Большой банкетный зал

Большой банкетный зал рад приветствовать своих гостей! 

Большой банкетный зал подойдет под любое торжество. Будь-то свадьба или юбилей, новый год или просто корпоратив - нет ничего лучше большого банкетного зала в роскошном стиле, отличным декором и специально подобранным меню.




Актуальной темой на сегодняшний день является  - где же встретить Новый год? Ответ прост! Большой банкетный зал ждет своих гостей! Богатая музыкальная программа, песни, шутки и танцы - все то, что скрасит праздничный вечер! Наш ресторан предлагает отличную возможность встретить этот Новый год в компании родных и близких, коллег и друзей! 

Новый год был придуман давно как символ бытия и его цикличности. Раньше его праздновали, когда собирали урожай. Этот праздник был связан с жизненно важными событиями того времени, поэтому не отмечать его было нельзя. Елка - главный атрибут Нового года! Живая или искусственная, елка должна была присутствовать в доме каждого! Эта традиция существует до сих пор! Новый год без елки - не новый год! В нашем большом банкетном зале будут присутствовать все атрибуты этого замечательного праздника!



Наш ресторан предлагает своим гостям провести волшебную новогоднюю ночь в окружении головокружительной компании. Зажигательная и уникальная атмосфера любимого праздника, а также специальная музыкальная программа,  которая приятно удивит Вас любимыми хитами прошлых лет, современными молодежными песнями и потрясающими перевоплощениями! Все это будет в сопровождении ярких костюмов и позитивных впечатлений!

 Но это далеко не все.... Нашу программу украсят незабываемый музыкальный коллектив, который наполнит любой праздник массой положительных эмоций и энергии! Превосходные атмосфера, звук и экспрессия праздника - обязательное дополнение любого представления этого замечательного коллектива!

Большой банкетный зал порадует своих гостей уютной атмосферой, приятной домашней обстановкой, экзотическими блюдами и многими другими приятными неожиданностями! Мы ждем Вас! Проведем этот замечательный праздник с широким размахом!

ресторан, банкетный зал, Белый рояль, новогодняя ночь, Большой банкетный зал
Комментарии к новости
Вера(анонимно)
написано 17:03, 10 февраля, 2014

На сколько человек рассчитан ваш большой банкетный зал?