Что такое 3D-панорама

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имя и телефонУкажите Ваш вопрос
     3D-панорама — это фотография, загруженная с помощью специального приложения, которое позволяет просматривать место от «первого лица». 3D-панорамы дают полный обзор "вокруг себя" (360°x180°) и возможность перемещаться в созданном пространстве, осматривать интерьер в деталях, — в результате создается мощный эффект присутствия, как будто Вы находитесь на месте съёмки.
     Панорамы представляют предметы и пространство объёмными. Они позволяют передавать общую картину окружающего пространства и в то же время акцентировать внимание на особенностях. Появляется возможность рассмотреть все детали места проживания: улицы, дома, гостиницы, номера и многое другое. Благодаря качественно выполненным панорамам посетители сайта смогут оценить все достоинства именно Вашего места , как если бы они это делали в реальности. Поэтому Ваши гости всегда будут чувствовать себя у Вас в знакомой обстановке.

Для чего нужны сферические 3D-панорамы?
    Благодаря качественно выполненным панорамам посетители сайта смогут оценить все достоинства именно Вашего места , как если бы они это делали в реальности. Поэтому Ваши гости всегда будут чувствовать себя у Вас в знакомой обстановке.
     Какое программное обеспечение необходимо установить на компьютер для просмотра 3D-панорам?
Для просмотра панорам достаточно обычного браузера с поддержкой плагина adobe flash player. Также 3D-панорамы можно просматривать даже на телефоне с операционной системой Андроид.

Что такое виртуальный тур?
     Виртуальные 3D-туры — это совокупность различных 3D-панорам, связанных в один единый комплекс «активными зонами», посредством которых можно перемещаться из одной 3D-панорамы в другую . Вариантов использования сферических панорам и виртуальных туров великое множество. Это современный и наилучший способ презентации окружающего Вас пространства, будь то достопримечательность, модный интерьер, зал ресторана или парикмахерская. Виртуальный 3D-тур даёт ощущение, что клиент побывал в этом месте, видел всё сам и увиденным остался доволен.

     Сколько необходимо времени на изготовление панорамы, от момента съемки до размещения на сайте?
     Сама съемка одной 3D-панорамы занимает, в зависимости от условий и места съемки, от 10 до 20 минут. После съемки, при наличии технической возможности, фотоматериал поступает на обработку специалистам по сборке и ставится в план. По плану специалист приступает к сборке 3D-панорамы и, в зависимости от сложности условий, кропотливо собирает ее. Сроки непосредственной сборки различны, от одного дня до трех. После сборки панорама сразу же размещается на сайте.
     3D-панорама (альтернативные названия: 360-ти градусная панорама, сферическая фотопанорама) не делает вас простым наблюдателем. Она открывает возможность стать действующим лицом — как будто вы находитесь в месте съемки и свободны выбирать, куда повернуться, что рассмотреть, к чему подойти поближе. Никакое количество обычных фотографий не создаст эффект присутствия, который можно получить при просмотре 3D-панорамы. Сравнительно молодая, современная технология панорамной сферической фотографии, находит все более широкое применение в современном мире, помогая более выгодно презентовать свои услуги и товары.
Агентства по недвижимости, рестораны, гостиницы, туристические компании, клиники и музеи привлекают новых клиентов, используя данную технологию в презентации своих товаров и услуг. На сегодняшний день 3d панорама это фотореалистичный способ презентовать любые существующие объекты посредством виртуального внедрения в трехмерное пространство. 3d панорама представляет собой снимок окружающего пространства на 360 градусов по горизонтали и на 180 градусов по вертикали, что позволяет закрыть 100 % виртуальной сферы равноудаленной от наблюдателя. В результате мы получаем снимок «места», в котором можно по своему желанию посмотреть и изменить направление взгляда одним движением мыши или клавиш клавиатуры.
     Такая техника позволяет добиться эффекта присутствия наблюдателя в месте съемки, так как позволяет кроме изменения направления взгляда, также приближаться, или удалятся от любых мест 3d панорамы, поворачиваться и менять угол обзора. Такое преимущество дает сферической панораме выгодно выделится среди других визуальных средств презентаций товаров и услуг. Не стоит забывать и об интерактивной составляющей 3D панорам, возможность выделить произвольное число объектов в панораме и присвоить им определенные свойства, например всплывающие подсказки или ссылки на сторонние интернет страницы, или точки перехода на другие 3d панорамы, что дает возможность объединить несколько панорам в Виртуальный тур.

