариеса в Орске

 Кариес является одним из наиболее распространенных и неприятных заболеваний. Он связан не только с болезненными ощущениями, но и постепенным разрушением зуба, которое при отсутствии правильного лечения станет необратимым. Если вы заботитесь о здоровье своих зубов и хотите получить грамотную медицинскую помощь, смело обращайтесь в Вымпел.

 

Мы сделали все для того, чтобы лечение кариеса в Орске в нашей клинике соответствовало самым высоким стандартам качества, и было доступным широкому кругу людей.

Звоните нам по телефону +7 (3537) 21-02-28, чтобы записаться на прием.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

ЛИЦ. № ЛО-56-01-000097 ОТ 24 СЕНТЯБРЯ 2008 г.

 

                                                     

лечение кариеса в Орске
Комментарии к новости

Другие новости

Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Пульпитом называют острое воспаление пульпы – сосудисто-нервной ткани, которая находится в самой середине зуба и проходит по всей длине канала до верхушки. Пульпа здорового зуба надежно защищена твердыми тканями – слоем дентина и слоем эмали. Воспалиться она может только в одном случае: если инфекция проникнет в пульпу в результате прогрессирования глубокого кариеса, либо в результате травмы.

Пульпит проявляет себя достаточно остро:

* Боль в зубе, усиливающаяся ночью;

* Резко болезненная реакция зуба на горячую, холодную, кислую пищу;

* Зубная боль носит пульсирующий характер, может отдавать в ухо, висок.

Очень важно не пытаться перебить эту боль анальгетиками, а немедленно обратиться к врачу. Если боль застала среди ночи, допустимо принять таблетку, чтобы не мучиться до утра, но утром нужно в срочном порядке идти на прием к стоматологу. Иначе процесс может распространиться дальше, вызывая периодонтит – воспаление окружающих корень зуба тканей.

Записаться ...
Стоматология в Орске
Стоматология в Орске
Стоматология в Орске
Стоматология в Орске "Вымпел" оказывает широкий спектр услуг по современному лечению зубов от терапевтического лечения (снятие острой боли, лечение пульпита, лечение корневых каналов зубов, пломбировка каналов и зубов) до хирургических вмешательств на мягких или твердых тканях челюстно-лицевой области. Специалисты комплексно подходят к решению любой задачи, будь это лечение кариеса или глубокое фторирование, герметизация фиссур или шинирование зубов, полировка зубов, фотохимическое отбеливание. Комплексный подход в лечении позволяет найти максимально эффективное и безопасное решение.

Для подбора наиболее рационального метода лечения и оценки проведенной терапии, специалисты стоматологии"Вымпел"применяют метод оценки жизнеспособности пульпы зуба при травматическом повреждении, новообразовании, воспалении или любом другом заболевании зубов.

Преимущества стоматологии в "Вымпеле":

* врачи высокой квалификации;
* новые, современные материалы и оборудование от ведущих ...
Профессиональное лечение кариеса в Орске
Профессиональное лечение кариеса в Орске
Профессиональное лечение кариеса в Орске
Только профессиональное лечение кариеса зубов может остановить разрушение эмали и дентина под действием бактерий. Никакие другие способы не смогут предотвратить прогрессирование этого патологического процесса, поэтому при его развитии медлить с обращением к врачу-стоматологу нельзя.

Кариес – это самое распространенное стоматологическое заболевание, в процессе которого зуб постепенно, но неотвратимо разрушается. На первом этапе изменения затрагивают только внешнюю оболочку – эмаль. Затем в процесс вовлекаются и внутренние слои.

Регулярные визиты к зубному врачу и выполнение его назначений помогут избежать сложных стоматологических манипуляций.

В стоматологии "Вымпел"лечение зубов проводится самыми современными методами и самыми качественными немецкими и японскими материалами.

Звоните по телефону +7 (3537) 21-02-28, чтобы записаться на прием.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите ...
Согласие на обработку персональных данных