Удаление налета на зубах, чистка от налета в Орске

Зубной налет — смесь остатков пищи, отторгнутых клеток слизистой рта и бактерий. Даже у здорового человека налет всегда появляется после употребления пищи и легко удаляется при регулярной чистке зубов. Отсутствие рациональной гигиены и некоторые особенности строения зубного ряда, затрудняющие чистку, приводят к уплотнению налета на зубах и в поддесневых карманах.

Даже регулярная чистка зубов и использование ополаскивателей для рта не предотвращает появление зубного налета.

Помимо эстетического дискомфорта (изменение цвета зубов, неприятный запах из рта) зубной налет может спровоцировать более серьезные проблемы, например, образование зубного камня, травмирующего десны.

Безопасно и качественно удалить зубной налет можно только в условиях стоматологического кабинета. В зависимости от характера отложений на зубах врач предлагает один из современных способов его удаления.

В стоматологии "Вымпел" Вы можете удалить зубной налет.

Звоните по телефону +7 (3537) 21-02-28, чтобы записаться на прием.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
чистка зубов от налета , чистка зубов , удаление зубного налета , зубной налет
Комментарии к новости

Другие новости

Стоматология в Орске
Стоматология в Орске
Стоматология в Орске
Стоматология в Орске "Вымпел" оказывает широкий спектр услуг по современному лечению зубов от терапевтического лечения (снятие острой боли, лечение пульпита, лечение корневых каналов зубов, пломбировка каналов и зубов) до хирургических вмешательств на мягких или твердых тканях челюстно-лицевой области. Специалисты комплексно подходят к решению любой задачи, будь это лечение кариеса или глубокое фторирование, герметизация фиссур или шинирование зубов, полировка зубов, фотохимическое отбеливание. Комплексный подход в лечении позволяет найти максимально эффективное и безопасное решение.

Для подбора наиболее рационального метода лечения и оценки проведенной терапии, специалисты стоматологии"Вымпел"применяют метод оценки жизнеспособности пульпы зуба при травматическом повреждении, новообразовании, воспалении или любом другом заболевании зубов.

Преимущества стоматологии в "Вымпеле":

* врачи высокой квалификации;
* новые, современные материалы и оборудование от ведущих ...
Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Лечение пульпита в Орске в ЛПЦ “Вымпел”
Пульпитом называют острое воспаление пульпы – сосудисто-нервной ткани, которая находится в самой середине зуба и проходит по всей длине канала до верхушки. Пульпа здорового зуба надежно защищена твердыми тканями – слоем дентина и слоем эмали. Воспалиться она может только в одном случае: если инфекция проникнет в пульпу в результате прогрессирования глубокого кариеса, либо в результате травмы.

Пульпит проявляет себя достаточно остро:

* Боль в зубе, усиливающаяся ночью;

* Резко болезненная реакция зуба на горячую, холодную, кислую пищу;

* Зубная боль носит пульсирующий характер, может отдавать в ухо, висок.

Очень важно не пытаться перебить эту боль анальгетиками, а немедленно обратиться к врачу. Если боль застала среди ночи, допустимо принять таблетку, чтобы не мучиться до утра, но утром нужно в срочном порядке идти на прием к стоматологу. Иначе процесс может распространиться дальше, вызывая периодонтит – воспаление окружающих корень зуба тканей.

Записаться ...
Посетить стоматолога. Пародонт. Лечение пародонта в Орске
Посетить стоматолога. Пародонт. Лечение пародонта в Орске
Посетить стоматолога. Пародонт. Лечение пародонта в Орске
Если у Вас появился один из симптомов: неприятный запах изо рта, при чистке зубов появляется кровь из десен или зубы стали шататься – значит это срочный повод посетить стоматолога. Перечисленные тревожные сигналы предупреждают о воспалительных процессах в пародонте – тканях, окружающих зубы.

Основные причины заболевания дёсен:

* курение,

* плохая гигиена полости рта,

* голодание,

* авитаминоз (в частности недостаток витаминов С и В),

* заболевания органов дыхания,

* сахарный диабет и многие другие причины.

Начинается патологический процесс с нарушения естественной очистки зубов. Микроорганизмы, накапливаясь на зубном налёте, образуют сначала мелкие бляшки, а затем трансформируются в зубной камень. На его поверхности сосредоточены патогенные микробы, выделяющие токсины, которые повреждают защитный слой десны, а затем, углубляясь в периодонтальную щель, доходят до корня зуба и разрушают его опорное ложе. Если медлить с лечением, то можно по...
Согласие на обработку персональных данных