Использованы материалы с сайта http://easyflash.org/flashlearn/flasharticles/1810-chto-takoe-3d-panorama-i-3d-tur.html

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
panorama , панорама , 3d
Комментарии к новости

Другие новости

Сайт-визитка
Сайт-визитка
Сайт-визитка — оптимальный вариант для тех, кто хочет представить информацию о своей компании, но для кого ведение большого сайта слишком невыгодно или трудозатратно

Сайт-визитка — это небольшой сайт, на котором можно разместить контактные данные, прайс, каталог с ассортиментом товаров или услуг, а также новости об организации, акции и т.д. Это очень удобно, ведь сайт-визитка прост в обращении и удобен как для самой организации, так и для потенциальных клиентов.

В наше время сайты есть у многих компаний, но для их администрирования требуются деньги, время, дополнительная рабочая сила. Решить эту дилемму помогает сайт-визитка — на нём, удобном и лаконичном, можно разместить всю нужную информацию.

Но тут же возникает следующий вопрос: как привлечь к своему сайту посетителей?

Услуги создания и продвижения сайта-визитки предлагает Вам 4гео!

Мы не просто создадим для Вас сайт-визитку, мы разместим его на нашем бесплатном информационном ресурсе. В сутки наш онлайн-справочник п...
Продвижение услуги
Продвижение услуги
Продвижение услуги сайта-визитки: надежный инструмент востребованности!

Для всех, у кого есть свой собственный сайт или сайт своей компании, важно, чтобы его клиент или пользователь знал и «дошел в нужную минуту» до Интернет-ресурса. Что для этого необходимо? – спросите Вы. Необходимо то, чтобы потенциальный гость сайта или клиент знал о Вашем ресурсе или нашел его. Нужно чтобы сайт был полезен по наполнению и оказался полезным посетителю – это аксиома, нужно чтобы о нем знали поисковые системы и были отдельные постоянные посетители.
Как достичь этих результатов?

Достичь это можно с помощью:

безусловно продуманного наполнения сайта и продуманных предлагаемых им услуг;
воспользовавшись фирмами, занимающиеся сайтами, их продвижением, услугами seo-оптимизацией.

С первым пунктом всё более-менее понятно, что включает в себя работа с сайтом, его продвижение, услуги seo?

Услуги, включенные в продвижение, это:

технический и контентный аудит сайта;
работа с се...
Справочник Ростова
Справочник Ростова
Справочник Ростова — незаменимый помощник любого современного человека.

Конечно, никто не говорит о толстых отпечатанных книгах с адресами, телефонными номерами и названиями организаций: их времена давно ушли в прошлое. С приходом и распространением интернета огромную популярность обрели электронные справочники Ростова, когда для поиска нужного названия, улицы, номера достаточно сделать пару кликов.

Теперь, благодаря стремительному прогрессу, каждый может выбрать себе ту разновидность справочника Ростова, которая кажется ему или ей наиболее удобной. Некоторые предпочитают онлайн справочники, другим удобнее скачать справочник, чтобы иметь возможность пользоваться им в режиме оффлайн, например, когда нет подключения к интернету. В хороших справочниках Ростова база регулярно обновляется, что позволяет посетителям получать только самую актуальную и свежую информацию.

Именно такую информацию — самую свежую, актуальную и нужную — готов предоставить Вам наш информационный портал! Мы ...